ID работы: 2612858

Знаешь, друг...

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мой милый друг. Знаешь, ведь я скучаю по тебе, а ты просто ушел, ничего не сказав. Знаешь, сейчас творится то, что я думала, не произойдет никогда. Мне очень грустно от понимания того, что ты так просто покинул меня. Так просто и так легко, и даже не попрощавшись. Я никогда не забуду твою улыбку, твои яркие, светящиеся радостью и задором, зеленые глаза. Ты не представляешь, какое сейчас у меня внутреннее опустошение, как жаль, что ты меня не понимаешь и больше не поймешь никогда. Мне так плохо, мне хочется прийти к тебе, снова хочется увидеть тебя, снова хочется услышать твой звонкий смех. Я никогда не забуду те веселые моменты, которые мы провели вместе, обещаю, никогда не забуду. Последнее время ты вел себя очень странно. Неужто ты знал, что все так произойдет? То что я останусь одна без какой-либо поддержки, а ты... ты будешь просто холодным трупом. Мне так больно понимать, что тот, кто все время меня успокаивал, отгонял плохие мысли, сам не выдержал натиска бессердечной толпы людей. Мне казалось, что ты выдержишь любые преграды, я ошибалась, от этого становится еще хуже. Ты не представляешь, в каком я была состоянии, узнав о твоей смерти. Ведь всего пару часов назад мы весело общались, смеялись. Слезы текли ручьем, я была в истерике. Позже я уже перестала осознавать реальность. Я перестала чувствовать, ощущать все. Эмоции на моем лице больше не появлялись. Мой дорогой друг, надеюсь ты не забыл, что означает сегодняшняя дата. Да, это день твоего рождения. Знаешь, сейчас на улице не очень хорошая погода. Холодно и снег идет. Уже месяц ты покоишься в земле. Уже месяц я не вижу тебя, не слышу твоего голоса. Уже целый месяц я прихожу к тебе в гости не домой, а сюда к могильным плитам. Уже прошел месяц с того дня, когда тебя начали оплакивать. Целый месяц. С Днем Рождения, мой милый, дорогой друг... 27.01.14 " Девушка сидела за столом и писала это письмо. Из ее глаз лились нескончаемые потоки слез, в прошлом яркие голубые глаза, светящиеся жизнью и радостью, приобрели оттенок серого и стали пустыми, ничего не говорящими, в прошлом светлые длинные светлые волосы стали короткими и черными. Она свернула лист и положила его в белоснежный конверт и, взяв букет из красных гвоздик, отправилась в гости к другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.