ID работы: 2613256

I miss you...

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Я познакомилась с ним не так давно. Прошло каких-то два с половиной года, а я уже так к нему привязалась. Он недавно уехал, и, скорее всего, он больше не приедет обратно жить в этот город. От этого еще больнее... Я помню его крепкие, нежные ,теплые объятия. Помню тот единственный раз, когда он, забывшись, начал целовать мои щеки, держа мое растерянное лицо в своих руках. Я помню все моменты связанные с ним. Он был моей первой и сильной любовью, к сожалению не взаимной. Я видела, как с ним общались многие девушки, которых я знала. И какая-то часть меня хотела подойти к нему и просто увести его, чтобы он общался лишь со мной. Но этого не происходило, я просто сидела на своем месте и смотрела на него, на мимику, жесты, еле улавливая его тихий, но такой красивый голос. В начале нашего знакомства, как мне казалось, я ему симпатизировала, но вскоре мои догадки разбились о стену реальности. Я помню те слова, которые он произнес когда мы дурачились: "Ты мой хороший друг". Я улыбнулась в ответ и произнесла тоже самое, но изнутри я чувствовала, как моя душа рыдает во весь голос, а сердце рассыпается и становится маленькой кучкой никому ненужного пепла. "Ты мой хороший друг" и ничего более. Придя домой, мне просто не хватило сил на нечто большее, чем упасть на кровать и тихо плакать в подушку, оставляя мокрые следы на хлопковой ткани. Он уехал, но говорил что вернется лишь на пару дней. Узнав это, я будто разделилась на две части. Одна часть жаждала снова его увидеть, другая же медленным шагом отходила назад, внемля мне, что не стоит этого делать. Мои раны, оставленные им почти заросли, но все же... Что будет дальше, если я увижу его? Теперь же моя разделенная душа говорит обратное, он снова нанесет те раны, и моя душа вновь начнет кровоточить. Чем ближе время его приезда, тем больше я начинаю давится своими чувствами и эмоциями, я хочу увидеть его, обнять, но я не могу. Мне будет слишком больно, снова натягивать на себя улыбку под названием "Все в порядке", "Все хорошо" когда он рядом. Он знает о моих чувствах, но, скорее всего, он думает, что это все прошло. Нет. Нет, это не прошло. Я все еще жду от него сообщения, в котором он мне бы написал хотя бы банальное "Привет", но этого нет. Я знаю, что может и веду себя эгоистично, но я боюсь. Боюсь той боли, что он причинит мне вновь. Он приедет и уедет, а я буду собирать осколки души, оставленные после него. И все же, я влюблена в него... Я идиотка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.