ID работы: 2613649

Nobody

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ошибка может изменить всю жизнь

Настройки текста
Ты вошел в мою жизнь,взорвал там все к чертям...За это я тебя ненавижу.Почти не помня-ненавижу! Ты ушел...Ушел навсегда.Я помню тот день как будто это было вчера...Очередная ссора, ты ушел захлопнув дверь... И только сейчас...Только сейчас я понял как я ошибался,ведь ты ушел, а в сердце пустота... Я выбежал за тобой, но не нашел... Я тебя искал...Долго искал.Однажды гуляя по улице я заметил тебя, ты бежал.Я тебя позвал.Ты обернулся...И убежал... Тебя сбила машина, улица наполнилась моим криком... Ты пропал...Так же неожиданно как появился.Забрал с собой часть меня.Ту часть что так важна для меня. -Знаешь зачем я тебе это рассказываю?-спросил я тебя сидя на твоей могиле -Я хотел тебе сказать еще когда ты ушел,но ты ушел раньше.Раньше чем я это понял.Понял что люблю тебя... Слеза скатилась с щеки парня сидящего на коленях у могилы на кладбище и упала на землю 39 секунд до семи вечера.Я наслаждаюсь этим моментом, последним моментом моей жизни...Стоя на крыше своего дома...20 секунд...Я поднимаю рукав своей толстовки где еще виднелись следы от лезвия.Высота 8 этажа.Я плачу.Я опять плачу.Прыжок.Последнее что я вижу это город.Вечерний город... ---- Монотонный голос ведущего новостей сообщает о найденом трупе парня который спрыгнул с крыши и переходит к другим новостям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.