ID работы: 2613612

Первый поцелуй.

Слэш
PG-13
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этап признания уже пройден, и вот они вплотную приблизились к первому поцелую. Акаши стоял в раздевалке, удерживая в нежных объятиях своего Куроко. Тецуя мило смущался, но не вырывался. Наоборот, он только сильнее прижимался к твёрдому, сильному телу возлюбленного. Акаши нежно обвел рукой лицо Куроко и стал медленно наклоняться к губам его Тецуи. Куроко робко закинул руки на шею капитана, начав тянуться к лицу красноволосого. Когда до желанных губ осталось меньше трёх сантиметров, в раздевалку вломился, по другому не скажешь, Кисэ. Момент испорчен — Куроко вырвался и отошел от Акаши, а тот, в свою очередь, прищурившись посмотрел на копировальщика. - Сто кругов вокруг спортзала, Рёта. - Но... - Живо, - рыкнул капитан, и Кисэ испарился. Но нужного настроения для первого поцелуя уже нет. * * * «Вторая попытка должна быть удачнее», - думал Акаши, обняв со спины Фантома. Куроко думал так же, поэтому, развернувшись в чужих руках, первым потянулся к губам капитана. Дело происходило в библиотеке, спустя два дня после того проишествия. Кисэ теперь вообще боялся приближаться к двум членам команды, особенно после воспитательной беседы, которую провёл Акаши, когда Рёта приполз с пробежки. Что происходило за дверьми кабинета Акаши, знали только двое. Но один после этой беседы удовлетворённо улыбался, а другой шарахался ото всех острых предметов, которые ему попадались на глаза. И вот, когда, казалось бы, никто не должен помешать им насладиться вкусом губ друг друга, именно в этот момент, именно в этот отдел, именно к этому стеллажу подошёл Мидарима. - Акаши, я... - что именно хотел бомбардир, никто не успел узнать — Акаши метнул в ту сторону ножницы. - Никаких талисманов неделю, Шинтаро, - злой прищур и ярость Люцефера в голосе Акаши сделали своё дело — Мидарима сбежал. Как оказалось, Куроко тоже. * * * «Два раза — это ещё совпадения», - успокаивал себя Акаши, через три дня. На этот раз он отправил всех на пробежку, задержав Тецую. - Может, не сейчас, Акаши-кун? - робко спросил Куроко. - Нет, именно сейчас, - прошептал в губы Фантома Акаши и... И в зал ворвался Аомине. - Акаши, я куртку забыл, а там такой... Ой! Акаши злился. Акаши был в бешенстве. Акаши мечтал убивать. И именно убивать он собирался. Вытащив из кармана ножницы, он с кровожадной улыбкой направился к Аомине. Мистическим образом дверь за спиной Аомине закрылась, а Куроко пропал из зала. Что именно делал с Аомине Акаши, никто так и не узнал, но члены баскетбольного клуба средней школы Тейко надолго запомнили раздавшийся из-за закрытых дверей, крик их аса, который заставил кровь в жилах баскетболистов похолодеть. * * * Акаши был в отчаянии: он уже не знал, что делать. Уже прошло две недели с тех пор, как они признались друг другу в любви, но до сих пор не могут поцеловаться. Сейчас Акаши был в магазине. Он шел между полками с продуктами и предавался грустным размышлениям. Но вот в соседнем ряду мелькнула голубая шевелюра. В голове сверкнула и пропала мысль: «Теперь мне никто не помешает». Акаши почти бегом направился к своему Тецуи. Подбежав, он крепко обхватил Тецую за тонкую, хрупкую талию, и со словами: «Не могу больше ждать» склонился к губам Фантома. Он успел почувствовать своими губами тепло губ Тецуи, как... - А что это вы делаете, Ака-чин, Куро-чин? Акаши взвыл. * * * И всё-таки первый поцелуй состоялся. Почти так же как и предыдущие попытки, только теперь в кабинет капитана ввалилось всё Поколение Чудес, но наши герои не обратили на них внимания — привыкли. Только ещё долго по школе ходили истории, насколько же Акаши жесток и насколько может быть мстительным Куроко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.