ID работы: 2614446

Школа "Хвост феи"или Безбашенный класс

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда я попала?!

Настройки текста
Солнце светило ярко-ярко,птички пели свои песенки.Город проснулся.И только одна юная особа дремала в своей любимой,мягкой и тёплой постели тихо зевая,её золотистые локоны светились на солнышке,но тут снам пришло конец,в комнату Люси ворвалась женщина по имени-мама. -Люсьена!вставай опаздываем!-кричала мама,а я даже и не шелохнулась так и продолжала спать. -Ну усе!раз,два,три!-Крикнула мама и спихнула меня с кровати на пол.я не вольно ударилась копчиком и головой,я быстро вскочила с полу и встала в позу военного. -Так Люсьена,быстро в ванную и в школу!я из за тебя на работу опаздываю,завтрак на столе сама разберёшься!-крикнула Мася(я всегда так называю маму). -баиньки хочу!-ныла я как маленький ребёнок,и через силу еле шевеля ногами пошла в ванную,ой как же я не ненавижу школу,да ещё и новую,вообще кошмар,лучше бы сейчас спала в тёплой кроватке и мирно посыпала,но как говорится не судьба.С такими мыслями я дошла до ванны,быстро приведя себя в порядок я вышла из ванны и пошла одеваться.Сегодня я хочу произвести внимание значит буду красавицей.Я одела короткую юбку,футболку и с верху накинула пиджак.Покрасовавшийся около зеркала пол-часа,я схватила завтрак, швырнув его в рюкзак и побежала в школу. Я зашла в кобинет под номером №36 10"А" КЛАСС.Сказав что я была в шоке,значит не чево не сказать,по кобинету летали сталы,стулья,на доске что-то кто-то начеркал,дурдом одним словом.Господи куда я попала спаси,сохрани,прошу. Я прошла к столу учителя,которая странно себя вела,она боялась и дрожала,блин это как психушка или хуже.... -Эмм...простите,но я новенькая и я....-Не успела я договорить как меня сразу перебили. -Новенькая!Ой как славно!Наконец хоть нормальная ученица появится!-Радовалась мой новый учитель -Да но я хотела спросить....-Опять не успела я договорить,и меня это уже начало бесить -Так к кому бы тебя посадить хм...-начала думать девушка -Так я могу....-блин так бесит когда постоянно тебя не слушают -Может к Эльзе,хотя нет может..-Я уже не стерпела и решила крикнуть что-б меня понели -Может вы тогда всех посадите и приведёте класс в порядок и всё решится!-Крикнула я и посмотрела на веся класс,который вдруг перестал дратся и болтать,все внимательно на меня взирали -Точно!кхм..кхм..А НУ БЫСТРО ВСЕ ПО МЕСТАМ СЕЛИ,А ТО ВОДОЛЕЯ ПОЗОВУ ИЛИ ЛОКИ-Крикнула учительница,и все быстро сели за свои парты и замолчали -У нас новенькая,представься пожалуйста-Девушка посмотрела на меня и улыбнулась -Люська Хартфелия!-Улыбнулась я всему классу -А меня зовут Овен,вот и познакомились,садись пожалуй к Джувии-сказали мне,и я прошла ко второй парте первого ряда,быстро бросив сумку на по,я достала все учебники и принелась что-то писать в тетрадке.Весь урок прошол плохо,парни постоянно перебевали учительницу и сами заводили разговор например:"у бабушки было 127 пирожков она дала обеям внучкам поровну пирожков...Грей:у меня тоже бабушка пирожки печёт!Нацу:Всем пофигу что у тебя творится!Грей:чё умный такой!Нацу:Ну умней тебя!... и т.д." А ещё весь урок,меня просто прожигала взглядом эта Джувия,Короч всё очень ужасно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.