ID работы: 2612886

Приготовь мне такомаки!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"      Вы любите выходные? Те самые заветные деньки, которых ждёшь целую неделю с мыслью о заслуженном отдыхе? Уже на половине пути приближения к ним активно пытаешь идеально распланировать ничтожно малое количество времени, ведь надо многое успеть. Уборка по дому, поход в магазин , приготовление еды, а также прочие мелкие дела - всё это необходимо выполнить, строго по пунктам. Не могу даже представить, как можно провести эти дни по иному."       В своих "думках" Мака уже давно улетела в даль, даже не задумываясь о том, над чем она размышляет. У девушки такое бывает очень редко.. - На сегодня всё. Вы можете идти. - особенно во время урока.       Не долго собирала Албан свою сумку, на её лице теперь красовалась лёгкая улыбка, ведь это была последняя пара и можно смело шагать домой. Солнце висело высоко в небе, демонстрируя всю красоту своих белоснежные зубов. - Я хочу такомаки. - без всякого обращения сказал Итер, на что девушка сразу отреагировала. - Ты к дереву обращаешься? Так подойди поближе, оно не расслышало тебя. - не сменив мимики лица отрезала повелительница. - Ну Мака. - уже проскулил Эванс. - Вечно ты мне портишь планы. Ладно, придётся сделать вне плановый поход в магазин этим вечером.

***

      Ну вот и наступило воскресение. Последний день выходных суслик быть не напряженным. Пару хлопот по дому, выполнение домашнего задания - и можно смело почитать новокупленную книжку. В процессе уборки Мака отключалась от этого мира и вновь уходила в себя. Порой, в своей голове мир ей казался куда интересней, чем окружающий. Но не будем о плохом.       Когда тесто на такомаки было приготовлено, оставалось лишь доделать фарш. Пол кухни уже было в муке , и теперь очевидно , что преждевременная уборка этой комнаты не понесла пользы. Прозвучал звонок в дверь. - Разве к нам кто-то должен прийти? - удивлённо спросила девушка. - А чёрт его, - последовал ответ косы, как вдруг.. - Яхааа!! Кузькину мать, вы лепите такомаки?! Великий Я хочет жрать! - его тут только не хватало. - Ну чтож, проходи , "не стесняйся" , Блэк Стар. - с язвинкой пробубнела Мака. - Придётся делать больше такомаки. - Только побыстрее, ибо голод мой снесет все вокруг! - Вали уже с кухни!!       Вернёмся к нашим баранам. А если быть точнее, к фаршу. Основа была уже готова, осталось лишь добавить специи и накрошить зелень. Вообще Мака любит и умеет готовить, но острые предметы ее рукам явно не подвластны. То вилка упадёт, то ложка согнется , или же нож сломается. "Я у мамы хреномастер" - пошутил однажды Соул по этому поводу. Затем последовала Макина затрещина. И больше он не шутил. - Тебе помочь, шеф? - только успела спросить коса, как у Албан упал нож из рук и понес за собой печальное последствие. - Аййй! - вопила девушка, - Если бы ты меня не испугал, ничего бы не произошло! - Неуклюжая. Дай посмотреть палец. - Отстань от меня! - Я сказал дай посмотреть палец!        Мужские руки Соула цепкой хваткой взяли руку своей повелительницы и коса начал осматривать рану. Достаточно глубокая, кровь безостановочно течёт и течёт. Нужно было срочно принять меры. Но что то пошло не так, ведь Соул был отличным медиком и знал, что нужно делать. Однако он стоял и ничего не делал, лишь пристально смотрел на рану. В его глазах что-то блеснуло и, ... Своими острыми зубами он впился в маленькую руку повелительницы. Он пил и пил кровь, в голове мелькали безумные фрагменты, постепенно пришло состояние эйфории. Оторвавшись от руки, Соул взглянул в глаза Маки. - Ты вкусная. Я хочу ещё. - и медленными шагами он приближался к телу повелительницы. - Соул..Соул..Что ты де.. Ааа! - стон вылетел из её уст, когда Эванс поцеловал её ключицу. Это было неописуемое ощущение, такого Албан ещё никогда не испытывала. Как лёд, его губы были холодны, но от его поцелуя на том месте пыл пожар, девушке становилось все жарче. Эмоции уже нельзя было держать под контролем , и Мака сама впилась в губы своей косы. Поцелуй был долгим и упоительным. Однако пришлось резко вернуться в реальность , об этом уже минут 5 твердила кипящая вода из кастрюли. В тот вечер такомаки получились изумительными. - Надеюсь, мы как-нибудь ещё раз приготовим их. - шепнул ей на ушко Эванс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.