ID работы: 2612431

Влюбленный извращенец

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десять. Девять Знаю, что соседи опять не выспяться и будут потом просить нас тише. Твои крики и стоны, смешанные с моим рычанием мешают им спокойно спать. Ты зацепил свои руки на моей спине и царапаешь ее своими коготками. Мне нравится так издеваться над тобой, мне нравится, когда ты не сдержанный и строгий мальчишка, а пошлый и стонущий подо мной парень, который просит себя трахать. Восемь. Семь А помнишь нашу первую встречу? Нас познакомил твой старший брат, который сейчас даже не подозревает, что я каждую ночь имею его братика. Ты понравился мне сразу, твое тело, твоя душа и твои взгляды. Я старше тебя на десять лет на это как то не волнует ни меня, ни тебя. Мы быстро сошлись в характерах, и я совратил тебя, это было непросто, но я совратил тебя. Тогда ты говорил, что никогда не будешь спать со мной. Но сейчас посмотри на себя, ты стонешь как девчонка и просишь большего, ты просишь дальше трахать тебя и не останавливаться. Шесть. Пять. Я никогда не говорил слов о любви. Хотя имею твою душу и тело, верчу, как хочу и издеваюсь над тобой. Да я жесток, я знаю, ты ребенок, я знаю, что травмирую тебя своей грубостью. Я принуждаю тебя и нередко бью, но ты терпишь, потому что любишь. Я знаю, что любишь, даже не пытайся врать мне. Ты целуешь меня и хочешь нежности, грубо прервав этот порыв, трахаю твой рот своим языком и слушаю твои стоны мне в губы. Четыри. Три. Я знаю, что ты любишь нежность, ты часто обнимаешь меня и целуешь. А потом это выливается в такие ночи. Подумать только, как я тебя только не имел, в моей квартре мы спали везде. Тебе ведь нравится то, что я делаю, ты бы никогда не разрешил так издеваться над собой, если б не нравилось. Ты сам на встречу двигаешь попкой и что то пошло выдыхаешь мне на ухо. Два. Один. Я извращенец. Я знаю это, я не был с тобой нежен, имею тебя как шлюху. Но ведь никто не говрил, что я не люблю тебя. Может быть, я так и не скажу этих слов, может быть я и не стану нежен, и наши соседи будут вечно не высыпаться, и ругать нас. Но сейчас я хочу видеть таким, какой ты есть, кончающим вместе со мной под наши общие стоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.