ID работы: 2612929

Палата №6. Пошлое.

Гет
NC-17
Завершён
1363
автор
Simba1996 бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1363 Нравится 81 Отзывы 274 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Первые лучи тёплого солнышка стали пробиваться сквозь тёмного цвета шторки. Первый шаловливый лучик упал на лицо парня, который сразу же накрылся одеялом с головой. От движения своего возлюбленного проснулась девушка. Сев на кровати и потянувшись, она с улыбкой посмотрела на своего парня, который бормотал что-то невнятное.       Свесив ноги с кровати, девушка босыми ногами прошлёпала в ванную. Подойдя к умывальнику, она взглянула в зеркало. Из зеркальных глубин на неё смотрел двойник - с бирюзовым цветом глаз, средней длиной русых волос и слегка загорелой кожей. Умывшись и взяв с полочки резинки, девушка собрала четыре хвостика.       Снова пройдя в комнату, она поняла, что возлюбленный даже не думал подыматься. На губах промелькнула злорадная усмешка, и кошачьи девушка подошла к кровати. Аккуратно усевшись на парня, она стала тормошить его и приговаривать:       - Шикамару, вставай!       - Ну, Темари, - взревел парень, убирая подушку с лица и смотря сонными глазами на свою девушку, которая сидела на его бёдрах и улыбалась.       - Ши-ка-ма-ру, - по слогам произнесла она, проводя указательным пальчиком по груди парня и внимательно осматривая каждую чёрточку и морщинку на его лице, как будто они не прожили вместе три года, а она видела его впервые. Тёмные глаза, средней длины чёрные волосы, которые он так любил завязывать в высокий хвост, бледная кожа и в цвет волос чёрная бородка.       - Ты же знаешь, как меня выматывает эта работа, - простонал Шикамару, убирая руку Темари с груди. Девушка надула губки и обиженным голосом произнесла:       - Ты совсем не обращаешь на меня внимания!       - Наруто не даёт нам с Саске перекурить с этими дурацкими отчётами дурацкой фирмы. У меня на уме только одни числа, - проведя ладонью по лицу, произнёс Шикамару.       - Да ты просто ленишься и не можешь удовлетворить свою любимую девушку! - разозлившаяся Темари быстро спрыгнула с Шикамару и направилась на кухню, в проёме крикнув парню: - Импотент!       Темари понимала, что работа у него занимает много сил и времени, но даже на выходных он не смотрит на неё. Девушка уже проклинала тот день, когда Шикамару устроился работать на влиятельную фирму Узумаки Наруто секретарём. Она даже стала одеваться более открыто, пытаясь соблазнить его, но ему лишь поспать либо посмотреть на проплывающие облака.       - Этот ленивый придурок даже не заметил то, что я подстригла волосы, - чуть ли не плача, прошептала Темари. Заварив кофе, она взяла телефон и зашла на свою страничку ВКонтакте. Была пара сообщений и приглашений в группу, но девушка не стала их даже просматривать, она зашла сразу в паблик "Палата №6. Пошлое".       Читая истории всяких людей, Темари иногда им завидовала. Она уже давно хотела написать сюда, но всё никак не решалась. Но всё-таки она нажала на "предложить новость", и девушке открылось новое окно, и появилась клавиатура. Положив телефон на стол, Темари только хотела ввести слово, как пальцы сразу вспотели и остановились, так и не достигнув сенсорного экрана.       Отпив кофе, девушка вышла из Контакта и решила, что напишет это вечером или же обговорит это сегодня на встрече со своими подругами. На кухню зашёл Шикамару в одних трениках. Темари сглотнула, увидев хорошо накаченный торс парня. "Всё же воздержание плохо сказывается на мне", - подумала она, но решив не радовать Нару, девушка, поставив кружку в посудомоечную машину, направилась в комнату.       Она проходила мимо Шикамару, и её остановила сильная рука, схватившая за запястье. Не смотря даже на свою девушку, Нара произнёс:       - Расчешешь меня?       Три года это было их неизменной традицией, конечно же, когда они жили в мире и согласии. Без ссор и ругани. У Шикамару это было вроде извинений: когда они ругались, парень через несколько минут приходил к ней, садился у её ног и просил расчесать его волосы. А Темари всегда с радостью соглашалась, радуясь про себя, что Нара пришёл извиняться, хоть и таким необычным способом.       Но сегодня этот способ провалился. Девушка покачала головой и, вырвав руку, пошла собираться на встречу с подругами.       - Какие же всё-таки женщины проблематичные создания, - сказал Шикамару в пустоту.       На сердце скребли кошки, ей было жаль, что она так поступает с парнем, но совесть кричала: "Око за око, зуб за зуб". Быстро одевшись в джинсовые шортики и футболку, даже не сказав "пока", Темари направилась в кафе, где она должна была встретиться со своими подругами.

***

      Девушка открыла входную дверь кафе "Summer", и в нос сразу ударил дурманящий запах круассанов. Живот предательски заныл, и она глазами стала осматривать помещение, ища своих подруг. Через несколько столиков Темари заметила розовую и блондинистую макушку. Улыбнувшись, она прошла к столику.       - Привет, - радостно произнесла Темари, садясь рядом с красноволосой девушкой, которую звали Карин. У неё был такой же, как и у волос, цвет глаз. Ей попался самый пошлый и юморной парень - Суйгецу. Он всегда говорит, что если в отношениях никто друг друга не подначивает, то это скучные отношения, которые не просуществуют долго.       - О, Темари, привет, привет, - разом воскликнули блондинка и розоволосая. В прошлом две соперницы за сердце одного парня, а теперь лучшие подруги. Девушку с розовыми волосами и изумрудными глазами звали Сакурой. Именно из-за её парня - Саске - они и были соперницами, но у Ино, блондинки с голубыми глазами, появился бойфренд - Сай, и девушки стали лучшими подружками.       - Здравствуй, Темари-сан, - тихо, с нотками смущения в голосе произнесла самая тихая из компании девчонок, имеющая длинные фиолетовые волосы - Хината. С самого детства она любила одного хулиганистого мальчугана - Наруто Узумаки. Сейчас её чувства взаимны, а хулиган вырос и стал главой влиятельной фирмы.       - Ну, как дела, Темари? - спросила Карин, отпивая коктейль.       - Как могут быть дела у девушки, у которой воздержание больше двух недель? - прошипела Темари, подзывая официантку и заказывая круассаны.       Карин поперхнулась коктейлем, а остальные девушки удивлённо воззрились на Темари, которая лишь развела печально руками. Как только официантка принесла заказ, девушка с четырьмя хвостиками спросила:       - А у вас как на личном?       - Секс с Суйгецу, конечно, замечательный, но не хватает чего-то в последнее время, - вздыхая, прошептала Карин, положив голову на поставленную на стол руку.       - Во-во, перчинки, - поддержала её Сакура.       - Сай только и знает, что рисовать меня, а мне бы иногда так хотелось, чтобы он вместо того, чтобы рисовать, хоть раз взял меня, - мечтательно закатив глаза, сказала Ино.       - А я хочу попробовать в лифте с Наруто-куном, - еле-еле слышно произнесла Хината, залившись краской.       Все девушки тяжко вздохнули, поедая завтрак в угнетённой обстановке.       - Знаете! - Темари сразу достала телефон и зашла ВКонтакт, в группу "Палата №6. Пошлое", - давайте хоть и анонимно, но поделимся нашими сокровенными мечтами?       - А почему бы и нет? - вопросом на вопрос ответила Сакура, - это как-никак лучше, чем копить всё в себе.       - Решено, девчата! Сегодня вечером пишем в этот паблик! - воскликнула Ино, и все девушки дружно засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.