ID работы: 2613060

Они были рядом и это единственное, что важно.

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли стучали по крыше. Сильные порывы ветра будто пытались вырвать деревья из земли и унести их за собой. Но в доме все спали спокойно. Кроме Стилински. Стайлз то и дело ворочался в кровати, не смыкая глаз. Он так хотел очутиться рядом с ним, с его любимым хмурым волком. Уснуть в его крепких объятиях, запустить руки в его волосы, потереться об его щетину, но к сожалению, это было невозможно. Стайлз с самого начала решил, что пока не хочет, чтобы стая знала об их отношениях с Дереком, ему просто хотелось, чтобы это все, их любовь, была лишь для них двоих. Но если парень попытается пробраться в дальнюю комнату, в ту самую комнату где спит Хейл, то его кто-нибудь заметит и все узнают. Стайлзу нравилось скрываться, это добавляло пикантности в и без того шикарный секс. Но ему так хотелось прямо сейчас почувствовать в себе Дерека, ощутить его дыхание на своей шее. В животе поднималось неистовое желание, и парень решил рискнуть и пробраться в комнату. Он собрался с мыслями и встал с кровати. Он тихонько приоткрыл двери и выбрался в коридор. У Стайлза всегда были проблемы с тихим закрыванием дверей, поэтому делать это сейчас было опасно, но еще опасней было оставлять дверь открытой, ибо кто-нибудь из стаи мог заметить, что парня нет в своей комнате. Поэтому отважному любовнику все-таки пришлось прикрыть дверь. Дверь в свою очередь издала пронзающий до костей скрип и Стилински застыл и прислушался. Скотт перевернулся на бок и продолжил храпеть. Больше никто не шелохнулся. Стайлз вздохнул с облегчением и пробрался дальше по коридору. Дверь в спальню Хейла была приоткрыта, и парень мигом проскользнул вовнутрь, прикрыв дверь за собой. Он залез под одеяло, уткнувшись носом прямо в ухо волка. -Стайлз, что ты здесь делаешь? – сквозь сон проворчал Дерек. -Я соскучился. Дерек повернулся лицом к Стайлзу и подарил ему нежный, и в то же время возбуждающий, поцелуй: -Я тоже скучал. Но тебя могли заметить, а ты сам сказал мне держать все секрете. -Я знаю, но я не мог больше терпеть. Я хочу тебя. -Ну тогда не будем тратить время попусту и займемся делом. После этих слов Дерек схватил крепкими руками Стайлза и мигом стянул с него белье, наклонился к его уху и произнес: -Сейчас я сделаю тебе приятно, милый. -Да…возьми меня… Стайлз уже дрожал от возбуждения. Он наслаждался каждой секундой, каждым прикосновением его горячего парня. Дерек провел языком его шее и одарил горячим поцелуем. Потом одним движением он лег на кровать и усадил на себя Стайлза: -Давай, любимый, ты знаешь, что мне нравится. После этих слов Стилински опустился ниже и принялся делать глубокий минет своему горячему волку. Ему нравилось орудовать языком и наблюдать как Дерек извивается от наслаждения, он любил доставлять своему парню удовольствие и получалось это у Стайлза на «отлично». -Стайлз, тише, а то я кончу сейчас тебе прям на лицо, а ты ведь хочешь, чтобы я доставил и тебе удовольствие? -А когда это тебя хватало всего на один раз? – подняв голову, с игривой улыбкой спросил Стайлз. Дерек улыбнулся в ответ и опустил голову Стайлза, чтобы тот продолжил свое дело. Каждая частичка Хейла кричала от наслаждения, но он не издавал и звука, лишь по телу расплывалось чувство, будто миллионы маленьких молний впивались в его тело. Дерек содрогнулся от конвульсии и испустил свое семя прямо в рот Стилински. -Я же предупреждал тебя, - улыбнулся Хейл и потянул к себе Стайлза, чтобы подарить ему страстный поцелуй, - теперь твоя очередь. Дерек положил Стайлза на живот и схватил его за руки. Стайлз был в предвкушении того, чего он ждал весь день, в предвкушении великолепного секса. Дерек начал покрывать тело парня поцелуями от которых оставались засосы, он прижал Стилински к кровати и медленно вошел в него. Стайлза пронзило приятное чувство, сейчас он получает то, чего он хотел, он получает Дерека. Тело двигается по нарастающей, не сбавляя темпа. «Быстрее, быстрее»,- шепчет Стайлз. Дерек не медлит, он знает, что нужно его парню, сегодня он хочет грубо. Амплитуда движений растет. Он сжимает руки еще сильнее, в комнате раздаются стоны, и Стайлз кончает, а следом и Хейл. - Это было великолепно, - пытаясь отдышаться, шепчет Стайлз, - я ждал этого весь день. -Я знаю, милый, я знаю, я ждал этого столько же. Дерек ложится рядом и обнимает Стайлза, целуя его нежно в шею. Стилински всегда удивляло как его любимый может быть одновременно таким грубым и нежным. Казалось бы, минуту назад у них был животный секс, а Дерек уже лежит рядом и мурлычет как довольный кот. Это ему и нравилось. - Стайлз? - Да? - А ведь нас могли услышать… - Плевать. Я люблю тебя… - И я тебя тоже люблю. Обнявшись они уснули, не боясь, что кто-то может войти. Они были рядом и это единственное, что важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.