ID работы: 2614513

"Прием сигнала"

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записываю сигнал икону, прррр, приём, приём, как слышно, наши хромосомы выделяют чернила и ДНК растворяется в цифровых мембранах тел, ответьте. Ответ – кровь хромосомы, вас не слышно, где вы, черт бы побрал этих лунян. Жидкости тела разлиты по горизонту, формируя новую оболочку – ха-ха, эти земляне такие забавные, у них тело имеет форму, которая деформируется, прикинь. Ага, Эрр, это и правда невероятно собавно, и лишь доказывает ограниченность этого тела, которого можно убить, как собаку, мы просто можем разложить самих себя до гена. Ха-хаа, как ты забавно сказал – «собавно», как будто про собаку. Но именно это я и имел в виду, Эрр – собавные собаки, визжа, умирают. По всему лицу спазмы, кожа отслаивается, пикселизируется – что это? Реакция на кислород, Эрр, мы слишком долго тут находимся, хаааа. Давай попугаем, давай попугаем, хм, давай. Хей, леди, я разочарован в объёмной инокуляции гидромашины, отсосите мне. Не хотите? Ну ладно, тогда поучаствуйте, пожалуйста, в круговороте масс плоти, расщепите саму себя до микрочастиц, до атомов, превратитесь в пиксельную жижу. О, привет, землянин-Тефтель: тебе не кажется, что он похож на гигантскую тефтелину? Это сбой программы, Эрр; наши глаза отваливаются, и мир распадается по мере того, как исчезает наше лицо. Ещё чуть-чуть, и мы перестанем говорить. Прикооооольно. А что будет с нами? Да мы просто исчезнем, если нас вовремя не заберут, прием-прием. Но мы ж крутые, Игнигнокт, мы ж всесильные и всех размажем! Это верно; и всё же машинно-цифровая природа наших тел не приспособлена к слишком долгому существованию тут, вот говно, правда? Высоси из меня порно, пожааалуйста, я не должен сейчас думать о сексе. Это всё нервный газ кислород, потому-то земляне такие чокнутые. Или мы? Да хрен его знает, может, и мы. Это же у нас отслаиваются лица, Эрр. Значит ли это, что мы умираем? Да что за херь несешь, пффф, прием-прием. Душа аннигилируется… анниг… бррр… дюуууша… Длинный сигнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.