ID работы: 2613788

Совпадение или... судьба?

Слэш
NC-17
В процессе
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 361 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Закончив со своими делами, Саске решил навестить игрушку и проверить его состояние. Когда подчиненные приходили к нему, чтобы отдать ключи, то говорили, что Наруто немного успокоился, пусть состояние крайне тяжелое. Советовали даже врача вызвать, иначе парень и умом тронуться может. Саске тогда только посмеялся над их словами, но сейчас, стоя перед Наруто, он уже не был уверен в психическом состоянии зверька. Парень был слишком запуган. Каждое движение, голос Саске заставляли его вздрагивать. Тело Узумаки тряслось, но тот пытался скрыть это, обняв себя руками и опустив голову. — Посмотри на меня, — максимально дружелюбным голосом проговорил мафиози, пусть это всё равно прозвучало как приказ. Наруто в ответ отрицательно замотал головой, ещё больше сжавшись. Ему не хотелось даже находиться в одном помещении с таким садистом, как Саске, но сказать этого прямо он не мог, был риск схлопотать ещё больше, чем было уже. Хотя куда больше?! Его насиловали, трахали игрушками, пистолетом, заставляли отсасывать… Скривившись от одного лишь воспоминания, Наруто схватил одеяло, накрывшись им с головой, пытаясь таким образом показать, что с НИМ он разговаривать не собирается. Правда Наруто не был уверен до конца, что Саске примет это, скорее всего мафиози вновь начнет угрожать и все опять же сведется к насилию. На свой страх и риск парень не собирался уступать, уперто сидя под одеялом, надувшись. — Игнорировать меня вздумал? — усмехнулся Саске и послышались неторопливые шаги. Наруто затаил дыхание, молясь, чтобы Учиха ушел наконец отсюда. Ожидания, к несчастью, не оправдались. Саске подошел к парню, сев возле него на кровати, и сдернул с того одеяло, зло посмотрев в перепуганные голубые глаза, наполненные слезами. — Только не реви, а. Ненавижу сопли, — вздохнул Учиха, приподняв лицо Наруто за подбородок, заставляя посмотреть наконец на себя. Узумаки всего затрясло. Тело отчетливо помнило, что с ним не так давно делали. В голове крутились мысли только о том, чтобы отстраниться от мафиози, уйти от контакта с ним. Отшатнувшись назад, Наруто упал на подушку, тяжело дыша, и только сейчас понимая, что сам загнал себя в ловушку. Саске навис над ним, перекрывая пути к отступлению. — Попался, зверек. — З-зверек? — непонимающе уставился блондин на мафиози. Саске его так ранее не называл, игрушкой разве что. — Да. В силу твоего теперешнего состояния я подумал, что нужно избавить тебя на время от роли игрушки, побудешь пока-что моим домашним питомцем. — Вам так нравится меня унижать? — прикусил губу, пытаясь не смотреть в глаза напротив. — Унижать? Нет. Мне нравится играть с тобой. Эдакая ролевая игра в хозяина и собачонку. Ты ведь не против? Никакого секса, никаких принуждений к постыдному чему-то. Будешь просто находиться рядом, а я буду тебя баловать. Не беспокойся, как к псу дворовому относиться не буду, ты мне нравишься. Ты забавный. — Ну, раз ничего такого делать не нужно будет, тогда я согласен, — задумчиво проговорил Наруто, получив одобрительный кивок от Учихи. — Вот и молодчинка. Правда тебе придется как и собачонке ходить в ошейнике, но более никаких ограничителей не будет. Так что минимум свободы тебе обеспечен. Погрустнев данному условию, Наруто все же не собирался отказываться. Уж лучше так унижаться, будучи зверушкой, чем сидеть на привязи в комнате и ждать, пока его вновь придут насиловать. — Вижу, отказывать ты не собираешься, — расплылся в усмешке мафиози. — Отлично. А сейчас пойдем за мной, покормить тебя нужно. И будь рядом, теперь это твое место. Поднявшись с кровати, Саске направился к двери, возле нее обернувшись на парня. Наруто, обреченно вздохнув, направился за ним следом. Новая роль принесет свои проблемы и неожиданности. Вот только какие?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.