ID работы: 2614424

Все еще будет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Менди. -Менди, давай просыпайся! – услышала я и тут же меня ослепил яркий свет. Ненавижу, когда мама меня так резко будит. У меня может случиться сонный паралич. Если не знаете, что это, то почитайте в интернете, найдете много интересного об этом. -Ма-а-ам, пять минуточек, – умоляющим голосом протянула я -Сейчас же встала, иначе поедем без тебя! – услышала я строгий голос отца и то, что я могу никуда не поехать и остаться дома меня не обрадовало, поэтому я быстро вскочила и побежала умываться и завтракать. Через пол часа мы были уже готовы. Куда мы отправляемся, спросите вы? А мы едем на соревнования моего младшего брата в Норвегию. Мой брат, которому всего 8 лет уже умеет ездить на машине и собственно его соревнования – гонки! Я очень люблю гонки, поему? Скоро сами все поймете. В наушникам любимые песни, за окном любимые Хельсинки, любимая Финляндия. Ехать нам предстоит 4,5 часов. Но я люблю ехать в машине. Можно задуматься о чем-то действительно важном, о чем задуматься в обычной ежедневной рутине нет времени. Можно остаться с самим собой наедине, несмотря на то, что с тобой в машине еще 3 человека. Также конечно, можно поспать, поесть, посходить с ума. Уйма дел, на самом деле. Спустя 3 часа мы остановились на моем любимом месте – заправка Neste Oil. Почему любимая? Потому что мы тут заправляемся и кушаем только перед гонками. Себе я взяла френч дог и горячий шоколад. Когда все поели, мы не уехали. Потому, что мы стали ждать наших друзей. У нас так классно совпало, что мы с Моникой подруги с детского сада и наши родители благодаря нам еще давно стали очень хорошо общаться и мамы одновременно забеременели и у наших братьев разница в возрасте всего 2 дня. Это очень здорово: и мелкие дружат, и я с Моникой, и наши родители. Кстати! Забыла сказать, моего брата зовут Тим, а брата Моники зовут Мартин. Вот, они наконец-то приехали, я сразу же налетела с объятьями на Монику и тут же поймала её коварный взгляд. Я прекрасно поняла, что же этот взгляд обозначает, ведь мы планировали эту поездку полгода. Да-да, вот такое тоже бывает. Мы подождали, пока и они поедят и поехали дальше. Нам остался не такой уж и большой путь. Наконец-то мы приехали на финский порт и въехали на паром Silja Symphony, каюта у нас была обычная. Мы с Моникой первым делом попросили у родителей денег и пошли в Duty Free. У меня был очень сложный выбор между духами, а Моника не могла определиться с выбором помады. Потом я посмотрела на вход в Duty Free, потом посмотрела на Монику, в ее глазах можно было увидеть и дикую радость, и небольшую растерянность. Прямо к нам в этот момент направлялись…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.