ID работы: 2614434

Во всем виноват алкоголь

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это гребанный пиздец, когда через небольшую щель у приоткрытой двери видишь, как в ванной зажимают твоего парня. Держат его за руки, прижимаются пахом к бедру и стонут в губы. И надо бы просто зайти и дать обоим хорошей затрещины. Но есть одно "но". Тэхен. Не знает. Что он его парень. Остается только стоять смотреть или уйти. Чонгук выбирает второе. Гребанный пиздец.

***

Когда все вдруг свалили из общаги, когда наконец послан на хуй Чимин, на которого не обращает внимания Он, и поэтому тот лезет за утешением хоть к кому-то, до Ви доходит, что сегодня придется побыть одному. Он достает несколько банок пива – заначка Юнги, глупый хен думал, никто не знает – и выпивает первую залпом. В голове легонько коротит. Не от выпитой банки,нет, ещё слишком рано, но от всей той дряни, что сидит в голове и красным маркером 24 часа в сутки, даже во сне, выводит на ленте мыслей одно имя. Чонгук. Тэ открывает следующую банку. И он собирается выпить все, лишь бы в конце коротило только от алкоголя, лишь бы не представлять то, что он представляет, лишь бы не было так больно от того, что Чонгук не был и не будет с ним. Навсегда. Чонгук понимает, что Намджун просто волнуется и уже готов приехать за ним из студии, правда понимает. Но ему это не надо. Он говорит в телефон, что уже вызвал такси и скоро будет дома, допивает последний стакан слабоалкогольной и выходит на улицу. С собой еще целая бутылка соджу, а дорога до общаги длинная.

***

- Хен, лови меня! - Чонгук, ты выпил? - А сам-то. Хоть банки из-под пива бы спрятал. Чонгук не знал, зачем притворился таким пьяным, ведь бутылка соджу осталась почти нетронутой, и вообще, он же только что самостоятельно преодолел долгий путь до общаги. Но. Руки Тэхена такие теплые. И Ви осторожно держит Чонгука за талию и смотрит внимательно прямо в глаза. В голове «я пьяный, мне все можно», и Гук тянется к чужим губам. И это еще один гребанный пиздец в его жизни. Чонгук тянется , но останавливается в миллиметрах и опаляет горячим дыханием, быстро дышит, а где-то в голове порваны все провода, и кажется – убьёт током, а Тэхен придвигается ближе и накрывает гуковы губы своими. Он прижимает Гука к себе сильнее, залезает руками под майку, гладит по чувствительной спине, а Чонгук громко стонет. Спустя несколько мучительно сладких секунд Чон перестает терзать чужие губы и переходит на шею, целует ключицы, ведет языком к шее и чувствует, что не сможет остановиться, когда Тэ скулит в ответ и шепчет на ухо «возьми меня». Действительно,убьет, их обоих. Они оба — долбанные пьяные идиоты. И их накрывает все сильнее, пока они быстро избавляются от одежды и падают на ближайший диван. Они пьянеют все сильней от каждого нежного и не очень поцелуя, от каждого пошлого стона и того, что можно касаться везде, где так хотелось. Они оба пьяны и больны друг другом, и это новая стадия болезни, когда Чонгук начинает трогать пальцем там, а Тэ сжимается и отчаянно ищет его губы. Когда Гук входит, раньше и глубже чем надо, Тэхен распадается на миллион осколков атомов, от которых остаются только слезы и боль, и сумасшедшая радость от осознания, что это не очередной сон. Да, они просто сошли с ума, и это точно сумасшествие, когда Ви сначала красиво выгибается в пояснице, потом сильнее обхватывает Чонгука за шею, оставляет цвести огромный засос и протяжно и пошло стонет «глубже, Гукки, глубже».

***

Ощущение, что это конец, наступает не сразу. Чон просыпается немного позже и видит лишь профиль друга, сидящего на краю дивана вполоборота. А еще он видит пятна засохшей спермы на его бедрах. Их спермы. И больше они не друзья. Наверное. Но Тэ весь дрожит, и похоже ему больно, решает Чонгук. И пожалуй, для Тэ это все ошибка. Наверное. А Тэхен понимает, что Чонгук уже проснулся, но он боится повернуться и посмотреть ему в глаза. А что, если он сейчас услышит… - Ты же понимаешь, что я был пьян и это ничего не значит? Так что давай забудем и останемся друзьями. - Да, во всем виноват алкоголь, я ведь тоже был пьян. Я понимаю, Гукки, понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.