ID работы: 2613538

ещё не поздно

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял в дверях родной, хоть и не моей, но такой родной квартиры и любовался на Петтера. Старался делать это незаметно, потому что боялся спугнуть. Сейчас один из тех редких моментов, когда он спокоен и полностью сосредоточен на том, что делает. Кто бы мог подумать, что в такой солнечный летний день вместо привычной тренировки он решит обустроить свой балкон. Как я сюда попал? Петтер давно подарил мне дубликат ключей, но я раньше никогда им не пользовался. Мне нравилось возвращаться домой вместе с ним. По этой причине я очень часто ждал его возле дома, иногда часами... В квартире без него было пусто, мне совершенно не хотелось оставаться там одному. Хочется подойти, обнять, поцеловать. Чтобы всё стало как раньше. Без скандалов, без выяснений отношений, без взаимного игнора. Не знаю, в какой момент всё пошло по наклонной... Петтер, конечно, прав. Это только моя вина. Встречаться одновременно и с ним, и с Шарлоттой. Но я его действительно люблю, а Шарлотта... Мы столько лет вместе, что я не представляю свою жизнь без неё. Любовь ли это? Когда-то наверное это можно было так назвать, а сейчас уже и сам не знаю. Меня всё устраивало, но Петтер не мог это больше терпеть, делить меня с кем-то так долго, да ещё и скрывать нашу любовь. И мы расстались. С того злополучного дня прошла неделя. Всего неделя, а я не смог вынести такой долгой разлуки и пришёл к нему. Стою, втихушку наблюдаю за самым дорогим мне человеком. Почему я сразу не обозначил своё присутствие? На самом деле, я боюсь, что заметив меня, он молча выставит меня за дверь. Или того хуже: сделает вид, что между нами никогда ничего не было. С какой целью я пришел сюда? Просто соскучился, просто очень люблю его. Знаю, это эгоистично. Возможно он даже не хочет меня видеть... Я настолько погрузился в свои мысли, что вздрогунл, столкнувшись взглядом с Петтером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.