ID работы: 2614393

Explosion.

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

One.

      Люси. Обычная девушка, любящая клубы и своих друзей. Она не думает о завтрашнем дне. Она учится и подрабатывает. Прожигает жизнь в компании лучшей подруги. Ей всё по барабану. Она очень сексуальная, весёлая. Ей нравится покупать клёвые шмотки, делать укладку в дешёвеньком салоне. Она красивая и достойна большего. Но ей ничего не нужно в принципе. Ей просто нравится сидеть за барной стойкой и пить виски с колой. Ей нравится нюхать кокаин в туалете клуба. У неё знакомый охранник на входе, знакомый бармен. Она часто меняет парней. Ей нравятся классные, плохие парни. Утром она выпивает пару таблеток от головы и едет в метро на учёбу. Ей нравится, как на неё смотрят эти азиатские парни. Они всегда стараются сесть рядом с ней или прижаться ближе. И некоторые кажутся ей вполне симпатичными.       Она курит на остановке, пока ждёт свой автобус. Просто привычка. Травка ей нравится больше. Иногда ей становится интересно, как сложится её жизнь и чего же она действительно хочет. Но после очередной дозы спиртного остаётся только одно желание – оторваться. Она понимает – это её жизнь. То, без чего она не может. Ей не нужно становиться ответственной и учиться чему – то. Всё идет отлично.

Two.

      Удары в живот. Пронзительная боль. Пакет рвётся. Порошок рассасывается в крови. Она - супер оружие, которым не может управлять никто кроме нее самой. Её нельзя заставить, запугать. Она не чувствует боли, страха, любви. Ничего. Она совершенна. Её мозг работает лучше современного компьютера. Все новые знания просто кишат в голове . Она чувствует их. По ощущениям похоже на поток воды. Будто ты стоишь под душем и вода льется по твоему телу, только в данном случае внутри. Под кожей.       Она может видеть чувства и угадывать мысли людей. Всё до этого дня кажется пустым. Она понимает, что теперь главное – это наука. Организм не выдерживает. Главное успеть. Время. Единственное, чем она не может управлять – время. Голова разрывается. Мозг работает всё сильнее. Но ещё не настолько сильно, чтоб осознать всё и усмирить поток несущийся в голове. Теперь она может передать свои знания науке. Все мысли до единой. Она может возвести человечество на новую ступень цивилизации. Она находит новые цели. А ещё она может отомстить мистеру Чану за себя и за тысячи людей, которых принуждали работать на него и потом стреляли в голову.

Explosion.

      

      Миллиард лет назад ей была дарована жизнь. Теперь она знает, что с ней делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.