ID работы: 261411

Рыбалка

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты с Илаем собралась покататься на катере и немного порыбачить. -Оппа, ты точно все взял?-переспросила ты его еще раз. -Я же уже сказал-улыбнувшись сказал он.-Пойдем, водитель нас наверно уже заждался.-взяв тебя за руку вы вышли из дома и сели в машину. И вот вы уже залазите на катер. Мотор завелся и вы поплыли. -Вауу!- закричала ты. Прохладный ветерок подул тебе в лицо. Прикрыв глаза наслаждалась запахом моря. Сзади к тебе подошел Илай и нежно обнял за талию и поцеловал в плечо. -Тут так красиво! Неописуемая красота..-восхищалась ты, положив свои руки на его. -Я рад, что тебе понравилось- прошептал он тебе на ушко. По твоей коже пробежали мурашки. Он это заметил и ухмыльнулся.- Люблю..люблю тебя...очень сильно- он продолжал горячо шептать тебе на ушко. Ты поняла на что он начал тебе намекать и сразу вырвалась из его объятий. -Может порыбачим?-улыбнувшись предложила ты. Он вздохнул. -Хорошо, щас принесу удочки.- И он ушел. Прошло 3 минуты и он пришел с удочками и все необходимое для рыбалки. Улыбнувшись Илаю, взяла удочку. -Илааай...насади мне червяка на крючок!!!-завизжала ты, увидев червей в небольшой баночке. -Почему ты их так боишься?- изогнув бровь спросил он. -Они так смазливые..мерзкие, скользкие...фуу...- протараторила ты.-А что я должна их любить? Он засмеялся и сказал: -Нет..ты должна любить только меня.- он подмигнул тебе и насадил червяка на крючок. После отдал тебе удочку. -Спасибо!- поцеловав его в щечку, закинула крючок в воду и начала ждать. Нависла тишина. Он молчит и ты молчишь. Изредка поглядывали друг, на друга и улыбались. Прошло 10 минут, а рыба все не клюет. Глаза уже начинали закрываться. -Не спи...иначе рыбка клюнет и утащит тебя за собой.- пошутил он, чтоб хоть как-нибудь тебя подбодрить. -Никто меня не утащит...-буркнула ты. И вот рыба клюнула. -Клюет!- закричала ты. И начала ее вытаскивать, но не тут то было, рыба оказалась довольно такие большая и начала сопротивляться. -Илай помоги! Вы начали тянуть вместе, но увы не выходило. И получилось так, что рыба утянула тебя за собой. И ты упала в воду. Промокла вся насквозь. Плеск. И Илай прыгнул тебя спасть. Вытащил он тебя быстро. -Чтоб ее..-хныкнула ты.- Все платье мокрое...я ведь первый раз его одела! Да и еще белое... Илай с ухмылкой на губах рассматривал тебя. -Что ты так смотришь на меня?- взъелась ты на него. -Ты так сексуально выглядишь.-промурлыкал он, приближаясь к тебе. Ты посмотрела на себя и увидела, что платье стало прозрачное. Ты покраснела и начала пятится назад. Запнувшись об его удочку упала на небольшой бежевый диванчик. -Оппа... Он навис сверху и начал страстно целовать тебя в губы. Разорвав поцелуй, он начал покусывать твою шею и тут же зализывая красные пятна. По твоей коже пробежала новая волна мурашек. -Илай...может ты немного подождешь, когда мы вернемся домой?- пыталась остановить ты его. -Нет...я не дотерплю до дома.-прорычал он. -Может тогда в каюта пойдем, чтоб за нами не наблюдал управляющий катера? -Мм..пойдем..-взяв тебя на руки он понес тебя в каюту. Наконец настал тот самый долгожданный момент, которого он хотел уже с самого утра....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.