ID работы: 2612914

История моей жизни.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось.

Настройки текста
Туманная ночь. Я, обнимая подушку, закрываю глаза, слезы текут рекой, но уголки губ сами рисуют улыбку на лице… Воспоминания, самые счастливые, самые приятные, что когда-либо случались в моей жизни. Но теперь их больше нет… И не будет… Укутываясь в его рубашку, на которой до сих пор остался запах его тела и духов, все больше предаваясь воспоминаниям, колеблющих душу, рвущую и без того на куски. То, за что я так держался, больше нет… ------------------------------------------ «Начало» - Привет, не против, если я присяду рядом? Я поднял голову и увидел незнакомца, после чего уловив сам вопрос, кивнул головой в знак согласия. Он был довольно красив. Густые русые волосы, серо-голубые глаза, пухлые губы. Глаза… Я только заглянул в них, и как будто бы провалился сквозь землю… Сидел я, в общем, в аэропорту, ждал прилетающую подругу из Таиланда. А я, кстати, по внешности не особо выделяюсь. Русые длинные волосы, облезлые от холода губы, голубые глаза и вечно дебильное выражение лица. Но я не думал об этом. Я думал о сидящем оппоненте рядом со мной. От него пахло безумно вкусными духами, вдобавок я чувствовал запах его тела. Это великолепный запах, который затмил мое сознание до тех пор, пока… - Я, конечно, извиняюсь за столь глупый вопрос, но ты случайно не знаешь, где здесь можно покурить? - Знаю, - киваю головой и показываю направление, - я с тобой, не против? Тот мило улыбается, берет чемодан и катит его в сторону выхода. Я иду за ним следом, замечая, какая упругая у него задница! Черт возьми, я бы ее размял… Подходим к курящей зоне и закуриваем сигарету. Кстати, ростом я ниже его на полголовы. - Ты летишь куда-то? – спрашивает он. - Нет, жду подругу с отпуска. А ты куда-то собрался? – отвечаю я, выдыхая дым из легких. - Да… Улетаю домой, в Москву, ездил сюда по работе, - он изящно выкидывает сигарету и протягивает мне руку, - Кирилл. Я же чуть затупив с сигаретой, все-таки следую его примеру, выкидываю в урну и протягиваю руку в ответ, - Никита. Я ликую в душе, он мне сказал свое имя! Интересно, а что будет, если он узнает мою ориентацию? Испугается и убежит? Или пошлет на три буквы? - Никита, я тут часто в командировки езжу, - протягивает он, облизывая губы, - теперь будет хоть с кем скучные вечера провести, ты как, за? Я судорожно киваю головой, с дебильной улыбкой на лице, говорю, - могу оставить свой номер телефона. Как приедешь, звякни мне. - Да, давай, ручка есть? Роюсь в карманах, ручки нет. Махаю головой, тот роется в своем чемодане и протягивает мне ручку, дотрагиваясь до моей руки… Отрываю листик, и пишу номер телефона, а также еще одно послание ему. – Вот, - протягиваю ему листик с ручкой, и отдаю, - было приятно с тобой пообщаться, если что, звони, пиши. У меня подруга прилетела уже и мне нужно идти! Меня шатает от того, что я ему написал. А вдруг ему это не понравится? А вдруг он вычислит мой адрес и приедет с бандой отшельников и врежет мне? На свой страх и риск отдаю эту бумажку, разворачиваюсь и быстрым шагом удаляюсь с курилки. Тот успевает сказать что-то похожее на «Ааа», больше я ничего не услышал. На самом деле подруга моя не прилетела еще, а ждал я еще час где-то за углом аэропорта, дабы не попадаться на глаза Кириллу. Странно, что он еще мне не позвонил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.