ID работы: 2613848

Big Deal.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Кейт Абрамсон и в данный момент я нахожусь на задании. - Через несколько минут твой выход, сестренка - произносит голос в моем - Выйди и зажги весь этот стрип клуб. - Что именно я должна сделать? - отвечаю я, попутно обувая стрипы. - Твоя задача заключается в том, что ты должна будешь заманить Эрла в приватную комнату, а дальше действовать будем мы - отвечает Саймон - мой напарник. Когда я стала спецагентом, мне и в голову не приходила мысль о том, что я буду танцевать стриптиз. Кейт Абрамсон заслуживает настоящего задания с перестрелками, убийцами и крупными наркоторговцами, а пока приходится гоняться за бегунками, выполняя задания по- мелочи. - Итак, этим вечером для вас выступит Огненная волчица - произносит хозяин стрип клуба со сцены - Это ее первое выступление, так что давайте поддержим ее бурными аплодисментами! - Давай, детка, возбуди всех этих жеребцов - говорит Латойя, которая по всей видимости является главной среди танцовщиц. На вид ей около 40 и мне совсем непонятно, что она здесь делает - Выполнишь свою работу получишь около 100$. С этими словами Латойя "вытолкнула" меня на сцену. Как только я появилась на ней, то сразу же получила массу положительных откликов со стороны мужского пола,так как внешность у меня довольно-таки привлекательная. Спустя несколько секунд заиграла песня "Eurythmics - Sweet Dreams" и я начала двигаться в такт музыке. - Ты там не переусердствуй - говорит Сай,тем самым напоминая о моей задаче - Эрл сидит за 5-ым столиком, ты знаешь что делать. - Так точно - отвечаю я и направляюсь в его сторону. Эрл сидит один, что не может не радовать, пьет виски и курит толстую сигару. - Красавчик, тебе не скучно? - спрашиваю я и сажусь на его колени - Может быть немножечко поиграем? - Может быть и поиграем - услышав ответ, я начинаю вилять бедрами прямо перед ним - Может быть ты снимешь верх? - Нет, я так не думаю. - Это же стрип клуб, ну же. - Эта функция доступна только в приватных комнатах, увы - говорю я и делаю вид, что мне так жаль. - Хммм, надо подумать - восклицает он и подносит руку к голове, массируя лоб - А ты бы хотела попасть в эту комнатку со мной? Эрл был симпатичным молодым человеком с черными, как смоль волосами и голубыми глазами. Возможно, находясь мы не здесь и не в этой ситуации, я была бы не прочь провести с ним ночку. - Пошли, если ты готов. Услышав мой ответ, он подрывается с места, собираясь идти за мной, но тут в его кармане начал вибрировать . - Алло, это Смит, я в клубе. Да, я сейчас немного занят.... Так, стоп, а это не может немного подождать, нет? - спрашивает Эрл у собеседника. - Сделай что-нибудь, Кейт - произносит Саймон. - Что я могу сделать? - возмущаюсь я и понимаю, что Смит вот-вот уйдет из-под носа. - Ладно, волчица, увидимся позже - говорит Эрл, покидая клуб - Было приятно провести с тобой этот вечер - А мне-то как - думаю я про себя. - Поздравляю тебя, миссия провалена! Причем 3-я за этот месяц - говорит Сай - На входе тебя уже ждет машина. Оказавшись у двери шэфа, меня начинает всю трясти. - Проходите, миссис Абрамсон - зовет меня босс . Нехотя я переступаю через порог и попадаю в его кабинет. Здесь, впрочем, как и всегда идеальная чистота. - Присаживайтесь, юная леди - Мистер Робертсон указывает на место, которое находится напротив него - Ваши успехи оставляют желать лучшего... - Да, но я очень стараюсь - перебиваю его я - У меня сегодня все бы получилось, если бы Эрл не ушел.. - Если бы, да кабы.. - Это все, что я слышу от тебя. И сейчас я дам тебе последнее задание, если завалишь его, то будешь уволена. - Хорошо, сэр. - Итак, я перевожу тебя в другую службу, где твоим напарником будет Гарольд Стайлс, слышала о таком? - Никогда не слышала. - Вот он настоящий агент, не то что ты! Тебя знают все в округе, разве так можно, Кейт? - Простите... - Ты и Гарри отправитесь в Вашингтон, вас там будут ждать наши люди и именно они объяснят вам, что надо делать. Операция как всегда секретна, прощай, Абрамсон. POV Гарри - Стайлс, вынужден поздравить тебя! Твоей партнершей станет Кейт. - Нет, Гир! Я всегда работаю один и неплохо справляюсь, эта девчонка будет тянуть меня вниз - воскликнул я, но шэф неумолим. - Гарри, мальчик мой, ты хочешь потерять работу? - Не горю желанием. - Ну тогда завтра тебя ждет самолет в Вашингтон. - Отлично! Великолепно! Прекрасно! - бросаю я и выхожу из кабинета босса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.