ID работы: 2612683

Гриффиндор едет в Черновод

Джен
PG-13
В процессе
90
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 99 Отзывы 24 В сборник Скачать

20. Наполовину-уход Елены

Настройки текста
Утро. Очень хорошее утро. Супер-утро! Елена уходит!!!!! Василиса быстро встала с мягкой и тёплой кроватки и пошла наводить красоту. Она вышла из ванной и увидела Рона. -Эй, что ты тут делаешь?- поинтересовалалась Огнева. -Мы с тобой не закончили разговор!- серьёзно сказал Рон. -Какие мы серьёзные,- по шутила Василиса. -Да ну,- ответил Рон,- Слушай Виси... -Что!?-крикнула черноключница,- Виси???? -Я так называю тебя мысленно,- сказал Рональд,- не обижайся! -но не называй меня больше так! -Слушай,... В это время наш Фэшиар шел к своей девушке в комнату но увидев там Рона, он решил подслушать. -...у меня есть шанс быть с тобой? -Что?!-сказала Василиса,- Да что ты о себе возомнил?- со временем она перешла на крик, Рон скорчил гримасу ужаса- У меня есть парень, и я люблю Фэша! А ты перестань ко мне клеитьтся, иначе зачасую!!!! И держись от меня подальше, такое утро испортил!!!!Уходи! Рональд ушёл. Феш зашёл. -Что случилось? Вас было слышно на весь Черновод. -Выясняли отношения...,- ответила Василиса. -Ясно.Кстати, помнишь нашу веселую затею? -Да,-ехидно сказала девушка,- исполним на Елене? -Да!!!! *** Елена выглядела грустной. Нортон подошёл к ней. -Мы хоть и расстались,-сказал он-Но тебе не обязательно уходить... -Что ты имеешь ввиду? -Можешь жить со мной как подруга, приятельница или коллега по работе.... -Конечно останусь...Слуги, чемодан в мою комнату! И быстро! Елена зашла в свою Черноводскую комнату и..... ....БАБАХ! Космическая краска которая не отмываеться плюхнула на голову змеюке. -Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!'-завопила она на всю планету. Все стояли и ржали как сумасшедшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.