ID работы: 2614398

Стань моей женой!

Гет
PG-13
Завершён
517
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
517 Нравится 8 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она его ненавидела. Ло просто ненавидела этого наглого мальчишку в соломенной шляпе. Их знакомство и дальнейшее общение было самой большой ошибкой в её жизни. Позже Шичибукай поняла, что Луффи не умеет принимать отказа. И не важно кто пытается сказать ему: — НЕТ! Ло злилась, кипятилась, чувствуя, что щёки горят от ярости и негодования. Да как он может говорить ей такое в лицо? — Но Траффи, — Монки склоняет голову набок, продолжая солнечно улыбаться и не обращает внимания на своих накама, хотя все они, мягко говоря, в шоке, — ты должна подумать! — Нет, — Ло будет уверенна и убедительна. — Но Траффи, — Мугивара ни на минуту не отступает. Если уж он так решил, то так и будет. Команда в этом не сомневается, но кто-то шёпотом пытается его вразумить. Трафальгар лично благодарна этим неизвестным, но этого мало! — Нет! — девушка пытается держать себя в руках, у них всё же альянс и он ей нужен. Но тут же устало выдыхает, потирает виски и спрашивает то, что пришло ей в голову после его предложения: — Почему именно я? — Ты дорогой для меня человек, — просто и беззаботно говорит пират. — И вообще, я выбрал тебя. Ло закрывает глаза, но губы уже расплываются в злобном оскале. — Да какое ты имел право? — шёпотом начала девушка. — Ты, мелкий засранец, да как у тебя язык повернулся предлагать мне подобное? У тебя совсем поехала крыша, Мугивара-я? Или гормоны заиграли? Только не говори, что повзрослел, ты ещё мальчишка, неопытный и глупый, не способный, просто неспособный быть мужчиной! По мере своей речи Трафальгар не специально, но уже не в силах себя контролировать, повышала голос. Её пробила мелкая дрожь. — Я могу взять на себя ответственность, — такие слова от Луффи никто никогда не ожидал услышать, а он был уже серьёзен. — И Ло, я правда вырос, за эти два года я многое понял. И мне уже девятнадцать, и да, ты можешь чувствовать себя неуверенно, потому что старше меня и потому что считаешь меня ребёнком. Но я не играюсь, Ло. — Да ты мерзавец, — от злости зашипела Трафальгар, подходя ближе и собираясь врезать зазнавшемуся пирату, но её руки перехватили и довольно ловко скрутили. Лицо Монки было близко, его дыхание жгло щёку. — Я не шучу, — такой Луффи был непривычен для неё и для его команды тоже. — Пойми, Мугивара-я, — тихо заговорила Шичибукай, чтобы только один капитан этой шайки её и слышал, — вступая в половой контакт партнёры могут не только испытывать удовлетворение, но и после или при повторных актах привязаться друг к другу. Я не хочу, чтобы ты привязался ко мне и уж тем более, чтобы я привязалась к тебе! Запомни одно: нельзя склонять девушку к сексу так открыто перед другими людьми. Неважно кто они для тебя, для меня они чужие... И про какую ответственность ты говорил? Не смеши меня, Мугивара-я, всё, что ты можешь, это... — Стань моей женой, — он опять сказал это громко, не стесняясь присутствия своих накам и доводя Ло чуть ли не до бешенства. — Да ни в жизни! — гневно воскликнула девушка, пытаясь высвободиться. — Это твоя ответственность? Да это рабство! — Траффи, — Монки мягко улыбнулся. — Прости, что предложил тебе переспать. Я не должен заниматься с тобой такими вещами, пока ты не станешь моей женой, да? Я понял! И я хочу, чтобы ты принадлежала только мне. Но почему рабство? Я ведь не буду надевать тебе ошейник. — Да жить рядом с тобой — уже рабство! — фыркнула Трафальгар, яростно задёргавшись. — И я не стану твоей женой, ни в коем случае! — Но почему? — недоумевал Луффи. — Я ведь люблю тебя. Неужели ты меня не любишь? Ло напряжённо замерла. Она пыталась осмыслить сказанное Монки и понять, что же сама испытывает к нему. Ди был как беспокойный ураган в её спокойной жизни. Он поднимал всё с ног на голову, заставляя смотреть на мир иначе и... привязываться к этому проклятому мальчишке. — Зачем ты спрашиваешь, если уже всё решил? — она устало уткнулась ему в плечо. Столько эмоций в течении десяти минут отняли у неё достаточно сил. — Потому что ты дорогой для меня человек, — Мугивара отстранил её, взяв за плечи и заглянув в глаза, даже не спросил, а утвердил: — Ло, стань моей женой! Трафальгар почувствовала как с её головы стянули привычную шапку и на волосы накинули что-то напоминающее фату. У неё подогнулись колени. Они что, издеваются? Или готовы поддержать любую безумную идею своего ненормального капитана? Все уже кинулись заниматься приготовлениями к знаменательному торжеству. И когда они на палубе остались одни, Ло посмотрела в глаза Луффи и наконец поняла. Что любит его. Ей ведь достаточно и того, что он будет решать многое за неё, но взамен, будет принадлежать только ей. — Люблю, — тихо прошептала она, понимая весь ужас сказанного слова. Свадьбы не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.