ID работы: 2614044

Дорога в светлое сладкое будущее. БОНУС

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда они оказались в спальне, Саске бережно положил девушку на кровать и начал покрывать лицо поцелуями. Прервавшись, он серьезно посмотрел ей в глаза и сказал: - Я вижу, что ты боишься. Поверь, я боюсь не меньше. Но я уже говорил, что люблю тебя. И хочу попробовать эту любовь во всех ее проявлениях, - и накрыл рот ничего не успевшей сказать девушки страстным поцелуем. Одной рукой он гладил волосы девушки, а другой гладил ее спину. Он старался быть нежным, не спугнуть девушку, однако когда она с силой обняла его и слегка вонзила ноготки в его плечи, он понял, что можно осторожничать не так сильно, и его движения стали более смелыми, раскованными. Он позволил себе погладить грудь девушки, и когда увидел в ее глазах молчаливое одобрение, одним движением стянул с нее фартук, а затем и футболку. Он покрывал поцелуями ее лицо, шею, ключицы, а затем переключился на округлые полушария, поочередно целуя их. - Избавься ты уже от этой ненужной преграды, - хриплым от страсти голос произнесла девушка, Саске ухмыльнулся и снял с нее бюстгальтер. На секунду он замер, любуясь нежными очертаниями груди Сакура, восхищаясь изяществом линий и совершенством формы. Харуно же по-своему расценила этот взгляд и смущенно произнесла: - Она у меня маловата… - Дурочка, ты вся прекрасна, и твоя грудь в том числе, - улыбнулся Саске. Он нежно очертил языком ореол соска девушки, а затем обхватил сам сосок губами и начал изощренную пытку, заставив Сакуру выгнуть спину и застонать от удовольствия. Затем он переключился на вторую грудь, проделав то же самое и там. Девушка не могла сдержать эмоции, отзываясь стоном на каждое прикосновения языка и впиваясь в спину Саске всё больше и больше. Ее стоны еще больше распаляли его, и, не выдержав, он начал опускать руку ниже, пока не дошел до шортиков. Он осторожно поглаживал то живот, то бедра любимой, обходя стороной заветное местечко. Однако тут опять вступила в дело Сакура. Она приподняла бедра и сама стянула с себя всю оставшуюся на ней одежду, удивив Саске, и, воспользовавшись его секундным замешательством, сняла с него футболку и принялась покрывать поцелуями его шею и грудь. Теперь пришла его пора зажмуриться от удовольствия, но он быстро вернул ситуацию под свой контроль, найдя своими губами губы любимой, и поцеловал ее с почти животной страстью, которая отозвалась острыми ощущениями внизу живота у обоих. Грудь Сакуры тяжело поднималась и опускалась, чем снова завоевала внимание Саске. Лаская ее, он снова опустил руку вниз, на этот раз не ходя вокруг да около, накрыл ею лобок девушки, и, нежно погладывая его, медленно начал опускать руку ниже, пока пальцами не нащупал святая святых Сакуры. Она громко охнула и слегка приподняла бедра, приглашая пальцы любимого ласкать ее дальше. Приглашение не заставило себя долго ждать, и, не отрываясь губами от груди девушки, одной рукой Саске держал ее за руку, а другой осторожно, словно это были крылья бабочки, гладил девушку там, лаская ее клитор и вход в еще девственную пещерку. Постепенно его прикосновения становились все увереннее и напористее, а стоны Сакуры всё громче и громче. Тогда Саске приподнялся, снял с себя домашние брюки, вслед за ними трусы, и девушки предоставилась возможность увидеть своего мужчину во всей красе. Она любовалась его сильным, красивым телом, наслаждаясь тем, что он принадлежит ей, но старалась не смотреть вниз его живота. Учиха увидел это смущение со стороны девушки, улыбнулся, взял ее руку и произнес: - Не стоит его бояться. Это часть меня, и я хочу, чтобы ты потрогала его, - с этими словами он приложил руку девушки к своему члену. Она, сглотнув, осторожно провела ей от кончика до основания, и, убедившись, что всё не так уж и страшно, начала нежно водить рукой по нему, заставляя теперь парня стонать. Он откинул голову назад и предоставил своего младшего друга в полное распоряжение девушки. Она увлеклась ласками, ей безумно захотелось коснуться его языком. Поначалу она испугалась такой дерзости со своей стороны, но немного поразмыслил, решила действовать. Она осторожно коснулась кончиком языка головки члена Саске, отчего тот вздрогнул и немного подвинул корпус вперед, приглашая Сакуру продолжать. Она осмелела и провела языком до самого основания, а потом обхватила член ртом и начала посасывать его, наслаждаясь чувством полной власти над любимым человеком. Он же испытывал небывалые ощущения, однако быстро прервал девушку: - Еще немного, и ты меня потеряешь, - он слегка отодвинулся и опустился вместе с девушкой обратно в горизонтальное положение. Вернув руку к влагалищу девушки, он обнаружил, что она была вся влажная. - Ты готова? - Да, - охнула девушка, выгибая спину от прикосновений парня. - Будет немного больно, - предупредил он. - Неважно, я готова. Он отошел от кровати, достал из тумбочки небольшой пакетик с презервативом. Сакура с интересом наблюдала за тем, как Саске надевает его и кошачьей походкой направляется к ней. Он лег на нее сверху, стараясь не придавить, занял удобное положение и приготовился. - Я люблю тебя, - с этими словами Учиха вошел в девушку и порвал естественное преграждение. Сакура тихонько застонала, на ее глазах выступили слезы, которые парень тут же собрал языком. Затем он замер, прижавшись губами к ее виску, и зашептал: - Потерпи немного, сейчас всё пройдет. - Все хорошо, продолжай, - прошептала она в ответ? - Уверена? - Да. Я так хочу тебя, - последние слова она произнесла с такой страстью, что Саске не смог противиться и осторожно задвигался в ней, постепенно наращивая темп. Со временем боль ушла, уступая место наслаждению, и Сакура, наконец, полностью отдалась этим ощущениям, растворяясь в них. Ее ногти не щадили спину парня, оставляя на ней царапины, на которые он не обращал внимания. Эмоции настолько поглотили его, что сейчас в мире не существовало никого, кроме них двоих и невероятного наслаждения. Оно росло, и в один прекрасный момент Сакура почувствовала, что находится на пике ощущений, волна экстаза накрыла ее с головой, она вскрикнула от захлестнувших ее эмоций. Саске понял, что девушка получила оргазм, и секундами позже кончил сам, расслабляясь и зарываясь головой в волосы девушки. В таком положении они пролежали несколько минут, тяжело дыша и приходя в чувство. Отдохнув, Сакура сильно прижала парня к себе и произнесла: - Спасибо за подаренное удовольствие, - в ответ он сумел только промычать что-то нечленораздельное, и Сакура продолжила: - Это нормально, что я хочу еще? Саске приподнялся на руках и изумленно посмотрел на девушку: - Ты выжала из меня все соки и теперь хочешь продолжения? - Ну, раз ты устал, то, может, ляжем спать? - Ну уж нет, я принимаю твой вызов, - хищно улыбнулся парень и прижался к Сакуре страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.