ID работы: 2614206

You're here in my heart

Джен
G
Завершён
9
автор
WendiLay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Огромный концертный зал, окрашенный в голубо-сапфировый цвет расстилался перед его глазами. Ничего сейчас не хотелось, только нырнуть в этот океан и вдыхать, данный поклонниками кислород.       Сердце бьёт с бешенной силой под удары звуковой волны, исходящей из огромных колонок. Из-за криков стало не слышно самого себя. В ушах раздавался звон тяжёлых колоколов, а душа металась из одного уголка в другой.       Нет, эти ощущения не пугали, а наоборот позволяли чувствовать эйфорию. После ещё пары исполненных песен, по спине катились водопады, а в горле пересохло. Сколько бы он не пил, невозможно было остановить мучительную жажду. Совсем скоро горло начало гореть от напряжения, но звуки всё равно получались чистыми.       Осталась только одна композиция, а он так не хотел уходить со сцены...       Прощание с этими людьми, сидевшими в холодном зале, так и не подогретым от энергичных танцев, давалось с трудом. Создавалось ощущение, что он уже каждого успел выучить наизусть. Ребята так и не хотели отпускать свои лайтстики и провожали группу до последней секунды.       Желание никогда не уходить с этой сцены растворилось после того, как он зашёл за кулисы. Знакомый стафф, одногруппники и больше ничего нового. Желание осталось невыполненным, а душа просила снова вернутся на сцену. С надеждой на то, что никто ещё не ушёл, он ломанулся в открытый океан. Когда он уже очнулся на сцене, то только тогда понял, что его тут ждали. Зал был до сих пор полон. Ни один человек не ушёл со своего места. Чего же они хотят? Взгляд его был ещё растерянным, но представ перед фанатами, он должен быть более живым.       Моментально, пустое выражение лица стало улыбчивым и радостным, хотя на душе сейчас творилось совсем иное. Он снова помахал ребятам рукой и собрался уже уйти, как услышал позади себя громкое " Донхэ!!!". Он обернулся.       Из потёртых колонок, которых уже собирались унести, раздались громкие биты.       Что-то знакомое...       Только тут он понял, что же это было. Он улыбнулся, развернулся к фанатам и снова, уже в раз сотый улыбнулся им. Стафф отошёл от громко играющих колонок и ушёл за кулисы, понимая, что айдол ещё не скоро покинет сцену.       Вдруг его улыбка стала искренней, потому что из зала раздались тысячи разных голосов, пропевая песню. Такой поворот событий оказался для него совершенно неожиданным. Голоса всё нарастали и уже чётко слышались слова.       Они бы слышались ещё подробнее, если бы он хотя бы вслушивался в текст. Но нет, ему было совершенно наплевать на произносимые слова, ибо он уже наизусть их знает. Решив прекратить стоять к людям в полуразворот, он разворачивается к залу лицом и встаёт под волну голосов.       Резко веки стали тяжёлыми и глаза прикрылись, это не мешало ему слышать и чувствовать. Казалось, что он живёт только здесь и только сейчас. Сердце... Разве оно билось так и раньше? Определённо нет.       В горле пересохло даже больше, чем после отплясывания около двадцати часов. Кислорода не хватало, ещё минута и задохнётся. Коленки затряслись после припева и он уже не думал о том, как выглядит сейчас или о будущем расписании. Время для него остановилось, он был наедине с собой и миром звуков.       Неужели фанаты решили поиздеваться над его самочувствием? Скорее всего нет, просто они хотели подарить ему эти прекрасные минуты в жизни и заставить его отойти от реальности хоть на какое-то жалкое время.       Что это? Неужели..? Похоже несколько горячих слезинок не дождались конца и с безумной скоростью хлынули из глаз. Когда он в последний раз ронял слёзы? Похоже очень давно, ибо сейчас в сопровождении слёз шла какая-то непонятная давящая боль. Где она, откуда исходит, он не понимал.       Прикрыв рукой глаза, он услышал немного сбитый куплет со стороны эльфов. Видимо, он напугал их своим поведением, но через три секунды они догадались, почему айдол проливает слёзы. Звуки снова выровнялись и песня звучала более слаженно, из-за собственных всхлипов стало намного труднее разобрать, что же до него хотят донести поклонники.       Раньше ведь не хотелось уходить, так почему сейчас только и хочется, что покинуть это место? Неразбериха в голове продолжилась недолго, парень вытер слёзы и с гордостью за своих фанатов, прослушал последний припев. Осталось совсем немного до конца, скоро он сможет со спокойной душой уйти в гримёрку, переодеться и ждать всех снаружи, чтобы съездить в кафе и отпраздновать концерт.       Одногруппники подошли только под конец. Жаль, они многого не услышали. Кто-то из них одобрительно захлопал в ладоши, а кто-то просто с восхищением стоял и вслушивался в этот мелодичный океан. Океан, принадлежащий только ему. Только он мог обитать в нём, только он чувствовал его насквозь.       "Что? Уже конец? Почему так быстро, стоп. Ребята, неужели вы закончили?"- снова начиналась паника, он открыл глаза и перед ним неизменно виделись ребята, подарившие ему эти замечательные минуты.       "С Днём Рождения, Ли Донхэ!"- прозвучало весело, но он смог уловить ту же частичку грусти, которая сейчас была в нём. Да, только он понимает свой океан, только для него он создан.       "Подождите. С Днём Рождения?"- он недоумевающе посмотрел на одногруппников, которые встретили его укоряющим взглядом. "Снова забыл?"- подумал он. Частенько парень забывал о своём дне. Разве это так важно? Разве важно, сколько ему исполнится? Что от этого изменится, ведь океан останется с ним навечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.