ID работы: 2613370

И все же виноваты звезды

Слэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый мартовский вечер. Я выглядывал из окна и наблюдал за парком у моего дома. Наблюдал, как влюбленные пары гуляли, держась за руки, смеялись, улыбались, наслаждались временем вместе. Нежно-желтое солнце закатывалось за деревья , воздух был теплым, и в открытое окно моей комнаты ветерок задувал все весенние запахи. Снаружи все было прекрасно. Я был одет в бордовую рубашку, уложил волосы гелем, использовал любимый парфюм Курта и ждал своего возлюбленного. Я уже включил Фрэнка Синатра, зажег свечи и накрыл на стол. Сел в кресло и попытался успокоиться, в ожидание парня. Я нервничал, поэтому долго не усидел на месте. Начал ходить по комнате, постоянно заглядывал в зеркало, смотрел, как выгляжу, поправлял свою бабочку. Часы пробили 18:00 и тут же в дверь постучались. Семья Хаммелов всегда была точно, как часы. Я открыл дверь, и на пороге стоял Курт с его отцом. -Здравствуйте, мистер Хаммел. Здравствуй, Курт. -Привет, Блейн, - Берт переступил порог, завел Курта в прихожую и стал снимать с него пальто. -Папа, я сам. Спасибо, что проводил. Можешь идти. -Ладно, ладно. Наслаждайтесь вечером, голубки. Я улыбнулся ему в ответ, мы попрощались, и он вышел, закрыв за собой дверь. -Курт, я скучал. Мы не виделись два месяца. Курт крепко обнял меня, затем поцеловал в губы. -Я смотрю, ты подготовился, - ехидно улыбаясь и осматриваясь вокруг, сказал Курт, - Даже использовал парфюм, который я подарил. Он был слаб, от него сильно пахло больницей, и сам он не мог стоять. Парень попытался ступить, но споткнулся о свою же ногу. Я подхватил его, помог встать и сесть за стол. -Как ты себя чувствуешь? Что врачи говорят? -Чувствую? В данный момент как нельзя лучше, Блейн, - глаза Курта смотрели на меня с такой чувственностью и искренностью. - А вообще.. Жить с раком легких не так просто. Врачи, лекарства, профилактика. Зато никакой школы. Мое состояние ухудшилось, это не секрет. Врачи боятся, мне легче не станет. После этих слов наступила глубокая пауза. Курт не боялся будущего. Он всегда говорил, что будущего не избежать. Зато я боялся. Я не мог представить жизнь без него. Эти месяцы, пока он лежал в больнице, я и так пытался держаться, как мог. Впадал в депрессии, плакал ночами и боялся звонка Берта.. Я боялся не увидеть больше бойфренда. Курт, где-то за год до своей болезни, сильно начал фанатеть книгой "Виноваты звезды". Он перечитывал ее 33 раза, если я не ошибаюсь. Думаю, многим известен сюжет. И, яро веря в совпадения, в случайности, Курт заболел болезнью, чем была больна главная героиня. Некий демон сыграл злую шутку с парнем и со всеми его близкими. Курт - прекрасный парень, многие его любят, и для многих эта новость была просто шокирующей. Я был подавлен, но знал, что сила любви существует и, что все будет в порядке. А говорят, что не бывает как в книге. -Ты прекрасный повар, милый. И давно это у тебя? - его шутки и улыбка возбуждали меня. Но я знал, что мы не можем. По крайней мере, не сегодня. -Блейн.. Я должен сказать тебе кое-что, - он замолчал на минуту, - Врачи говорят, что мне осталось не больше месяца.. Хаммел глубоко вздохнул и отвел взгляд. Неужели мне остался месяц быть с любимым? -Я хотел бы, чтоб после моей смерти ты не был несчастен и нашел бы себе кого-нибудь... Но не сексуальнее меня, конечно же, - oн не терял чувство юмора. -Курт, не говори так. Еще рано. У нас есть месяц. Я подарю тебе все, что ты захочешь. Я отдам тебе всего себя. Я люблю тебя. -Я знаю. Я тоже тебя люблю. На его глазах выступили слезы. Я тоже плакал. Я рыдал. Я закрыл лицо руками и стал издавать непонятные всхлипы. -Я бы подошел и обнял тебя, но я не могу, - дрожащим и тихим голосом произнес Курт. Я подошел к нему, встал на колени, чтобы обнять моего самого близкого друга. Я продолжал плакать в его плечо, а он тихо всхлипывал и сжимал мои плечи. В такой позе мы были достаточно долгое время, я все плакал и шептал Хаммелу на ухо, что люблю его. Когда мы, наконец, разжали руки, было не до ужина. Я помог ему встать, и мы пошли в спальню. Мы легли с ним на кровать, и Курт положил голову мне на плечо. -Я очень сильно люблю тебя. Очень сильно, Блейн. Укрывшись одеялом и обнявшись, мы заснули. На следующее утро тело Курта было холодным и безжизненным. Я поцеловал его бледные губы., посмотрел на закрытые веки, погладил свою любовь по щеке и заплакал. Я потерян. -Я люблю тебя, Курт Хаммел, - прошептал я ему на ухо и в последний раз обернул руки вокруг его безжизненного тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.