ID работы: 2614132

Обреченные

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ваше великолепие! Не могли бы вы сделать личико попроще? — обратилась я к принцу, когда мы вышли из машины и направились к дому. — Договорились же обращаться к друг другу по именам. — принц укоризненно посмотрел на меня. — Ты уверена, что это место надежное?— он поправил темные очки и галстук. В темном костюме и в этих очках, он сильно походил на охранника. Я не буду вдаваться в подробности, где мы взяли эту одежду, и, как я перекрашивала принцу волосы. — Абсолютно.— я позвонила в дверь. — Гретхен, детка! — дверь нам открыла моя тётушка Ше. Она обняла меня. —Здравствуйте, тетушка. — я улыбнулась. —Да ты, не одна. — моя родственница уставилась полуслепыми глазами на его королевское высочество. Принц вежливо кивнул, мы прошли в дом. — Гретхен? — вполголоса спросил принц. — Тетушке Шу, далеко за семьдесят. И у неё прогрессирующая болезнь Альцгеймера. Поэтому сегодня я для неё Гретхен, а завтра, возможно, буду Мэри Лу, но, скорее всего, тётушка меня даже и не вспомнит, — объяснила я. —Но, как же, она живёт одна? — К ней приходит сиделка. Сегодня у неё выходной и поэтому никто не придет. Так что вы можете спокойно здесь выспаться, принять душ и нормально поесть, пока я буду думать, как нам быть дальше. Как же хорошо было хоть ненадолго попасть в нормальную домашнюю обстановку. Честно говоря, за сутки с небольшим, которые провели в бегах, мы изрядно измучились. Конечно, я могла не есть и не спать несколько дней подряд, так как была к этому подготовлена, но принц, был не таким стойким. Я видела, как он вымотался и устал, хотя старался держаться бодро. Вообще, за последние несколько часов мое мнение о принце изменилось. Парень оказался совсем не таким изнеженным и упрямым, каким показался мне в начале. К тому же, принц был не глуп, и мне было приятно говорить с ним. Жаль только, что это общение носило специфический характер и не выходило за рамки моих должностных инструкций. Он даже принес для меня чай. Пока потягивала напиток, принц успел заснуть на мягкой чистой постели в моей комнате, которая в моё отсутствие была заперта на ключ. Я не стала его будить, а быстро помывшись, переоделась в трикотажные брюки и кофту худи, и уселась на стул, рядом с его кроватью. Мне было о чем подумать. Я была абсолютно уверена в том, что принца попытаются убить ещё ни один раз. Даже если всё сложится, и мы удачно пересечём границу. Но, что я могу сделать в одиночку! Может, рискнуть и попробовать связаться со «стариком»? Все-таки всё время, что мы работали вместе, я знала его, как кристально честного человека. Боже мой, как же мне нужна хотя бы маленькая помощь! Единственное, что я сделала сейчас, так это избавилась от документов и своей машины, так как она уже изрядно «засветилась», поменяв её на более старую модель. Но, документы…. Вот для этого мне и нужен был мой старый начальник. Думая обо всём этом, я не заметила, что была уже далеко. Я снова была с Чоном. Он опять улыбался, только на этот раз, его лицо было очень пугающим. Он наклонился и снова поцеловал меня ужасными посиневшими губами. Касание оказалось нежным и, на удивление настоящим. Я моментально открыла глаза, застукав его высочество целующим мои губы. Я уже не сидела на стуле, а лежала на кровати. Вообще-то стражи, как женщины, так и мужчины не могут ублажать своих vip-клиентов, даже если те этого захотят, но я буду выглядеть глупо, если начну утверждать, что они никогда не спят друг с другом. И принцу это было хорошо известно. — Что вы делаете?— бесцветным голосом произнесла я, когда увидев, что я распахнула глаза, принц оторвался от меня. — Прости. Но ты так сладко спала, пуская мне слюни на плечо, что я не удержался. И потом, ты сама меня об этом попросила. — Я? Когда? — плохо соображая, я уселась на кровати, недоумевая, каким образом смогла спать так крепко, будто мне в чай подмешали снотворное. Неужели принц практикует такие вещи с девушками? — Во сне, конечно. В обычной жизни ты бы вряд ли до такого додумалась. — Это точно. А вы всегда так буквально исполняете просьбы? — Стараюсь. Тем более, если просят красивые спящие женщины. – их высочество мягко мне улыбнулся. — Фу, как банально! — фыркнула я. Его поведение сейчас, было, до противного, предсказуемо. Принц просто начал отходить от шока, вызванного убийством отца. — Во сне ты упала со стула. Грохот разбудил меня, и я решил перенести твое тело на кровать. Мне пришлось лечь рядом. Я ведь не умею спать стоя. — Надо же, какая досада! Послушайте, принц, а если бы я во сне попросила вас заняться со мной любовью, вы бы сделали и это? – голосом, полным ледяного презрения, спросила я. Он тихо рассмеялся. — Конечно. Ты ведь здесь и для этого тоже. — Все. Пора сваливать!— я спустила ноги на пол. — Приказа сбегать не было!— сказав это, он легко поднялся с кровати и вышел в кухню. « И это мой будущий король! Класс»! — я вздохнула, и потопала за ним следом. Я увидела принца, стоящим возле шкафа с бутылкой вина в одной руке и с бокалами в другой. — Я нашел вино. Присоединишься?— он примирительно качнул бокалами. — Давай помянем отца, я ведь так и не успел это сделать. — предложил он, и я согласилась. Ведь мне тоже не удалось помянуть человека, который мне, похоже, сильно нравился. И почему я поняла это только сейчас? Принц, с ловкостью профессионального бармена, распечатал бутылку, разлил вино по бокалам и подал один из них мне. — Разве умер кто-то ещё? — спросил принц, когда увидел, что я снова потянулась к бутылке. Мне не нужно было делать это при нём, но я не смогла сдержаться. — Его звали Чон Ман. Он был моим другом и погиб вместе с вашим отцом.—грустно сказала я, совершенно не задумываясь о последствиях своей откровенности. — Я не собираюсь поминать его!- Голос принца неожиданно сделался холодным и колючим, как снег в метель. — Почему? — опешила я. —Потому, что считаю его убийцей. — Убийцей? Но, лейтенант Чон защищал вашего отца. Он сделал всё что мог! — Если бы твой Чон действительно сделал всё, что мог, король остался бы, жив. И мне не пришлось прятаться по углам, словно я последняя крыса! Принц с такой силой отодвинул от себя бокал, что красное вино расплескалось на стол, распускаясь кровавыми пятнами на белоснежной скатерти. Мне стало жутко, словно я увидела смерть короля и Чона своими собственными глазами. Похоже, принц испытал то же самое. Он, не отрываясь, смотрел на эти винные пятна, и глаза его "застекленели", будто он сам умер на некоторое время. — Вы ошибаетесь. Чон…, он не предатель и не убийца. — Да он просто думал о том, как получить повышение, и об очередной дырочке на погонах! На отца ему было наплевать! Вы все такие… Вот этого ему точно не надо было говорить. — Что? Да вы хоть представляете, каково это, чувствовать себя пушечным мясом! Постоянно подставляясь под пули, только для того, чтобы такие, как вы, могли впустую прожигать свои бесполезные жизни! — Отлично. А теперь, пошла вон! — Нет…, ах, ну какой же вы идиот! не выдержала я. Принц сорвался с места, в комнату, оглушительно хлопнув дверью. А потом такой звук издала и входная дверь. — Лей, послушайте!— я выскочила за ним следом, но этот псих королевских кровей уже сел в мою машину и уехал, рванув с места так, что колеса прокрутились на одном месте. И как только эта колымага не развалилась в этот момент на части! А я, всё оставшееся время, пыталась найти, разобидевшееся высочество, и сходила с ума от беспокойства. Наконец, я увидела принца, сидящим рядом с дымящимся автомобилем. — Вы как? Не ранены? Нигде не болит?— бросилась я к нему. — Лорел, не упоминай о нем больше. — принц посмотрел на меня. — Давайте просто забудем этот инцидент. — Машина сдохла. — Возьмем что-нибудь получше. — я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.