ID работы: 2612954

Люси

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осень. Хмурое небо, затянутое облаками. Холодный ветер в лицо. Шуршащие рыжая листва под ногами. Полуголые деревья по бокам аллеи. Влюблённые пары, сидящие на скамейках, о чём-то болтающие. Родители со своими отпрысками. Молодой парень лет 20-ти, русые волосы, голубые глаза, печальное выражение лица. В руках букет алых роз. Неспешные шаги куда-то в даль. Проходящие мимо девушки завидовали той, которая получит букет. Парни про себя хвалили его. Прохожих становилось всё меньше и меньше. Асфальт заменила трава,покрытая огненной листвой. Парень пришел на пустырь. Посередине стоял большой дуб. На его фоне могила казалась не заметной. На надгробье было написано "Люси". Марк подошел к могиле. Он сел на колени и положил букет на неё. Марк шепотом начал петь...

Эй, Люси, помню имя твоё... На могилу розы положил я вновь. И ползу на коленях по траве, Мне так хочется сказать кое-что одной тебе...

Голос парня дрожал. Но в нём отчётливо слышались нотки грусти.

Когда прошло всё Хочу обнять вновь. Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас, в глазах твоих.

Дрожь исчезла. Голос стал громче.

Когда прошло всё Хочу обнять вновь. Но сделав выбор, я должен с ним быть, И без тебя мне так трудно жить...

Воспоминания нахлынули волной. Всё что хранилось в недрах память сейчас всплывало вновь.

Эй, Люси, день рожденье не забыл, Твоё имя снова проговорил. И всё б я сделал по-другому, если был бы шанс, Прошу букет из этих роз ты прими, и я исправлю всё сейчас..

Подняв глаза, он увидел её... Призрак Люси стоял рядом с надгробьем и тепло улыбался сквозь слёзы. Марк не верил своим глазам. Подойдя к ней он коснулся её кожи. Она была как настоящие, но только белая и прозрачная.

Когда прошло всё Хочу обнять вновь. Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас, в глазах твоих.

Парень взял девушку за руки. И начал петь во весь голос.

Вот и мы, обниму тебя, Об этом я всегда так сильно мечтал. Вот и мы, с чистого листа, Начнём мы жить только для себя.

В голове воспоминания кружились вальсом. Марку не хотелось её отпускать.Ему хотелось смотреть на неё вечно...

Я и Люси за руки идём, Я и Люси навсегда вдвоём. И увижу блеск в твоих глазах, Но только, в другой жизни я Когда мы будем вместе на небесах...

Призрак стал тускнеть, расплываясь в воздухе.

Вот и мы, обниму тебя. Вот и мы, с чистого листа, Но сделав выбор, я должен с ним быть, И без тебя мне так трудно жить...

Призрак Люси пропал. На сердце Марка осталась печаль и грусть. - Я никогда тебя не забуду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.