ID работы: 2612577

Stronzo/Дурак

Слэш
R
Завершён
489
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 16 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Азумане устало потер глаза и снял очки. Голова раскалывалась, виски нудно тянуло, а свет лампы резал не хуже ножа. Подготовка к экзаменам жутко выматывала, заставляя засиживаться за учебниками допоздна, зубря правила и теоремы, пропускать тренировки, забывать о друзьях. - Асахи-сан, - раздался за спиной голос Нишинои. Доигровщик обернулся, предварительно вложив в учебник закладку. - Долго еще? Ты же обещал, что мы сходим погуляем по городу. Азумане как-то вымученно улыбнулся: - Прости, сегодня не получится, Ноя, - Асахи извинился взглядом, чувствуя вину, затопляющую с головой. Нишиноя раздраженно цыкнул, но ничего не сказал, лишь скрещивая руки и отворачиваясь от Азумане. Доигровщик вздохнул и попытался притянуть Юу к себе, надеясь, что либеро не станет злиться после теплых объятий, но мальчишка уворачивается и убегает из комнаты, оглушительно хлопнув дверью. Асахи безумно стыдно за то, что он разочаровал Ною, за невыполненное обещание, за то, что быть может он причинил Юу боль, внося в его сердце сомнения насчет самого него. Азумане поджал губы и уткнулся взглядом в тетрадь, исписанную круглым каллиграфическим почерком. Теперь он точно не сможет ни одного правила выучить, не то что написать пробный тест. Хотелось встать, догнать Нишиною, который, наверняка, убежал из дома Асахи, тихонько притворив дверь, ведь он всегда, когда злится, ведет себя тихо, но внутри что-то мешало. Уже не первый раз они ссорились, разбегались, и все эти стычки словно показывали, что они долго не продержатся. "Не пара" - словно кто-то шептал на ухо, а внутри начиналась буря, ведь Азумане прекрасно знал, что отношения с Ноей давно выходят за рамки приличия. - Асахи-сан... Асахи резко оборачивается и вновь видит в дверях Нишиною. Мальчишка кривит лицо, словно сейчас заплачет, кусает нижнюю губу, заламывает пальцы, боится встретиться взглядом с асом. - Ноя... - начинает Асахи, но Юу его резко перебивает: - Извини. Я истеричка, - говорит быстро, уткнувшись глазами в пол и рассматривая свои носки ярко-оранжевого цвета. "Ты не должен извиняться..." - Не надо, - Азумане жутко неловко разговаривать в таком тоне, обсуждая, поэтому внутри свербит какое-то шило смущения. - Я опять не сходил с тобой никуда. Прости. Нишиноя быстро пробегает по тонким губам язычком и, делая шаг вперед, смотрит прямо в глаза Асахи. Азумане внимательно наблюдает за Ноей, который, подойдя уже слишком близко, перегибается через доигровщика и щелкает лампой, выключая её, впуская в комнату темноту. Обстановка мгновенно стала какой-то интимно-волнующей, дыхание Юу - слишком громким, а сердцебиение Азумане - частым. - Я тебе надоел? - голос у Нишинои чуть хрипловатый, мягкий, словно бархат. - Нет, что ты такое говоришь? - Азумане хочет обернуться, чтобы видеть лицо либеро, но теплые руки на плечах словно говорят "нет". - Я люблю тебя, - тихо выдыхает Ноя, прижимаясь к Асахи. Ас быстро оглядывается, но вместо ожидаемого чувствует на своих губах теплые губы Юу. Либеро целовал мягко, словно извинялся за свой неожиданный порыв, осторожно покусывал губы Асахи, трогал их горячим языком, обжигая приторным дыханием, гладил по голове, обвивал тонкими руками сильные плечи. Тяжело вздохнув, Нишиноя отстранился, смущенно поправляя слишком большой вырез футболки, сползший с плеча и обнаживший ключицу, после рассматривая Азумане. Губы у доигровщика покраснели и припухли, глаза блестели, словно прося еще, щеки порозовели, волосы растрепались. Юу замер, пытаясь отдышаться и вытереть слюну, стекающую из уголка губ. Внизу живота возникло тягучее томление. Азумане сам притянул к себе Ною, крепко обнимая теплыми руками, усаживая к себе на колени и впиваясь в губы. Асахи редко проявлял инициативу, и либеро приходилось делать все самому, так что сейчас грех ей не воспользоваться. Ладони Азумане легли на задницу Нишинои и сжали маленькие упругие половинки, чуть разводя их в стороны. - А-ах! - неожиданно вскрикнул мальчишка прямо в поцелуй и выгнулся дугой. Щеки тут же запунцовели, а коленки захотелось свести - прямо как девочке-подростку. Доигровщик осторожно переместил руку на откровенно выпирающий член Нишинои и сжал. Юу всхлипнул и двинул бедрами вперед, толкаясь в кулак Азумане. - Асахи-сан, - прошептал либеро и сжал бока аса ногами, покрепче обнимая его ими. - Поцелуй... Нишиноя уже не помнил, как рука Асахи оказалась в его штанах, а губы были заткнуты чуть грубым поцелуем. Опомнился, лишь когда Азумане смущенно улыбался, вытирая сперму со своих рук. Юу уткнулся Асахи в плечо и крепко-крепко обнял. Внутри было так тепло, так хорошо, словно там поселилось маленькое солнышко, согревающее своими лучиками тело, до того горячее, - не обжигающее - что передает это самое тепло Азумане. - Я люблю тебя. Нишиноя улыбается и трется носом о щеку Асахи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.