ID работы: 2613730

Обычная жизнь или же нет!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

весёлый день

Настройки текста
Примечания:

Утро был обычным как у всех обычных людей. Я уже не терпела узнать что завтра будет в школе. Ибо я переехала с Корей в Японию. Мне всегда было интересно как японцы живут. И вот из-за этого и переехали сюда. Ну ещё маму с работы перевели. *** Мама постучала в дверь моей комнаты и зашла. - Айа, доченька все ещё спишь?- спросила она. - Нет, уже встаю, мамочка!- ответила я ей с милой улыбкой на лице. Ах да, я же не представилась вам, хихи. Я Айа. Айа Ким, мне 16 лет. У меня карие глаза темно-шоколадного цвета, у меня на лице появляются ямочки когда смеюсь, длинные волосы с прямой челкой. Рост не выше 160-165 см. Я сама добрая, милая, с характером :) девушка, ну можно сказать что чуть чуть испорченная, но хотя это не так. Ну ладно, я о себе рассказала. Так на чем я остановилась?! Ах даааа, вспомнила *-* Я встала, пошла в ванную чтобы умыться, ну и свои дела сделать ^.^ , хихи. Умылась, закончила дела и переоделась в обтягивающее джинсы и в черную свободную футболку. Когда мама выходила из комнаты, говорила что мы пойдем в ШОППИНГ. Я обрадовалась, ибо я любила ходить по магазинам. - Милая, спускайся, завтрак готов ,- крикнула она. - Иду мама,- вышла из комнаты, направилась вниз. Не дошла до кухни, я почувствовала запах вкусной яичницы и хлебушек с джемом. Зашла в кухню, села за стол, мама как раз докончила жарить яичницу и положила на мою тарелку. Мы сели и покушали. После этого, мама сказала мне приготовиться и я побежала в свою комнату с улыбкой на лице. Я шла и шла, но вдруг поняла что заблудилась в своем же доме. А хотя это не наш дом. Мы просто на время живем у друга моей мамы. Я шла и увидела картину на стене. Смотрела долго долго. Хотела понять эту картину, но так и не поняла. - Пффф, все равно не пойму, - сказала я и пошла дальше. Через некоторое время я опять увидела эту же картину и в тот момент поняла что обломилась по полной. - Доча, ты готова? - крикнув спросила мама, стоя готовой на первом этаже. - Нет ещё,- ответила я маме и подумала "Везёт тебе мама, расположилась в хорошее место, а я тут иду и блуждаюсь не зная как найти свою комнату". Шла я медленно и нашла свою комнату. Оказывается она была рядом с той картиной которая я видела раньше. - Ну блин, что за хрэн такой ,- пробубнила я себе, зашла в комнату и взяла вещи. Спустилась я вниз и побежала к маме. - Ты чего так долго? - удивилась она - Дом же не такой уж и большой - хихихнула она. - Какой большой, этот дом громадный, я заблудилась, не могла найти свою комнату. - сказав хихихнула Мы всю дорогу веселились, смеялись, покушали, купили, игрались, обсуждали что-то, успели поссориться и помириться. Мы вызвали такси и вернулись домой. По дороге мама сказала мне что я должна вести себя хорошо и чтобы подружилась со всеми в школе. Вышли из такси, зашли домой и упали на диван как убитые. Мы очень устали. - Я пойду переоденусь и приготовлю ужин,- сказала она и пошла в свою комнату. - Я тоже пойду ,- сказала я и поднялась в свою комнату. На этот раз я запомнила где она и сразу зашла. Умывшись, переодевшись, я спустилась на первый этаж. Мама как раз приготовила прекрасный ужин. Мы покушали и начали разбирать свои вещи. - Мама смотри - сказала я, надев шляпу и пиджак мамы - я ведь красивая не так ли дочка, - хихихнула я . - Я Айа Ким, Я лев Максим, и ещё тусим, никогда не пиздим. - сказала мама и я удивилась. Пока я не пришла в сознание, моя челюсть успела познакомиться, жениться, родить детей и развестись с полом, ахахахахаха. - Ну ты мама даешь, - начала ржать как лошадь, а потом мама. - Ладно с нас хватит, иди спать! - строго сказала мама. - Ладно, соберу вещи и пойду ,- быстро собрав вещи, побежала вверх. Я приготовила все вещи на завтра и уснула. Наверное очень устала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.