ID работы: 2614474

Я снова в слезах.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова в слезах. Но никто не придёт, Чтобы меня утешить. Действительно нужный мне человек Считает меня сумасшедшим. Хочу взять бритву, и окропить Раковину тёплой кровью. Я говорю себе: «Стой, не глупи, Ты должен быть сильным!». Но больно. Мне больно терпеть молчаливый укор Читаемый в его взгляде. Все мечты превратились в бессмысленный сор, разочарований плеяду. Я вижу его пред собой каждый день. И от этого всё тяжелее. Как хотелось бы всё это прекратить. Умереть, ни о чём не жалея. Не жалея, что единственный шанс я утопил в своём страхе. Чтоб мой дух, обречённый скитаться во мгле, больше не смог бояться. Не жалеть, что тогда я был близок ему, А сейчас ничего не значу. Кто знает, когда я буду лежать в гробу, Быть может, он даже заплачет…. Я снова в слезах, снова всё растерял. Волю к жизни, удачу и радость. Я упал, но очень больно вставать. Я словно не в силах подняться. Снова странная глушь на душе, и вокруг Череда беспощадных агоний. И звенящее: «Ты для меня - просто друг» Слезами жжёт, как кислотою. Казалось бы, просто – себя убить. И больше не будет боли. Но, вдруг, если он не смог полюбить, Быть может, он не достоин? Но к чему тогда та безутешная мысль? Невзаимности, грубости, муки. Страдать от неразделённой любви – Это мне за какие заслуги? «Почему бы тебе о нём не забыть?» Спросит кто-то, словно всё знает. А в ответ прозвучит: « Ты умеешь любить? Просто ты, видимо, не понимаешь». Советчик задумается, но промолчит. Тогда он поймёт, наверно. Как сердце страдает и ноет. Болит. И насколько это может быть скверно. Я снова в слезах. Но я снова молчу. Я – привыкший молчать о боли. Может это урок, а я не учу? Прогуливаю невольно. Кто знает, куда занесёт судьба. К каким буеракам страсти.... Но я уверен, что мне теперь Не избавиться от этой напасти. Я снова в слезах. Я потерян и слаб. Я жалок в своём состоянии. В безумных мечтах и глупых словах, В надеждах и глупых проклятиях. Я снова в слезах. И только при нём Я притворяюсь здоровым. Я думал, мне хватит сил, но я слаб. И рыдаю. И снова, и снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.