ID работы: 2612654

А я помню цену

B.A.P, T-ara (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деньги в наше время решают чуть ли ни все проблемы мира. Они нужны каждому. И не надо утверждать, мол "человечность важнее" или "любовь заменит все". Нет! Джиен такого же мнения. Еще четыре года назад она была типичным офисным планктоном, но воспользовавшись удобным случаем, точнее увольнением зам. директора, она показала на что способна и теперь восседает в кресле заместителя директора одной из самых успешных фирм Южной Кореи. Она довольна своей жизнью. А что еще надо молодой девушке? Хорошая высокооплачиваемая работа, своя просторная квартира, машина известной марки. Внешностью природа не обделила и фигурка хороша, но по закону подлости у Джиен не сладкий, точнее быть. стервозный характер. *** В свой единственный выходной Джиен, как обычно собралась в тренажерный зал. Через полчаса девушка уже заходила в зал. Решив начать с беговой дорожки, она направилась к цели. Только она начала бегать, как ей помешал какой-то парень. - Привет, красотка! - ослепительно улыбнулся парень - Меня Дэхен зовут. - Мкм... - совсем не обращая внимания, ответила наша стерва. - А тебя? - не сдавался он, что начало бесить Джиен. - Шухрат Ашотович! -огрызнулась она, на что парень улыбнулся. - Ну~ - протянул он - Принцесса,скажи имя. - Отвали,а! - у Джи не было в планах бегать и болтать с липучкой одновременно. - Малышка, я же добьюсь своего! - улыбался он. Отключив тренажер, Джин подняла злой взгляд на Дэхёна. Еще чуть-чуть и парня бы уносили в больницу. Психанув, Джиён решила уехать домой. - Малыш, ты чего такая нервная? - не отставал он. - Не малыш, а ДЖИ-ЕН!! - по слогам выговорила она свое имя - Работаю много! - Понимаю, - кивнул Дэхён - Я тоже устаю на работе. "Что ж, парень, видимо, ты не отвалишь. Окей. Все равно делать нечего". - Ты чего-то хотел? - Ага, милостыню просил. - пробубнил он. - Окей! - пожав плечами, девушка развернулась. - Я же пошутил! Давай в кафе пойдем? Через 10 минут внизу. - улыбнулся парень своей победе. *** 10 минут спустя *** - Вау! А так ты еще лучше выглядишь! - восторжено вздохнул Дэхён. - Знаю - кивнула Джиён - Так идём в кафе? - Угум, - кивнул парень. В кафе, сделав заказ, парень оживленно о чем-то рассказывал, что совсем не интересовало красавицу. "Хм...а он красивый". Девушка улыбнулась своим мыслям. - А кем ты работаешь? - поддержала разговор Джиён. - Я? Генеральный директор. Устаю... - вздохнул он. - Вот видишь ту машину? - парень указал на автомобиль, припаркованый на автостоянке. - Мхм... - промычала девушка, смотря на парня. - Она моя. Крутая, да? - улыбался Дэхен. -Крутая, а сколько стоит? - усмехнулась Джиён. - Да не помню уже, - как ни в чем не бывало, пожал плечами Дэхен. "Альфонс!" - подумала Джи - А я помню за сколько купила эту тачку!- холодным тоном сказала девушка, выходя из-за столька, на что парень только захлопал глазками. Джиён достала из сумочки ключи от машины и помахала ими перед носом Дэхёна. Победно улыбнувшись, она села в свою машину, и нажав на газ, уехала с парковки. - Так-то я на соседнюю показывал! - смеялся Дэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.