ID работы: 261250

Схватывает на лету.

Слэш
NC-17
Завершён
4652
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4652 Нравится 73 Отзывы 563 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бальтазар, брат мой, что мне делать? Дин совсем перестал обращать внимание на меня, - в очередной раз заговорил Кастиэль об этом человеке. Ангелу это уже совсем надоело. Каждый день одно и то же… Ну, сколько можно?! - Кас, либо ты заткнешься, либо я тебя заткну. - Но что я сделал? Я лишь прошу помощи. «Отец, за что ты послал ко мне это недоразумение?» - с грустным вздохом подумал Бальтазар. Ладно, если он скажет ему, как поступить, то проблема будет исчерпана. В светлой головушке ангелочка зародилась идея. - Хорошо, я тебе помогу, - «ну, и сам развлекусь. Но этого тебе знать не надо». – Только ты обещаешь выполнить все то, что я тебе скажу. Точь-в-точь, а иначе эффекта не будет. - Но ведь это будет принуждение с моей стороны… - Нет, Кас, что ты, это как просьба скорее. Так тебе все еще нужна моя помощь? - Да, - спохватился брюнет. – Обещаю сделать все, что ты скажешь. - Договорились. Во-первых, ты должен подойти к нему вплотную. Давай, потренируйся на мне. Ближе. Еще ближе. И еще… Стоп, - Кас остановился в миллиметре от брата. - Но это же нарушает личное пространство. - Кто тебе сказал такую глупость? - Дин. - Он так шутит. Продолжим. Ты должен запустить руку под футболку. ЭЙ-ЭЙ-ЭЙ, я говорил тебе это репетировать на мне?! - Прости… - виновато улыбнулся голубоглазый. - Ладно, проехали. Вот именно так, как ты сейчас сделал. Далее… Настрой голос. Сделай его более мягким и томным. - Так? - Сойдет. И самое главное. Запомни эти слова. И ничего не напутай. Скажи ему: «Дин, оттрахай меня… Как дешевую шлюшку с панели…». Повтори тем голосом. - Дин, оттрахай меня… Как дешевую шлюшку с панели… - Бальтазар в мыслях под столом от смеха валялся. - Да! Молодец! И если он начнет что-то говорить, то скажи, что хочешь его, что уже больше не можешь терпеть. А если и это не подействует, то ляг на кровать и жди. Еще отключи свою пуленепробиваемость. Так, чтобы твое тело чувствовало. И не смей включать, пока не увидишь меня снова. Все. Стой-ка, - он расстегнул пару верхних пуговиц на рубашке брата и взлохматил ему волосы. - А теперь лети к своему сутенеру. - К кому? - Да так… К Дину иди уже, - «Я попозже подойду…». Кастиэль исчез. *** - Семми… - окликнул Дин младшего, когда тот уже выходил из номера. - Да? - Если что-то случится с Деткой… - …То ты оторвешь мне голову. Я помню. - Ладно, Казанова, пока, - Сем хмыкнул и захлопнул дверь с другой стороны. Дин улегся на кровать и приложил руки к лицу. Голова трещала от всей этой мути с ангелами. А лучшее обезболивающее – это холодное пиво. В мини-баре как раз должна была стоять пара бутылок. Он только встал, как прямо перед ним появился небесный воин. Или кто он там… В любом случае, этот сюрприз выглядел как-то странно. И стоял слишком близко. Дин хотел было открыть рот, как Кас его перебил. - Дин, оттрахай меня… Как дешевую шлюшку с панели… - очень хорошо, что охотник не взял бутылку, а иначе она бы разбилась. «ЧТО, ПРОСТИТЕ?» - заорал внутренний голос. А, может, это глюк? Надо удостовериться. - Что? – прям воплощение покер-фейса. - Оттрахай меня… Как дешевую шлюшку с панели, - не глюк. - С тобой все в порядке? - Да. Дин, я хочу тебя. Я не могу больше терпеть, - Кас сказал это таким жалобным голосом, что появившийся невидимый Бальтазар чуть не пустил слезу умиления. Винчестер, похоже, не понял шутки юмора и отвесил Кастиэлю оплеуху. Тот живо схватился за щеку, но сдаваться не собирался и сделал так, как велел Бальтазар – лег на кровать. «Ну, и что это за нахрен?!» - в голове человека носилась куча мыслей. - Дин, пожалуйста, прошу тебя. «Ладно, если он так хочет…» Винчестер отбросил последние сомнения и навалился на ангела. - Как шлюшку, говоришь… - Дин не стал особо церемониться и сразу сорвал с него плащ, обувь и штаны. Впился поцелуем в ключицу, не скрытую рубашкой. (Спасибо Бальтазару.) А потом вообще снял ее с Каса через верх, даже не расстегивая. Потянул за галстук, чтобы приблизить ангела к себе, но вещь развязалась тут же. Сняв с себя футболку, он продолжил изучать тело под ним. Теперь уже языком. Кас выгнулся, когда человек прикусил его сосок. Дин же продолжал вести себя, словно бесчувственный ублюдок. Бальтазар даже подумал, что зря подобрал такое грубое выражение. Старший Винчестер скинул с себя джинсы и засунул руку в трусы ангела, начиная мастурбировать, от чего тот резко застонал. Это спровоцировало охотника на то, что он рванул белье с них обоих. Сплюнул на два пальца и начал растягивать Каса, которому такое обращение, видимо, не очень понравилось, и у него заслезились глаза. Когда человек посмотрел на лицо своего хранителя, он понял, что не сможет вести себя с ним, как с какой-то шалавой. Он вынул один палец и начал целовать щеки, лоб, нос, веки, губы ангела. - Тише, - Дин стал успокаивать брюнета и вновь начал мастурбировать ангелу, когда ввел второй и третий пальцы разом на все фаланги. – Можно? – спросил он, вытащив их и встав поближе, ведь смазки выступило уже достаточно. Кастиэль, конечно, не очень понял, но кивнул. Дин плавно вошел, не забывая ублажать и голубоглазого, хотя это мало помогало. Ведь Кас в жизни ничего не чувствовал, а тут все и сразу. Конечно, слезы выступили чисто автоматически. Дин продолжал гладить его щеку, целуя в губы и не позволяя ангелу произнести что-либо. Когда он начал двигаться быстрее и чуть-чуть сменил угол, в голове его хранителя произошел взрыв. Огромный прилив удовольствия, от чего тот не то, что застонал, а закричал. Винчестер постарался сохранить это положение. Кас кончил первым, а за ним и Дин. Шатен свалился рядом с ангелом и стал рассматривать его, насколько это было возможно. Сам ангел занимался тем же самым. Это был, пожалуй, самый фееричный момент в их жизни. - Кас… Я влюблен, - ангел не понял и отвернулся. В нем закипела обида. Дин нашел в себе силы приподняться и шепнуть прямо в ухо. – В тебя, глупенький. Тот развернулся так, что почти столкнулся носом с человеком, который быстро чмокнул его в губы и лег обратно. Кас подлез под руку шатена и положил голову ему на грудь. - А я люблю тебя. Бальтазар решил не портить эту идиллию своим появлением и испарился, лишь подумав: «Не такой уж Кастиэль и идиот… Схватывает на лету.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.