ID работы: 2613237

Талмуд, как способ самоубийства

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Она улыбнулась и шагнула в бездну..."       А дальше страниц не было. И второго тома тоже не предвидется, и полного издания нет, и в интернете тоже ничего не написано, и .... э, что за хрень?! где продолжение, а?! мне очень нужна полная версия и не просто, что бы удовлетворить любопытство.       Все дело в том, что бывший владелец этой книги по непонятным причинам скоропостижно скончался сразу после того, как прочитал эту книгу. Врагов у него не было,со здоровьем был полный порядок, следы яда не обнаружили, хотя могли использовать быстро растворяющийся в крови. Жил один, квартира была заперта изнутри, этаж четырнадцатый и по вполне понятным причинам, просто так из окна не сиганешь, убийство совершив, разве что, призрак какой старика угробил, но это бред полный. Никаких следов, никаких зацепок, ничего вообще, кроме этой старой потрепанной книженции.       Я пошла к антикварам, что бы они оценили стоимость этого талмуда, но в антикварной лавке мне сказали, что такую хрень впервые в жизни видят. Еще лучше! Узнать, у кого покойный взял эту книгу не представлялось возможным- родственников нет и где искать не понятно...       Я закрыла глаза и откинулась на спинку кресла. Голова болела, книга жгла руку, желудок сигнализировал о том, что ему как бы не плохо было бы покушать, а вставать было лень. Я провалилась в сон, послав ко всем чертям и это расследование , и свой желудок с его потребностями. Решила, что подумаю обо всем завтра, а сегодня мне нужен отдых, да.       Черноволосая девушка встала со своего кресла, не открывая глаз подошла к окну, за которым уже тьма полностью завладела городом, распахнула створки, забралась на подоконник и улыбнувшись, шагнула вниз во тьму, так и не открыв глаза. Толстая книга в кожаной обложке загорелась и рассыпалась пеплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.