ID работы: 2614318

Под Защитой

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Решила написать подруге мини фф.И мне он понравился как ни странно и я решила поделится им с вами♥ Обязательно для нужной атмосферы включаем "Halsey – Ghost"♥ Приятного чтения. POV Анастасия. Я так рада что это последний урок. Боже ненавижу тригонометрию .Это по моему самый ужасный предмет в мире .А ещё я сижу на последний парте и нефига не вижу от туда и не понимаю соответственно тоже, нефига. Чёрт долбанный звонок!!! Как обычно учитель пытается что-то объяснить ,но его ни кто не слушает,обычное дело.Ну а я что?Я просто сижу включила музыку в наушниках и рисую.Не могу же я зря время терять... -Лиам Пейн быстро на последнюю парту!!!-заорал учитель на весь класс.Но я даже не обратила внимание ,пока не заметила что у меня единственной свободное местно из последних парт . Чёрт ! Как всегда я лох.Я почувствовала как он сел рядом ,но я не подняла голову. Я не просто какая-то девочка которая сидит за партой и молчит ,нет знаете у меня много было в жизни . Я почувствовала как горячая и большая схватила меня за руку.Мне пришлось посмотреть на него ошарашенными глазами и снять наушники. -Ты что совсем охринел?!Мне больно же.-потёрла я место где он схватил меня,и потом до меня дошло что он увидел мои порезы,Я одёрнул рукав свитера и отвернулась.У меня не вольно потекли слёзы потому что я знала откуда у меня эти порезы и с чем они связаны... -Что это? спросил он меня спокойно.Я боялась ответить. -Что это было? уже он орал на весь класс.Все обернулись,но сразу им стало пофигу и все опять же отвернулись . -Что ?Что ты хочешь что бы я ответила?Зачем вообще тебе знать об этом?Зачем?Ты даже не знаешь меня и ещё орёшь!-у меня текли слёзы и я просто выбежала и класса. Я не знала куда идти ,просто шла куда глядели мои заплаканные глаза из которых по прежнему текли слёзы. Я вышла за пределы школы и продолжала идти .И вдруг этот голос .Опять он .Чёрт ему мало всего этого?!Зачем он ещё пошёл за мной? -Стой Настя!!!Пожалуйста выслушай меня!-говорил он на расстояние 7 шагов. -Что ?Что ты хочешь мне сказать?Ты не замечал меня все годы нашей учёбы и тут тебя вдруг начал волновать мои порезы на руках и мои слёзы?Знаешь это очень странно!!!-кричала я не поворачивая,потому что не хотела что бы он видел мои слёзы. -Потому что ,вижу что тебе больно!!!И я хочу извиниться за то, что заставил тебя плакать- он был уже намного ближе. Конечно и так была отстойная погода, да ещё пошёл дождь ,знаю погода по моему настроению, вот! Но я продолжаю идти не смотря на дождь ...А он так же упорно идёт за мной. -Что тебе надо ?уже повернулась я .Он явно не ожидал этого,и увидеть меня такой,увидеть как из моих глаз льются слёзы. Я заметила в его взгляде что ему больно так же как и мне,как он смотрел на меня. -Мы можем просто поговорить ?Ты можешь рассказать мне всё,я выслушаю честное слово и никому не скажу если хочешь?-было слышно надежду в его голосе. Да,напоминаю, что всё ещё идёт дождь!!! Я отвернулась и пошла дальше .Собравшись с мыслями я всё же решила. -Ладно!Только я предлагаю куда нибудь спрятаться от дождя!-я смогла выдавить некую улыбку. -Хорошо,может в парк?Там сеть лавочки под зонтами!-улыбнулся он. -Ладно-Вытирала слёзы я . -Вот держи а то ты замёрзла,даже не смей говорить что это не так,я вижу это.-Лиам стал надевать на меня свой бомбер.Я не могла отказаться, по этому просто кивнула в знак одобрения. Мы идём уже молча минут 15 и никто не решается что-то сказать. Я чувствую ,что его рука ложится ко мне на талию и начинает на себя тянуть.Я просто взглянула на него и улыбнулась.Я не знаю зачем я это сделала,просто я чувствовала его тепло и одновременно защиту.Мне этого очень не хватало.Я всегда хотел быть по защитой,что бы кто то заботился обо мне ,но это было впервые когда это стало реальностью. Вот мы и пришли в парк,всю дорогу я думала о его руке которая находилась на моей талии,и о том что происходит сейчас. -Пошли на ту!-голос вернул меня и моих мыслей. -Хорошо. Это была лавочка почти в конце парка где не было совсем людей и было темно ,из-за деревьев,их там было намного больше чем в других местах.Я знаю почему он выбрал это место,это как маленьких домик для нас ,где нас никто не услышит и где я могу быть под его защитой. Он подал мне руку чтобы я могла залезть на лавочку,точней на её спинку. -Спасибо. Опять тишина. -Что ты хочешь услышать?-чуть ли не шепотом сказала я . -Всё и извини меня я не подумал в классе ,прости пожалуйста я не хотел причинить тебе боль.-жалось много жалости в его словах.Я это чувствовала я знала что он не специально. -Два года назад у меня умерла мама,я её очень любила она была единственно что значило очень много в моей жизни.И вот ещё не стало в один вечер.И всё из-за отца они были в ну ночь одни ,они ехали на машине и он не справился с управлением и машина перевернулась, моя мама погибла.Потом экспертиза показала что он был пьян. Я осталась одна с ним.А он совсем с ума со шёл ,когда была мама он могла приводить его в чувства и он не пил.Но сейчас...Он пропил почти все деньги ....Он орёт на меня и говорит что я виновата в смерти мамы,каждый божий день я это слышу.Я не могу просто это выдержать, это слишком сложно для меня.И поэтому я что бы компенсировать ту боль душевную которую я испытываю я режу руки.Это слишком сложно для меня правда.иногда мне кажется что я скоро сломаюсь.Извини я наверное не должна была тебе это рассказывать.-уже закончила со слезами на глазах. Он обнял меня и я опять чувствовала себя защищённой. -Всё хорошо!Всё будет хорошо,я обещаю .Посмотри на меня. Я медленно подняла голову и смотрела в его карие полные сострадания глаза. -Слушай меня ,я больше не позволю ,что бы из этих безумно красивых серо-голубых глазок текли слёзы.Ты слышишь меня?Ты веришь мне?- говорил он уже почти мне в губы ,наши лица были в сантиметре друг от друга. -Да -пролепетала я и он накрыл мои губы своими.Я полностью почувствовала ,что я под его защитой .Я верю ему .Он нежно разорвал наш поцелуй и очень тих прошептала -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.