ID работы: 2613079

Любовь-сильное чувство.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зачем, зачем он так со мной со мной поступает? Он же знает как сильно я его люблю.        Девушка-дождь бежала из гильдии, бежала туда , где её никто не предаст, но увы, такого места нет. Он опять разбил ей сердце, и теперь ничто и никто не сможет его залечить.Опять он сорвался на неё просто так, не из-за чего... Девушка не видела куда она бежит, да ей вообще было всё равно куда она бежала, главное подальше от него...

10 минут назад.

             В гильдии Фейри Тейл опять шумно, везде летают стулья,люди. А говорят, что люди не летают, в Фейри Тейл возможно всё. Между огненным убийцей драконов и магом созидания опять завязалась драка. Сражались они долго и упорно , но нашей Эльзе надоел погром. Эльза вырубила обоих и попросила Джувию помочь отнести Грея в лазарет. Пока Джувия несла парня по направлению в лазарет, он очухался.        - Джувия, сколько можно тебе повторять, оставь меня в покое!- Грей был очень зол.        - Но ... - Не успела она закончить как её перебили.        - Никаких "но"! Я тебе сто раз говорил , что я тебя НЕ ЛЮБЛЮ. Перестань за мной ходить, перестань со мной разговаривать. Ты меня достала!- Орал Грей.        Джувия не сдерживая слез пустилась прочь от ледяного мага. Грей всё таки решил дойти до лазарета , перевязка не помешала бы. Как только он ступил на порог больничной палаты, его встретила Эльза.        -О , Грей, ты уже очнулся. А где Джувия? - Интересовалась она.        - Убежала, она меня так достала, ну вот кто, скажи мне, кто просил её нести меня в лазарет?        - Я её попросила помочь.И кстати, почему она убежала?- Негодовала Эльза.        - Да она меня достала уже со своей любовью, постоянно бегает за мной. И эта её фраза " Милый Грей" меня просто бесит. - Выговорился Грей.        - Ты что, совсем идиот? Ты хоть понимаешь что натворил. Она тебя любила больше чем себя, такую девушку ты больше не найдёшь!- Эльза была вне себя от злости, ведь она знала, что Джувия любит Грея больше жизни.

Настоящее время.

       Красивая девушка с волосами цвета океана добралась в общежитие, там она хоть немного успокоится. Для себя она решила, что больше никогда не будет любить. Ты любишь- тебя обманывают , ей это порядком надоело. Взяв ручку и лист бумаги она начала писать.        " Ребята, я вас всех очень сильно люблю. Мне было хорошо с вами, честно. Грей, я хочу тебя отдельно поблагодарить. Благодаря тебе, я поняла, что такое любовь, ещё я поняла, что любить больно. Очень больно... Я сильно тебя любила и буду любить всегда. Люси, моя вечная соперница за сердце Грея, прошу у тебя прощения, я была не права.Для тебя нет никого важнее Нацу, признайся ты уже ему. Нацу, не тормози, она тебя сильно любит. Люси, Нацу ради меня, прошу, будьте вместе. Эльфман, забудь про своего "мужика" и скажи Еле всё то, что ты чувствуешь. Мира и Эльза, спасибо вам за то, что слушали меня и помогали. Фрид, да сделай ты уже предложение Мире, не для кого не секрет , что вы тайно встречаетесь. Лексус, спустись ты со всего второго этажа и найди себе пару, а то всех нормальных девушек разберут. Гажик , пусть " мелкая " и лупит тебя книжками, не сдавайся, я в тебя верю. Леви, будь с ним помягче. Мастер, не переживайте, будут у вас внуки. Спасибо всем вам, что приняли меня в свою замечательную и большую семью. Не переживайте за меня , я буду там , где и всегда должна была быть. Удачи вам ребята. Ваша Джувия. P.S. Не скрывайте свои чувства, откройте сердце своей любви. Будьте счастливы."        Девушка, взяв лезвие, ушла в ванную комнату и закрылась там. Она набрала воду в ванную и прям в одежде легла в неё. Опустив руки в воду она сделала один глубокий надрез, затем ещё и ещё. Силы покидали её. Вода в ванне стала кроваво-красной.        Когда её нашли , то было уже поздно, она умерла. Умерла с улыбкой на лице. Письмо ребятам было прочтено. В смерти Джувии никто не винил Грея, кроме его самого. Он каждый день приходил на её могилу и приносил цветы. Он так никого и не полюбил...

Сначала ты даёшь мне ложные надежды, Затем уходишь ничего не объяснив, Неужто быть не можем вместе, Неужто ты меня забыл? Возможно, быть с тобою мы не сможем, Но буду вечно я тебя любить И буду я надеяться на встречу, Которая в тот час всё может изменить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.