ID работы: 2614528

Все идет своим чередом

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

Настройки текста
Я переехала в другой город по учебе.За достижением своей цели.Стоял гололед.Меня угораздило столкнуться с незнакомцем, да и упасть подвернув ногу.Но он никак не отреагировав, встал и прошел не подав руку. *Вот хам* таково было мое первое впечатление о нем... Оно было ложным...На тот момент я ещё даже не подозревала, чем это обернется для меня... В честь переезда я решила приготовить гостинец своим новым соседям.Надеясь что им понравится.Здесь меня ждала неожиданность.Незнакомец оказался моим соседом.Это просто невозможно.Но он довольно красивый.И похоже он только из душа, его волосы ещё мокрые... Боже мой, он вышел в одном полотенце.А если подумать у него шикарный пресс.Да он просто красавчик.Я только заметила, что у него шикарные голубые глаза, и светлые волосы.Он довольно таки высокий.Но я не знаю его имени...Надо спросить.Эм...Но как мне начать разговор. А точно!!! -Здравствуйте,я ваша новая... *Тут он перебил меня* -Чего уставилась?Дыру во мне просверлишь! *А!!!Неужели это так сильно видно* -Ага...*сказал он улыбнувшись* -Аааа!!!Я что это вслух сказала? -Ага!!! *Обратно это ослепительная улыбка...* -Ой!Прости! -Да нет ничего... Я что тебе понравился? -Ни за что, вообще-то у меня парень есть.Да и вообще я ненавижу парней кроме Хиро-куна... -Но это ведь не запрещает тебе в меня влюбится. *Сказал он с безразличием,а следом ухмыльнулся* -Ты с головой дружишь?!Я ненавижу парней!!! Особенно таких самоуверенных как ты!!! Не знаю что на меня нашло, но я вручила ему пирог, и забежала в свою квартиру... Такова была наша вторая встреча.Но я так и не узнала его имени... Эээх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.