История моей жизни.

R
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 530 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Как все начиналось.

Настройки
Туманная ночь. Я, обнимая подушку, закрываю глаза, слезы текут рекой, но уголки губ сами рисуют улыбку на лице… Воспоминания, самые счастливые, самые приятные, что когда-либо случались в моей жизни. Но теперь их больше нет… И не будет… Укутываясь в его рубашку, на которой до сих пор остался запах его тела и духов, все больше предаваясь воспоминаниям, колеблющих душу, рвущую и без того на куски. То, за что я так держался, больше нет… ------------------------------------------ «Начало» - Привет, не против, если я присяду рядом? Я поднял голову и увидел незнакомца, после чего уловив сам вопрос, кивнул головой в знак согласия. Он был довольно красив. Густые русые волосы, серо-голубые глаза, пухлые губы. Глаза… Я только заглянул в них, и как будто бы провалился сквозь землю… Сидел я, в общем, в аэропорту, ждал прилетающую подругу из Таиланда. А я, кстати, по внешности не особо выделяюсь. Русые длинные волосы, облезлые от холода губы, голубые глаза и вечно дебильное выражение лица. Но я не думал об этом. Я думал о сидящем оппоненте рядом со мной. От него пахло безумно вкусными духами, вдобавок я чувствовал запах его тела. Это великолепный запах, который затмил мое сознание до тех пор, пока… - Я, конечно, извиняюсь за столь глупый вопрос, но ты случайно не знаешь, где здесь можно покурить? - Знаю, - киваю головой и показываю направление, - я с тобой, не против? Тот мило улыбается, берет чемодан и катит его в сторону выхода. Я иду за ним следом, замечая, какая упругая у него задница! Черт возьми, я бы ее размял… Подходим к курящей зоне и закуриваем сигарету. Кстати, ростом я ниже его на полголовы. - Ты летишь куда-то? – спрашивает он. - Нет, жду подругу с отпуска. А ты куда-то собрался? – отвечаю я, выдыхая дым из легких. - Да… Улетаю домой, в Москву, ездил сюда по работе, - он изящно выкидывает сигарету и протягивает мне руку, - Кирилл. Я же чуть затупив с сигаретой, все-таки следую его примеру, выкидываю в урну и протягиваю руку в ответ, - Никита. Я ликую в душе, он мне сказал свое имя! Интересно, а что будет, если он узнает мою ориентацию? Испугается и убежит? Или пошлет на три буквы? - Никита, я тут часто в командировки езжу, - протягивает он, облизывая губы, - теперь будет хоть с кем скучные вечера провести, ты как, за? Я судорожно киваю головой, с дебильной улыбкой на лице, говорю, - могу оставить свой номер телефона. Как приедешь, звякни мне. - Да, давай, ручка есть? Роюсь в карманах, ручки нет. Махаю головой, тот роется в своем чемодане и протягивает мне ручку, дотрагиваясь до моей руки… Отрываю листик, и пишу номер телефона, а также еще одно послание ему. – Вот, - протягиваю ему листик с ручкой, и отдаю, - было приятно с тобой пообщаться, если что, звони, пиши. У меня подруга прилетела уже и мне нужно идти! Меня шатает от того, что я ему написал. А вдруг ему это не понравится? А вдруг он вычислит мой адрес и приедет с бандой отшельников и врежет мне? На свой страх и риск отдаю эту бумажку, разворачиваюсь и быстрым шагом удаляюсь с курилки. Тот успевает сказать что-то похожее на «Ааа», больше я ничего не услышал. На самом деле подруга моя не прилетела еще, а ждал я еще час где-то за углом аэропорта, дабы не попадаться на глаза Кириллу. Странно, что он еще мне не позвонил…
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник