ID работы: 2613896

Таймлесс.Круговорот Времен

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
AltaiSe бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало положено.

Настройки текста
POV Анны Школа... Одно слово, а сколько боли... Я шла с урока латинского языка, со своей подругой Доминикой. Латынь я не любила, в отличие от Ники, но учить нужно, так как я собиралась стать врачом. Давайте расскажу о себе: я высокая блондинка, с ярко-голубыми глазами, загорелой кожей. Волосы у меня короткие "под каре", с прямой челкой. Моя подруга Доминика тоже не низенькая. У нее русые волосы с косой челкой, бледная кожа и зеленые глаза. -Ника, как ты умудряешься все это запомнить? - Спросила я. -Просто вечером я делаю домашнее задание, а не читаю какой-то новый сопливый роман! Ах да, совсем забыла, я заядлый романтик, а Нику это серьезно бесило. -Но книга и вправду интересная. Она про то, как парень с девушкой... -Стоп-стоп-стоп, - остановила меня подруга, - мне не интересно. Лучше скажи, когда день рождения праздновать будешь? -Думаю в тот же день. Поможешь мне собраться в клуб! - у Ники глаза стали размером с блюдца. -Лаааадно, а ты в курсе, что там вполне возможно будут парни, а я не уверена ,что ты выстоишь против их натиска .-сказала она. -После твоих слов, не очень, но попробовать можно, - с сомнениями сказала я. -Ну, тогда вперед! - с глазами маньяка произнесла Ника. Это были кошмарные два часа в моей жизни, меня просто-напросто пытали. Сначала издевались над волосами, потом над ногтями, а затем... Одежда. Ужас. В общем, я была готова ровно через два часа. На голове была простенькая прическа (а что сделаешь с короткими волосами), но бежевая шляпа с синей полоской дополняла образ, синяя туника с белым пояском и темные джинсы. На ногах были босоножки. Все выглядело просто, но было что-то особенное ,наверное кулон ,подарок от Доминики ,придавал этого особенного оттенка. Затем собралась Ника, причем очень быстро. Да ничего не скажешь, но однозначно, нежно-сиреневая майка, поверх которой был надет белый пиджак, голубые джинсы и сиреневые кеды, подходили ей. -Пошли? - позвала она. -Вперед, - с паникой сказала я. Ну была, не была, пора стать взрослее. Выбор клуба я целиком доверила Нике, ведь она же спец, в этом вопросе. Добрались туда без проблем. Увидев Нику, охранник клуба нас сразу же пропустил. Ого, клуб был очень красивый, сделан под затонувший корабль. Подруга кому-то помахала рукой, и к нам подошел парень. Он был очень красивый, серые глаза, темные волосы, сзади завязанные в хвостик. Парень высокий и стройный. Эх, мечта... -Постригись! -И тебе доброго вечера Ника! - с улыбкой проговорил он. -Кстати познакомься, это моя подруга Анна, она моя одноклассница и у нее сегодня день рождения, так что руки не распускать! - представила меня Ника. -О, круто, с днем рождения, пойдемте я уже столик занял. И, да, со мной сегодня мой друг ,только предупреждаю ,он любитель с кем-то поссорится. Подруга посмотрела на него и ,неожиданно улыбнулась. -Хочешь сказать, что он меня переплюнул? - опять в ней маньяк проснулся. -Ну уж нет, ты в этом вопросе безоговорочный победитель, - парень улыбнулся ,а я растаяла ,и повел нас к столику За ним сидел парень с таким шухером на голове ,что у меня возник вопрос ,знаком ли он с расческой? -Где тебя черти носят, а? Мне уже здесь сидеть надоело. Где это твоя подружка расхваленная? -Успокойся, вот она, Доминика Вальдес, моя подруга. Он смерил подругу оценивающим взглядом, потом меня ,снова посмотрел на Нику и сказал презрительно: -Простачка! -Индюк, хотя нет, для него ты слишком низок, а вот петух в самый раз! Парень поперхнулся и стал медленно подниматься. Краем глаза я заметила, что Бенедикт сел возле него, я примостилась возле него, и мы вместе начали наблюдать за их перепалкой. -Кто я? Индюк!? Слышишь истеричка, да ты хоть знаешь кто я?! -Нет, и не горю желанием узнать. И что-то ты слишком раскудахтался, пернатое! -Да я тебя в асфальт закатаю! -Попробуй и ты займешь место в реанимации ровно на месяц! -Ну, уж нет, быстрее ты туда отправишься! -Пернатых петухов вперед! -Извините, забыл, что социопатам противопоказано быть в обществе с людьми! -Ну, наконец-то ты дал себе нормальную, а главное правильную характеристику! -Закрой рот! -Сам завались! -Истеричка! -Петух! -Социопатка! -Инвалид! Бенедикт рядом со мной уже по полу катался от смеха. Я готова была к нему присоединиться . -Слушай сюда, дура сумасшедшая! Замолчи и исчезни, ты мешаешь, я готовлюсь к выступлению! -Слушай сюда, индивид пернатый, во-первых я не дура, во-вторых ты первый начал, так что я вызываю тебя на поединок! А вот здесь мы уже начали на них таращится в глубоком шоке. Вдруг Бенедикт сказал: -Круто! Такого еще не было! Кстати, я же вас еще не познакомил, Доминика это Джеймс. Значит так ,я сейчас иду, предупрежу, что состоится музыкальный поединок. Какая песня? -Ну что же, предоставляю право выбора тебе ,под какую пеню хочешь проиграть ?-ехидно спросил Джеймс. Но не на ту напал, у нас мальчишки боялись к ней подходить ,не то что толкнуть. Так что подруга хищно улыбнулась и озвучила свой выбор. -Imagine Dragons ”Warriors”. -Ну, рискни! -Ну и рискну! Настало время начинать поединок. Я волновалась за Нику, хоть и сомневалась, что она проиграет. Когда все началось, я просто замерла и начала наслаждаться их пением. А поют они классно! Очень скоро не только я это поняла, весь зал просто взорвался от эмоций! Когда настало время голосования, они набрали равное количество голосов. Из-за этого приходится переигрывать, но теперь каждый поет свою песню. Ну, ничего боевого духа Нике не занимать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.