ID работы: 2612790

Сложности выбора

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лариса Гузеева выпрямилась и ещё раз перечитала имя гостьи, которой ей сегодня было необходимо найти жениха. Несколько дней назад в их редакцию пришло письмо с просьбой помочь таки некой Елене Гилберт определиться с выбором возлюбленного. Над письмом рыдали всей съемочной группой, и всё же решили немедленно пригласить Елену и кандидатов в её суженые на передачу. - Здравствуйте, я Лариса Гузеева. В эфире «Давай поженимся» - программа о том, как найти свою любовь, - заговорила Лариса, смотря в камеру. – В сегодняшнем выпуске мы поможем очаровательной Елене Гилберт найти свою пару. А претендентами на её сердце станут: весельчак Деймон Сальваторе, скромник Стефан Сальваторе и простой парень – Мэтт Донован. Давайте познакомимся с нашими героями! Одна из дверей открылась, и в помещение вошли три молодые девушки – брюнетка, блондинка и шатенка. Они заняли свои места за столом и посмотрели в камеру. - Здравствуйте, меня зовут Елена Гилберт, - представилась шатенка. – Меня любят три мужика. А чего ты добилась в своей жизни? - Елена, может быть представите нам ваших сватий? – осторожно спросила Лариса, которой где-то в глубине души стало завидно. - Ах, да! – опомнилась Елена. – Это мои подруги – Кэролайн, - она указала на блондинку. – Кэр пока морочит головы только двоим, но глядишь и третий на подходе! Так что она понимает меня как никто другой. И Бонни. Бонни наколдовала всем нам частный самолёт до Москвы и способность говорить на русском языке, так что мы просто не могли её не взять. - Спасибо, Елена, - кивнула ведущая и снова обратилась к телезрителям. – А сейчас предлагаю узнать о Елене побольше. - Елена Гилберт, - заговорил закадровый голос, - 18 лет, студентка. Всю свою жизнь Елена не знает, что чувствует. Это началось ещё в детстве, когда Елена не могла выбрать между мороженкой и пироженкой, и в итоге осталась голодной, зато не потолстела. Так у неё и с мужчинами – им надоедает, и они уходят, но зато Елена нервничает и худеет. На нашу программу девушка пришла, чтобы мы помогли, наконец, разобраться в себе и не превратиться в анорексичку. - Мне кажется, Елена очень ранимая девушка, - начала Василиса, просмотрев фото-презентацию. – Ей нужен мужчина, который будет защищать её, оберегать и принимать за неё все решения. Сильный, надёжный и уверенный в себе человек. - Не-а, не угадала, - засмеялась Гилберт, откидываясь на спинку стула. – Хотя, хрен его знает, я ж ничего не чувствую. - Да врезать ей надо – сучке зажравшейся! – не выдержала Роза. - Простите, Роза беспокоится о своей собаке, которая не хочет есть свой корм, - попыталась спасти ситуацию Лариса. – Давайте лучше познакомимся с нашим первым героем. Елена, встречайте Деймона Сальваторе! В этот же момент дверь открылась, и Сальваторе буквально на руках втащил Аларик. - Елена, рад тебя видеть, - пьяно улыбнулся Деймон, вручая девушке полупустую бутылку виски. - Опять ты нажрался, зараза! – топнула ногой шатенка, с трудом преодолев желание разбить «подарочек» вампиру об голову. - Иначе бы мы его сюда не затащили, - вздохнул Рик, усаживая друга за стол и плюхаясь рядом. - Пока молодые знакомятся, посмотрим презентацию, - осторожно произнесла Лариса. - Деймон Сальваторе, - начал голос за кадром, - 172 года, алкоголик. В жизни у Деймона была только одна настоящая любовь – бурбон. Его первая женщина – Катерина Петрова так и не смогла с этим смириться и ушла к другому. У Деймона есть лучший друг – Аларик, поэтому будущей жене придётся смириться, что он будет иногда ночевать у них дома на коврике. Деймон ищет женщину, которая не будет трахать мозг, и у которой не будет болеть голова. - По знаку зодиака Деймон - Рак, а это значит, что он частенько будет приползать домой раком, - с умным видом заговорила астролог. – Тем не менее, он сильный, уверенный в себе, смелый, статный, красивый… Боже, ну почему у меня нет такого мужика? Почему звёзды сошлись не так?! - Меня на всех хватит, - проговорил Деймон, приподнимая голову со стола. - Елена, у вас есть вопросы к Деймону? – спросила Лариса, всё ещё не оставляя надежды спасти передачу. - Ага, - закивала Елена. – Дэй, а где мой чёрный лифчик? - Закончили с вопросами, - побаиваясь за психику детей, смотрящих передачу, пробормотала Лариса. – Деймон, у вас есть какой-нибудь подарок для Елены? - Есть! Рик, поднеси меня к даме! – попросил вампир у друга, который, устало вздохнув, выполнил его просьбу. Деймон достал из кармана маленькую коробочку с розовой ленточкой и протянул Елене. - Так, трусики нашлись, - обрадовалась Гилберт, заглянув в коробочку, - а где лифчик? - Давайте спросим мнения подруг Елены о женихе, - старательно улыбаясь, Лариса посмотрела в камеру, пока Аларик за кадром вытаскивал Деймона за дверь. Кэролайн молча подняла табличку с надписью «Team Stelena». - А я всё ещё рассчитываю на Бомон, - скромно улыбнулась Бонни. - Фиг тебе, - буркнула Елена, скрестив руки на груди. - А сейчас мы познакомимся со вторым женихом – Стефаном Сальваторе! – огласила Лариса. - Стефан Сальваторе, - заговорил голос за кадром, - 166 лет, вампир. Большую часть жизни Стефан потратил на самоконтроль и саморазвитие. В основном, Стефан милый, сдержанный, любящий, понимающий… В общем, няшечка. Правда, бывает психанёт немного, да как перережет полгорода. Но это ведь нервы, с кем не бывает? Стефан любит читать, слушать классическую музыку и гулять под луной. Ищет свой дневник, который куда-то посеял. - Представьте вашу сватью, Стефан, - обратилась к вампиру Лариса, как только он и светловолосая девушка расселись за столом. - Это Лекси, - ответил Сальваторе. – Только для этой передачи воскресили. - А вы тут Деймона не видели случайно? – заулыбалась блондинка, оглядываясь по сторонам. – Он тут деревянный кол у меня в сердце забыл, вернуть хочу. - Стефан, у вас есть какие-нибудь вопросы к Елене? – не обращая внимания на блондинку, поинтересовалась ведущая. - Есть, - кивнул Сальваторе. – Елена, ты случайно не находила мой дневник? - А ты мой не видел? – вопросом ответила девушка. - У меня ещё вопрос! – Кэролайн подняла руку. – Стефан, тебе завтра к девяти в ЗАГС подойти удобно? - Думаю, настало время подарка от жениха! – Лариса желала только одного – поскорее закончить эту странную передачу. Стефан с величественным видом поднялся из-за стола, подошел к Елене и протянул ей… чёрный кружевной бюстгальтер, перевязанный белой ленточкой. - О, нашелся! – воодушевилась девушка. – Осталось ещё чулки найти! Вот это была вечеринка! - Познакомимся с женихом номер три! – быстро заговорила Гузеева, понимая, что её программу уже ничто не спасёт… и детскую психику тоже. – Знакомьтесь – Мэтт Донован! Дверь в очередной раз открылась, и в помещение вошел молодой парень вместе с симпатичной высокой блондинкой. - Не, я вообще тут не при делах, - проговорил Мэтт, обнимая Ребекку за талию. – Мы с Бекки уезжаем в Новый Орлеан. - Ой, я с вами! – Кэролайн вскочила из-за стола. – Давай, Елена, дальше как-нибудь сама! - Что ж, пришло время определиться с выбором, - не растерялась Лариса, когда дверь закрылась. – Елена, кого вы выбираете – Стефана или Деймона? Подумайте хорошенько, посоветуйтесь с подругой и огласите своё решение. - Я думаю, Елене следует выбрать Стефана, - заявила Василиса. – Он умный, начитанный, понимающий… - Короче, оставь Деймона в покое, сушка! – перебила её Роза. - Ах, так?! – нахмурилась девушка. – Тогда я выбираю обоих! Вам мои мальчики не достанутся! Аларик, выноси Деймона! Мы уходим! – сказав это, Елена гордо развернулась, и в сопровождении Бонни вышла за дверь. - Сегодня у нас сложилась одна…. Господи, этот выпуск ни за что не должен попасть в эфир! – Лариса устало опустилась на стул. – И принесите мне валерьянки! Больше никаких Гилбертов в этой студии! В следующий раз жгите её письмо, к чёртовой матери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.