ID работы: 2613463

Любовь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четвёртая или Мы вместе, и это прекрасно.

Настройки текста
Примечания:

POV Мартина

После того как я рассказала историю Хорхе, он был в шоке. Хорхе поцеловал меня в лоб и обнял. Мне стало легче, но все равно было страшно.       23:27 Мы с Хорхе смотрели телевизор, было уже поздно, а Ольги ещё не было.. -Хорхе, а тебе не кажется что Ольга долго в магазине? Уже третий час там! -Позвони ей. - Хорошо, сейчас позвоню.. -Тихо промолвила я Я взяла телефон и поднялась на верх. Набирая номер Ольги, я листала на компьютере сайт с новостями. Ольга мне не отвечала. Вдруг я увидела новость «Женщину сбила машина(видео)». Я нажала «Подробнее» и начала читать: «Около магазина продуктов,девушка на BMW сбила Женщину лет 34. Рядом был найден ее телефон». Я начала смотреть видео. Это была Ольга!!!! Я закричала. На мой крик прибежал Хорхе, а за ним Панда. - Тин, что такое? Ты чего кричишь? -Спросил Хорхе Я показала ему видео. Он меня обнял и сказал: - Тини.. Я останусь с тобой. Я не дам тебя в обиду, я защищу тебя. - Хорхе, принеси мне воды. Хорхе пошёл за водой, а я легла на кровать. Мне было очень больно. Рядом со мной легла Панда. Я начала чесать Панде живот, она очень любит когда ей чешут живот. Хорхе принёс мне воды, я выпила воду и поставила ещё на стол. Он сел на кровать. Хорхе погладил меня по голове и нежно поцеловал меня в губы. - Хорхе, мне нужно побыть одной. Зайди завтра утром. Хорхе кивнул головой и пошёл к выходу. - И да.. Покорми Панду и Ника. Пожалуйста. -Сказала хриплым голосом я - Хорошо котёнок, спи. Ответил мне Бланко Когда он вышел из комнаты, я взяла телефон и набрала номер Лодовики. - Да Тинусь? -Ответила на звонок Лодо - Лодовика.. Ольга.. Она. Умерла. Мои глаза наполнялись слезами. - Что?! Как? Держись милая, я сейчас приеду! -С волнением сказал Ло Я положила телефон на стол и шла вниз. Хорхе сразу подбежал ко мне. - Мартина, зачем ты спустилась? -Сказал Бланко - Сейчас придёт Лодовика, ты не против? -Неуверенно сказала я - Конечно котёнок Хорхе улыбнулся и принес мне шоколад. Я обожаю шоколад. - Мм. Спасибо тебе, люблю шоколад. -Сказала я - Все для тебя милая. Он подошёл ко мне, обвил руками мою талию и крепко обнял. Я улыбнулась и впилась ему в губы. Он стал углублять поцелуй. Мы стояли очень близко. Я чувствовала что то очень плотное внизу живота. Мне нравятся его губы. В дверь ворвалась Лодовика - Мартиночка, как ты? Оой.. Я вам не помешала? -Неуверенно спросила Ло - Вообще-то... -Возмущенно ответил Бланко - Нет, что ты.Пойдём в комнату, я все расскажу. -Ответила я Я повела Лодовику в комнату. Как только мы зашли в комнату, Лодовика начала расспрашивать: - Ты целовалась с Хорхе? Ты встречаешься с ним? У вас было..? - Да мы встречаемся, но у нас ничего не было. - Тини, ты как? - Я уже лучше. Спасибо. -Ответила я Лодовика обняла меня. - Лодо, пойдем пить чай? -Спросила я - Пойдём Тинучи.       На кухне - Додо, тебе сахар положить? -Улыбаясь сказала я - Неет, я пью чай без сахара. - Давно? - Нет, пару дней назад. Я поставила чай на стол и сказала: - Лодо я сейчас приду - Хорошо, я жду. Я поднялась на верх в комнату. Я захожу в комнату к Хорхе. Он стоял в одном полотенце.Мм..Его торс. Бланко посмотрел на меня и спросил: - Тинусь, ты чего то хотела? - Хорхе, пойдём чай попьем с Лодовикой? - Я оденусь и приду к вам, хорошо? Я кивнула, подошла к нему и нежно поцеловала Хорхе в губы. Я спустилась на кухню, достала печенье "Oreo" - это наше с Лодо любимое печенье. Мы сидели с Лодо, пили чай с печеньками, разговаривали о выпускном. Спустился Хорхе. Мы начали пить чай вместе, он тоже присоединился к разговору. - Ребят, а где бы вы хотели праздновать выпускной? - спросила я - Я бы хотел.. В клубе. Ну или на море.- ответил Бланко - А я бы хотела в лесу, на пикнике. Или в горах. А ты Тин?- сказала Ло - Я бы хотела на Море. Например в Рио-де-Жанейро.- Ответила я - Ага, классно было бы.-сказал Хорхе. Хорхе обнял меня. - Ну ладно. Я тогда пойду.- сказала Лодо - Хорошо До. Напиши как дойдешь до дома. - Сказала я Лодо собралась и ушла. Мы остались с Хорхе. Он закрыл входную дверь на замок, подошёл ко мне и поцеловал в губы. Он спросил у меня: - Тина, будешь моей девушкой? - Конечно Хорхе. Я тебя люблю. Хорхе взял меня на руки и отнес в комнату, положил меня на кровать, накрыл одеялом и поцеловал меня в лоб. - Уже поздно Мартина, спи. - Угу.-грустным голосом ответила я Когда Хорхе вышел, мне пришло сообщение от Лодовики.«Тинучи, я доехала. Не переживай, все будет хорошо.Желаю удачи вам с Хорхе:)) Люблю, целую. Твоя До.» Через несколько минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.