ID работы: 2613604

Немужественный мужчина

Katekyo Hitman Reborn!, Chrono Trigger (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луссурия уже не помнил, с чего начался спор, лишь только то, что апогея он достиг, когда вариец обозвал Фли глупой женщиной. Это послужило последней каплей. — Я мужчина! — в ярости прокричал Фли, желающий добиться определённого рода внимания к своей особе. — В каком месте? — презрительно вопросила мамочка всея Варии, глядя на миловидную девушку в топике, больше походящем на лифчик. Длинные волосы были убраны в хвост. Строгий взгляд, высокомерно задранный нос, горделиво выпрямленная спина — типичная девка-феминистка, по мнению гея-некрофила. — В этом! Едва ли ни в бешенстве «девушка» задрала юбку, открывая взору извращенца внушительных размеров агрегат, от которого у Луссурии слюнки потекли: такой бы да в его задницу! И поскорее, а то уже в штанах начинало жать. — Как там тебя, говоришь, звали? Фли? — сглотнув подкативший от вожделения к горлу ком, спросил Луссурия, делая шаг навстречу своей истинной любви. — Можешь звать меня Майонез, — заигрывающе-пошло произнёс Фли. — Я люблю майонез, — покраснел, смутившись, вариец.

* * *

Страсть настолько захватила обоих, что никто из нечаянных любовников и не подумал закрыть дверь. Фли даже раздеваться не стал: незачем было. В комнате царила приятная атмосфера любви и животного секса, что не сказать о том, что творилось снаружи. — По крайней мере с женщиной, — еле отойдя от шока, проговорил Скуало, видя, как его коллегу, стоящего на карачках, сзади обхаживала чокнутая девица. — Меня сейчас вырвет, — признался посиневший от отвращения принц. Суперби тоже был бы не прочь пообниматься с белым другом, если бы не альтернатива. — Дай выпить. Второй император мечей бесцеремонно выхватил бутыль крепкого алкоголя из рук босса и залпом выдул чуть ли не половину. — Жить надоело? — поразился наглости Занзас. — После такого? — кивнул Суперби в сторону сношающихся. Занзас вынужден был согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.