ID работы: 2613461

Мёртвые звёзды

Гет
R
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 90 Отзывы 71 В сборник Скачать

Порой мы сами создаем себе проблемы и не замечаем этого

Настройки текста
Обеденный зал. Теперь здесь не только Камуи постоянный посетитель, но и я. То помочь надо, то пудинг спрятать, а ещё и с Абуто поговорить. Много дел, мало времени. А так же много Камуи. Ему даже тут диванчик поставили, такой чёрный и мягкий. Я сижу на нём, забравшись с ногами и поджав их под себя. Напротив дивана стоит стул и на нём, вальяжно раскинувшись, сидел Абуто-сан. Капитан куда-то вышел и слава Анпаману. Я жаловалась Абуто на недавний инцидент, который учудил Камуи. Да, это было что-то. Помню, будто это было вчера. А вчера, кстати, это и было. Зашла я значит в каюту юного адмирала, чтобы убраться. Под ногами была какая-то жидкость и вообще вся комната была в дерьме. А точнее в крови. Посередине апартаментов стоял Камуи, а возле него лежало пять трупов. Его глаза с легким прищуром смотрели на меня, а где-то в глубине голубых глаз, в самом зрачке, бликами играло безумие. Обычная – во все не милая – улыбка, сменилась хищным оскалом. Сердце замерло на секунду. Он сделал шаг ко мне, а я гордо стояла на месте. Я не боялась его, мне он таким нравился даже больше. Когда он подошел совсем близко, тело охватила мелкая дрожь. Он резко улыбнулся, как обычно, и прикрыл глаза. Я задержала дыхание, а он просто прошел мимо. Пока он, наверное, получал выговоры от лидера, я убиралась в его комнате. Заходил Абуто-сан и усмехнулся на то, что натворил его капитан. Он забрал тела и унес их собой. Не знаю, куда он их дел, но интуиция подсказывает мне, что выкинул за борт. Убиралась я долго и казалось, что это просто не реально сделать, но я смогла. В итоге я была вся в чужой крови. Камуи пришел, как не бывало, и облизнулся при виде меня. К чему это было, я спрашивать не стала, просто молча, вышла из его каюты. Время было позднее, и я сразу же завалилась спать, как дошла до своей кровати. Я, конечно, знала, что он опасный и всё такое... Ударьте меня, если я ещё раз скажу ему что-нибудь не то. – Абуто-сан, а у Камуи, была когда-нибудь девушка? - задалась я вопросом. – Капитану они не интересны, - не задумавшись, ответил Ято. – Серьезно? Мистер Афродит и девственник? Он хотя бы целованный? У меня истерика. Моя жизнь никогда не станет прежней. Даже я в свои почти восемнадцать распрощалась со своей невинностью. У меня, конечно, был всего один парень, и это было недавно. Мы даже не встречались, правда. Мы долгое время просто общались и я его совращала. Смешно, да? Мне тоже. Мне нравился он, условно обозначим его, как мистер С. Мы не могли быть вместе из-за его работы, но часто встречались в его выходные. Я до сих пор не знаю, нравилась ему или нет. Он не из тех, кто говорит о своих чувствах открыто. А ещё он собственник. Как-то я пыталась влюбить в себя его друга – мистера О, чтобы он потом смог его убить. У нас был план, что я признаюсь другу в любви, а мистер С тем временем стоит где-то рядом и выжидает. План не сработал, а его друг так и не узнал, что мы были заодно. Щёки мистера О залились милым незаметным румянец и он отвел взгляд в сторону. Это было самое милое, что я когда-либо видела. Правда, после он мне отказал. А мистер С решил меня наказать. Он меня ни к чему не принуждал, не подумайте, я сама на него накинулась. Вот теперь думаю, что он знал, что так выйдет. – А Вы не проводили ему никакие познавательные беседы? Разного вида журнальчики под дверью не оставляли? Абуто почесал переносицу. Он криво улыбнулся. Тут все понятно без слов. – Убью, - послышался за спиной противно милый голосок Камуи. Как много он слышал? – Как не стыдно, Абуто-сан?! - «возмутившись», я вскочила с места. – Обсуждать своего же капитана за его спиной? Я была о Вас лучшего мнения! Напоследок хмыкнув, я отвернула голову в другую от него сторону. – Что?! - удивился Абуто. – Ты не можешь просто выбросить меня в воду во время шторма и плыть дальше! Мы в одной лодке! – Больше нет, - рисую круг указательным пальцем в воздухе. Разворачиваюсь к Камуи. Улыбка на губах и прикрытые глаза. Ужас, аж в дрожь бросает. Он убить меня хочет? Не, не, не. Он же хочет дождаться, пока я рожу ребенка, так ведь? Вот и хорошо, я могу ещё пожить. А пока мой ребёнок будет расти, может, он перестанет гнаться за этой мечтой. Я хочу верить в это. А что если я рожу ребенка от Камуи? Ха-ха. Легче от Сёгуна забеременеть или от лидера. Сейчас мысли вообще не в ту сторону пошли. Я хочу соблазнить Камуи. Да-да, на пятьдесят третий день я окончательно сошла с ума и меня не вылечить. Это все сказывается, из-за того что я его не привлекаю? Я была в центре внимания столько, сколько себя помню. В детстве меня все любили, я была примерным ребёнком. В начальной школе я была единственной, кого не задирали мальчики-хулиганы. В средней – парни любых возрастов признавались мне в любви. В старшую школу я не пошла. А что было на день Влюбленных… короче, домой я уносила мешка три с шоколадками. Это был какой-то ад. В хост-клубе я была менее любима. Все из-за Тае-сан. Если бы у меня было клиентов больше, чем у нее, она бы убила меня. Страшная женщина она, но я, признаться честно, скучаю по ней. Она сильная и это мне нравится в ней. Я люблю внимание мужчин. Я люблю, когда они провожают меня долгим взглядом. Я люблю, когда они смотрят на меня голодными взглядами. Им неважно, сколько мне лет, как меня зовут. И мне точно так же. Мне ничего не нужно от них, мне нужны их взгляды. Мне нужны их кривые улыбки, когда я встречаюсь с ними глазами. Мне нужны их резкие вздохи, когда я что-нибудь спрашиваю у них и их облечённые выдохи, когда я ухожу. Мне не нравится, когда на меня не обращают внимания те, в ком я заинтересована. И Камуи-кун относится к таким. Я его не привлекаю, никак. Думаю, будь я сильнее, я бы его заинтересовала. Или он бы просто хотел меня убить. Суть не в этом. Мне нужно его внимание, но он и женский пол не совместим. Но ведь я вся такая обаятельная, что у меня должно получиться. Мне хватит и одного его прикосновения, не говоря уже о лишении его невинности. Господи, убейте меня за эти мысли, такие до жути смешные и желанные. Сглатываю ком в горле и заливаюсь нервным неестественным смехом. Главное не делать резких движений, – подумала я и сочувственно похлопала Камуи по плечу. Его аура изменилась и мое тихо «ой» осталось незамеченным. Я больше не хочу его соблазнять. Я просто хочу остаться в живых и стать хоть чуточку умнее. Мои ошибки ничему меня не учат, поэтому я вновь сбегаю. Почему я такая дура?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.