ID работы: 2612873

Стих из психбольницы - 2

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дело было вечером ....

Настройки текста
Дело было вечером , Делать было нечего . Бенедикт глядел в окошко , И спокойно ел картошку . Мимо Теннант пробегал . Камбербэтчу он сказал : - Ну-ка хватит есть картошку ! Ты беги за мной скорей . День Рождения сегодня Отмечает Гэтисс Марк . Бенедикт сорвался с места . Они вместе побежали , И уже на месте были Точно ровно в шесть часов . Там уже народа куча : Моффат ; Руперт ; Эндрю Скотт ; Лара Пулвер и Луиза , И конечно Мартин наш . С ним жена его Аманда . Подъезжает экипаж . Билли с Крисом , ну и с Мэттом Уже скоро в холл зайдут . Вон за столиками : Коллинз ; Джаред ; Дженсен ; Шеппард , Марк ; Бен с Луизаю садиться . Теннант Билли увидал. Ну пошли тут поздравленья . Дэвид громко так сказал . - Поздравляю с Днем Рожденья ! И желаю , чтоб героев Ты поменьше убивал . Чтоб вернул в сериал ты Розу . Мориарти оживил . Ну и Мастер бы в сериале , Так почаще бы мигал . А потом для поздравленья , Бенедикт стал подниматься. Он уже порядком пьяный , И поэтому Луиза Его держит за пиджак . Ну не стал он долго думать. Прямо Гэтиссу сказал : - С днем рожденья поздравляю ! Счастья , радости желаю . И еще , чтобы сезоны , Ты почаще выпускал . Ну еще конечно Брили , Марка стала поздравлять : С днем рожденья поздравляю ! И конечно же желаю , Чтоб в сериале нашем Холмса , Ты хоть с кем-нибудь бы свел . - Ну желательно бы с Молли . Тихо хмыкнул Бенедикт . Все сказали поздравленья , И уселись выпивать . Теннант стал кричать Про ТАРДИС , Бенедикт про синий шарф . Ну , а Билли и Луиза Уже час в салатах спят . Миша это увидал , И бессвязно , так сказал : - Бен и Теннант разбирайте Вы быстрей своих невест ! Гости все уже в хлам пьяны , И тут Моффат объявил : - В среду утром начинаем Снова «Шерлок» мы снимать . Все конечно удивились , И конечно согласились . И конечно очень дружно , Закричали все «Ура!» . Разошлись все восвояси , Уже ровно через час . Все конечно понимают , Что сегодня надо лечь пораньше спать . Утром съемки загудели , Эти съемки сущий ад . Ну читатель , до свиданья ! Тебя видеть был я рад !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.