ID работы: 2612964

You're not alone

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидит у себя в комнате и думает о чём-то с закрытыми глазами. Только здесь, в пределах этих четырёх стен, он может оставить свою печаль по былым дням, когда она была рядом. Кто бы мог подумать, что всего-то пару лет назад она всё ещё была жива и за всё время их общения она улыбнулась ему, но только перед смертью. Он не успел её спасти. Не успел защитить, а в голове и перед глазами мелькали кадры из прошлого. * * * — Мисаки. Мисаки Айдзава, — сухо процедила девушка, поправляя заколку на волосах. От неё никогда не было лишнего шума. Её редко замечали, если только она не чихнёт или не поперхнётся. Такой типаж нравится ему: тихая, холодная, бесстрастная, немногословная. Мисаки никогда не жалуется и всё держит в себе. Если поставить её и Йому рядом, то они будут схожи характерами, как две капли воды. Мисаки — полная противоположность Юмико. Может быть. — Мисаки… — протянул беловолосый, — интересное имя.       Он равнодушно глядел на неё, а та даже не смотрела на гуля. Разглядывание облаков для неё было куда интересным занятием. — А я Йомо Ренджи, — сказал парень после паузы в пару минут. — Я знаю, — коротко ответила Айдзава и снова повисла тишина на пару минут, — Итори рассказывала, что вы с Утой иногда дерётесь. Вы не боитесь разнести таковым образом весь район или привлечь внимание CCG? Если последние нагрянут, вам будет очень «весело», — естественно, что последнее слово Айдзава сказала с сарказмом. Нет ничего весёлого, что разнообразие внесут эти хмыри с кейсами. Ренджи молчал. Может потому, что она права? Или же он не знает что ответить ей? Шатенка хыкнула и ушла, оставив гуля наедине со своими мыслями. Да и к тому же она не хотела смотреть на бойню Уты и Ренджи. Она не находила в этом ничего забавного, хотя Итори и Юми с интересом и азартом наблюдали за этим. Мисаки никогда не бегала за беловолосым с аптечкой, как это делала Сакамаки. Айдзаве было до лампочки. Не послушал и чёрт с ним. Это уже не её проблема.       Это ещё одна черта, которая Йомо нравилась в девушке. Он, как и шатенка, откровенно не понимал зачем таскаться за кем-то, носить с собой предметы ПМП, если человек, точнее гуль, может сам справиться? * * *       Йомо невольно вытянул руку вперёд, будто стараясь до кого-то или до чего-то дотянуться. Этим «что-то» было плечо Мисаки. Снова воспоминания… * * * — Мисаки, — сказал краснеющий Ренджи и остановил девушку, положив свою руку ей на плечо. «Почему это происходит именно со мной?», — мысленно спросил себя гуль, не понимая как Айдзаве удалось заставить его испытывать чувства, которые он так старался отрицать. Девушка пофигистично посмотрела на гуля через плечо. Он отдёрнула его и повернулась к парню лицом. Слишком близко. Теперь они оба смущаются, а Итори и Юми подглядывают из-за угла, хитро улыбаясь. Ренджи, да ещё и краснеющий, кому скажешь — не поверят. Касание губ. Шумный выдох через пару минут. Нужны слова? Нет, тут и без слов всё понятно. * * *       На лице Йомо появилась печальная улыбка. Рука невольно коснулась губ. Тихий вздох. Он всё ещё не открывает глаза, старается как можно дольше побыть с девушкой, хоть пусть и в воспоминаниях. Теперь картина меняется… Последние минуты жизни Мисаки. * * * — Мисаки! — крикнул парень, отбиваясь от «голубей». Он не видит её. Один из этих мерзавцев закрыл обзор беловолосому. Пока парень разбирался с теми, кто окружил его, Мисаки расправлялась в теми, кто напал на неё. Раздался женский крик. Кое-как прорвавшись, Йомо несётся на всех парах к Айдзаве. Слишком поздно. Его ярости нет предела. Сотрудники CCG убиты, а Йомо сидит на коленях и придерживает захлёбывающуюся собственной кровью шатенку. — Не смей оставлять меня одного.       Как-то эгоистично прозвучало. — Не оставляй меня одного! — окровавленная ладонь девушки коснулась щеки Ренджи. Мисаки нежно улыбнулась. — Ты не один… — прохрипела она, глядя на беловолосого. Он впервые взглянул в её карие глаза, в которых можно было бы утонуть, — я всегда с тобой… Её рука опустилась к сердцу гуля. — Вот здесь… — и после иэтих слов шатенка обмякла в его руках. Это конец для неё. Девушка испустила дух, оставив Йомо одного. * * *       Парень вздохнул и открыл глаза. Надо ехать за провиантом для гулей-пацифистов. Встав с дивана, Ренджи «напялил» на себя маску бесстрастного, равнодушного ко всему гуля и шагнул за порог его комнаты, оставив призрак Айдзавы за спиной. — Ты не один… — прошептала девушка и исчезла, улыбнувшись парню вслед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.