ID работы: 2613464

Шлюхи тоже любят

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я брел по тихой улице. Стояла прохладная, влажная погода. Было уже почти одиннадцать часов ночи. По дороге домой я решил зайти в "магазин людей" и снять кого-нибудь на ночь. Здание было огромное, там постоянно были люди. Один мой знакомый работал там администратором. Он привел мне самых лучших. Но все их я уже брал. Надоело. Он привел тех, кто поступил недавно. Среди них я увидел его - маленького, худого и очень напуганного. Подошел к нему, сказал, что беру на ночь. Или две. Он дрожал, но не мог сопротивляться. Я взял его за руку и пошел к выходу. Мы долго шли по улице и все время молчали. Он дрожал и лишь сильнее сжимал мою руку, когда проходящие мимо люди посмеивались. Придя домой, я сразу поставил чай. Мне совсем не хотелось пугать это маленькое чудо. Почему-то я не хотел бездушно использовать его. Он мне понравился. Не просто как тело, а намного больше. Блеск его испуганных глаз, в которых я видел только безысходность, просто околдовал меня. Я не мог не смотреть в них. Мы пили чай в полной тишине. Он лишь изредка вздрагивал и испуганно смотрел на меня, когда на улице что-нибудь шумело. Допив чай и дождавшись, пока он его допьет, я встал и повел его в комнату. Там было темно, но уютно. Зайдя в нее, он сильно задрожал и прижался спиной к стене, закрыв глаза. Я подошел к нему и осторожно обнял. Это хрупкое тельце едва дышало от страха. Он прижался ко мне и.…Заплакал. Я мог ожидать чего угодно, но не слез. -Я не хочу… - тихо прошептал он, едва дыша мне в грудь. -Я не буду - тихо проговорил я и нежно поцеловал его в макушку. -Но зачем ты взял меня, если не будешь? - он посмотрел на меня красными от слез и полными ими, же глазами. -Я видел, как ты боялся всего. И….Ты мне понравился - я взял его на руки и перенес на кровать. На нем была клетчатая рубашка и узкие джинсы. Я осторожно расстегнул его рубашку и снял ее с его худого и дрожащего тельца. -Ты же…. Сказал, что не будешь… - из его глаз вновь хлынули слезы. -Я и не буду - я раздел его окончательно и полез в шифоньер за футболкой. Моя футболка оказалась ему велика на столько, что полностью закрывала его ягодицы. Раздевшись, я лег рядом и укрыл нас. Он дрожал и сжимал одеяло. -Как тебя зовут? - спросил я, нежно его обнимая. -Д… Дима… - он еще сильнее сжался, но не отстранился. -Я Марк - я плотнее прижал его к себе и осторожно поцеловал в макушку - спи, у нас с тобой завтра трудный день. Нужно сделать много дел - я убрал от него руку, как вдруг он вцепился в нее и крепко прижал ее к себе. -Спасибо вам… - он развернулся и обнял меня за шею - я не знаю, как вас отблагодарить… -Завтра ты сможешь это сделать - я прижал его к себе и прошептал на ушко - спокойной ночи. -С..Спокойной ночи - он уткнулся носом мне в грудь и через пару минут тихо засопел. Вскоре и я уснул не отпуска его из объятий. Я проснулся раньше Димы. Сходив в душ, я пошел готовить завтрак. Я нагрел чай и поставил на стол печенье. Подойдя к окну, я заметил, что на улице идет дождь. В этот момент на кухню зашел Дима. -Доброе утро - проговорил он сонным и слегка хриплым голосом, в который я сразу влюбился. Обернувшись и увидев его, я влюбился еще больше: его чуть припухшие губы, растрепанные после сна голубые волосы, сонные и добрые бирюзовые глаза просто свели меня с ума. Моя футболка на нем смотрелась намного милее, нежели на мне. Он запустил руку себе в волосы и зевнул. -Доброе утро, Дим - я говорил, едва дыша, потому что Дима медленно приближался ко мне, чуть качая бедрами. -Как тебе спалось? - он остановился вблизи меня и чуть улыбнулся. Как оказалось, он был не высокий. Его макушка едва бы достала до моего подбородка. -В твоих объятиях - просто прекрасно - я нежно его обнял и поцеловал в макушку. Он изрядно покраснел, когда я чуть приподнял его голову и нежно поцеловал в щеку - садись пить чай - я улыбнулся и усадил его за стол. Позавтракав, Дима пошел одеваться, а я решил, что пока он одевается, я успею сходить в магазин. Я попросил его закрыться, а сам быстрым шагом пошел в ближайший магазин. Вернулся я с полными пакетами еды и одежды для Димы. -Дим, возьми вещи. Я купил тебе толстовку и новые рубашки и джинсы. Померь, надеюсь, тебе понравится - я улыбнулся и, отдав вещи Диме, прошел на кухню, что бы сложить продукты в холодильник. -Но…. Зачем? Ведь у меня есть джинсы и рубашка - он стоял в коридоре и непонимающе смотрел на меня. -Как зачем? Не будет же такое чудо, как ты, ходить все время в одной одежде - я подошел к нему и нежно погладил его тыльной стороной пальцев по щеке. Дима раскраснелся и опустил голову. Он становился таким милым, когда краснел и смущался, что я просто не смог сдержать себя и, приподняв его голову за подбородок, нежно поцеловал в губы. Он широко распахнул и без того большие глаза и залился краской еще сильнее. Я придерживал его голову за подбородок и нежно целовал, будто стараясь запомнить каждую трещинку на его губах. Он несколько секунд стоял, не шевелясь, затем нежно и неумело ответил на мой поцелуй. Он чуть отстранился и опустил голову. Я погладил его по голове и взъерошил волосы. Закрыв красное лицо руками, Дима убежал в комнату. Я засмеялся и пошел раскладывать продукты в холодильник. Разложив продукты в холодильник, я решил подняться к Диме. Когда я зашел в комнату, Дима читал какую-то книгу и даже не заметил моего появления. Я очень тихо подошел к нему и резко крикнул: "

<center>***

Бууу</center>!". Дима подскочил, закричал и обронил книгу. -Марк, чёрт, ты напугал меня! - Дима поднял книгу и злобно и напугано глянул на меня. Я впервые увидел, как он злится. -Ну, прости - я сел рядом и обнял его. Он прижался и вздохнул. Нежно поцеловав его в макушку, я тихо прошептал ему на ушко: "Дим, пойдем гулять? А потом на карусели. И в магазин. Куда захочешь пойдем". Дима чуть отстранился и посмотрел на меня: "Но ты же снял меня всего на две ночи. Почему ты не отпускаешь меня?" - в его глазах отчетливо читалась надежда и смятение. "Считай, что я покупаю тебя еще" - я отвел взгляд и, встав с кровати, подошел к окну. -Если ты хочешь, ты можешь идти - я смотрел в окно, хотя знал, что ничего интересного я там не увижу. -Марк, я… - Дима подошел ко мне и нежно обнял меня со спины - мне так приятно с тобой… ты так добр ко мне, совсем меня не избиваешь и даже не ругаешь! - в его голосе слышался восторг и восхищение - я не знаю, как тебя отблагодарить… если ты хочешь, я, конечно, могу уйти - он отстранился и пошел к кровати. -Останься - я подошел к нему сзади и нежно погладил по руке - ты мне нравишься - Дима развернулся и непонимающе посмотрел на меня. В этот момент мой голос дрогнул и я, вздохнув, отвел взгляд - да, прости, я влюбился в тебя. У меня было много партнеров. Самые разные. И сильные. И слабые. Но у них всех не было того, что есть у тебя…понимаешь, ты такой нежный, чувственный и… у тебя есть сердце. Оно заставляет тебя любить и ненавидеть. Чувствовать мое отношение к тебе. Ведь ты прекрасно знаешь, что я к тебе не равнодушен - Дима сел на кровать, а я стал ходить по комнате - понимаешь, я всегда искал какого-то идеального парня. Доброго, отзывчивого, который будет понимать меня. Но не было таких людей до тебя. А ты именно такой. Только… влюбился, на этот раз, я, а не ты… - я сам не ожидал, что произнесу это с такой болью и грустью - прости, что загружаю тебя своими разговорами - я быстрым шагом направился к выходу, как вдруг Дима вскочил и крепко меня обнял. -И ты мне нравишься…. Ты так добр ко мне, заботишься, ухаживаешь, ты такой нежный, чувственный… меня всегда все использовали. Не было такого, кто бы полюбил меня всем сердцем. Не было такого, кто бы понял меня настолько, насколько понимаешь ты… - он прижался ко мне и тихо прошептал - не отпускай меня…. прошу. -Не отпущу. Никогда - я крепко обнял его в ответ и поцеловал в макушку - ты только мой. -Только твой…. - Дима закрыл глаза и плотнее прижался. -Идем гулять? - я улыбнулся ему. -Да, конечно - он счастливо улыбнулся, а я подхватил его на руки и начал кружить по комнате. Дима счастливо и радостно смеялся, полностью доверившись мне, он свесился с моих рук и закрыл глаза. Я перестал его кружить, а Дима продолжал висеть на моих руках, открывая свою невероятно красивую и изящную шею. Я не смог удержаться и нежно поцеловал его в шею, осторожно прижав его к себе. Дима вздрогнул и покрылся мурашками, при этом сжав ножки. -М…Марк, не делай так больше… - его голос вдруг стал чуть хриплым, а дыхание отрывистым. -Хорошо, как скажешь - я улыбнулся и оставил засос у него на шее. Дима застонал и выгнулся едва, не свалившись с моих рук. -Мааарк, черт! Ну, я же просил! - он спрыгнул с моих рук и упал на кровать. Он лежал на спине и отрывисто дышал. Я повис над ним и вновь поцеловал его в шею. Дима сжал мою футболку тонкими пальцами и прижался. -Марк, прошу, не надо… только не шею… - он едва не плакал, но не отстранялся, а лишь прижимался - мы же собрались…ммм… гулять - он пытался отстраниться, а я лишь ласкал его тело руками и продолжал целовать шею. -Марк, прошу, давай не будем? Я… не хочу - он отвел взгляд и уперся руками мне в грудь. -Хорошо, как скажешь - я оставил засос на его шее, от чего Дима простонал и выгнулся. Затем я отстранился и сел рядом - идем? -Да, идем - он встал и чуть подрагивая, пошел к выходу. Я встал и резко прижал его к стене, страстно поцеловав в губы, и просунул пальцы между его пальцами и завел руки ему за спину. Дима недовольно замычал, но вскоре прижался ко мне и ответил на поцелуй. -Какой же ты манящий - я крепко держал его руки и целовал шею. -Марк, прошу, не надо! - он выгибался и прижимался к стене, наклоняя голову назад и открывая шею - Марк, не надо… - он скулил и едва не плакал. -Почему? - я, продолжая держать его руки, посмотрел ему в глаза - почему не надо? -Я…не хочу сейчас..я хочу гулять, а вечером… - он нежно поцеловал меня в уголок губ - все вечером. Я прикрыл глаза, когда он поцеловал меня, и отпустил его руки. -Прости, ладно, идем - я пошел одеваться, а Дима остался стоять у стены. Вскоре мы гуляли в парке и ели мороженое. Почти весь день мы провели на аттракционах и в парках. Дима выиграл в тире огромного плюшевого кота и был весьма этим доволен. Примерно в восемь часов мы решили, что уже пора домой. Мы катались по городу еще около часа, а затем сидели на детской площадке. Дима лежал на карусели и смотрел на звездное небо. -Марк, а почему ты выбрал тогда именно меня? Ведь там было много людей - он говорил, даже не смотря на меня и закрыв глаза. -Не знаю. У тебя просто невероятные глаза. Я сразу влюбился в них - я сел рядом с ним и нежно погладил Диму по голове. Он улыбнулся и покраснел. -Спасибо - он сел и посмотрел на меня - а давай завтра, поедем за город? Там есть небольшое озеро и лес рядом - Дима улыбался и смотрел на меня - говорят, там очень красиво. -Да, конечно, мы можем съездить - я улыбнулся и обнял Диму - малыш мой… -Твой - он засмеялся и прижался ко мне. -Ничего ты не понимаешь, глупый - я нежно поцеловал его в макушку и встал - идем домой? -Да, идем - он улыбнулся и пошел домой, взяв меня за руку. -Дим, сколько тебе лет? - я взял его за руку и просунул свои пальцы между его. -16, а тебе? -Что?! 16?! Но как ты работаешь там, если тебе нет 18-т?! - я остановил его за руку и непонимающе смотрел на него. -Все просто. Поддельный паспорт, да и выгляжу я на 18. А тебе сколько лет?-он смотрел на меня и будто бы пытался найти в мох глазах какую-то защиту или..я даже не знаю. -Мне 20. Я не знаю, как мне теперь быть? Ведь педофилия-это не законно - я вздохнул и крепко его обнял - но я тебя не оставлю. Живи у меня. Я выкуплю тебя, но ты будешь должен. И отрабатывать ты будешь своим телом - я взял его за руку и повел домой. -Как телом? Я буду твоей личной шлюхой? А если ты меня бросишь? Как шлюху - он резко выдернул свою руку из моей и остановился - что будет, когда я отработаю долг? Ты бросишь меня? - из его глаз ручьем лились слезы. Он смотрел на меня, как раненный зверь на убийцу.Этот взгляд я запомнил надолго.В его взгляде был такой холод и страх, что по моей спине пробежались мурашки. -Нет,глупый! Я тебя не оставлю! Никогда! - я подошел к Диме и крепко его обнял - глупый... я ведь люблю тебя - я нежно поцеловал его в макушку - не плачь, я ведь с тобой - я взял его на руки и понес домой. Дима прижимался ко мне и тихо плакал - ну же, Дима, перестань плакать. Я не оставлю тебя, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.