ID работы: 2614744

Тетрадь с подсолнухом

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Англия Сегодня очередное собрание, где Америка своим докучающим голосом пытается вдолбать в наши головы свои заумные мысли, которые никому не нужны, и помочь не смогут. Я от скуки начинаю попивать свой любимый чай, звеня ложечкой из любимого сервиза по краям фарфоровой чашки, а этот болван продолжает говорить о герое, который решит все мировые проблемы. Как же глупо, как же надоедают его фантазии, ведь пора вернуться в реальность, Альфред.. Хотя, как он может вернуться в реальность, когда я сам рассказывал ему о своих сказочных существах, которые все время со мной, и помогают мне в решениях сложных проблем? Видимо, это сказалось и на моем воспитаннике, но совершенно в другой форме. Пф, Артур, ты не виновен, просто эта страна, поехавшая изначально, и ты воспитывал безумца! -Извини, я могу присесть? - Сзади я услышал тихий и приятный голос, из-за которого по моей спине пробежали мурашки. Этот голос я слышал уже много раз, но впервые обратил такое внимание на него. Я слышал этот голос с искаженным звучанием, который угрожает мне расправой. А сейчас он миролюбиво спрашивает, может ли присесть рядом. Безусловно, Россия. Иван так спокойно может подойти к странам, и спросить, свободно ли это дьявольское место! А я еще не забыл, как пострадал мой стул Басби, моя реликвия! -Садись, - Пробурчал я, делая вид, что безразличен к русскому, пытаясь начать капаться в своих бумагах, где были записки, которые писал мне мой Босс. Широкоплечий мужлан уже пристроился рядом со мной, последовательно открывая тетрадку с подсолнухами, начиная делать какие-то зарисовки. Это интересно! Что же на этот раз пишет Империя Зла, скрываясь под такой безобидной обложкой тетради вечного счастья? Одев свои записи в такую дружелюбную корку, ты ничего не добьешься, Брагинский, все уже знают о том, что ты – монстр. Я чуть привстал, пытаясь заглянуть в записи зла, но увидел то, как Россия увлеченно рисует себя и меня, как мы вместе идем по парку. Сверху была не менее интересная надпись, как «Друзья». Тяпни меня Скотт за ногу, что это вообще такое?! Я ожидал, что он пишет отсчет, что планирует план по порабощению мира, но никак, что рисует кривых человечков, которые обозваны нашими именами! Я не ожидал от России такого. Но все же я сел на свое место, начиная нервно перебирать в руке шариковую ручку, уже не слыша то, о чем говорил Америка. Я отсидел свой зад в этом ужасно душном помещении. Все страны уже вышли. Мне удалось пройти мимо Франции, и тот даже не обратил на меня внимание. Странно, но Слава Королеве. Вместо лягушатника ко мне подошел Иван, который так занимательно рисовал свои каракули. -Уже поздно, я тебя провожу? - в открытую спросил Брагинский, делая это ненавязчиво, просто и проверенным способом. Как я понял, он бы не обиделся, если я отказался, но я сказал совершенно другое, черт! -Ладно, проводи. - После чего я фыркнул, смущенно отводя взгляд в сторону, ведь я согласился прогуляться ночью с прислужником дьявола. Или он совсем не дьявол, он маньяк! Россия не посмел обратиться к Китаю, ведь остальные так и хотят прибрать его к себе,и защитят его от мерзавца Вани! А меня бедного не защитят, ведь все они дураки, и не ценят меня! -Показывай, где ты живешь,-также говорил Ваня плотно взяв мою руку в свою, из-за чего по телу пробежал холодок, ведь его руки ледяные, как у смерти. Я не знаю причину, но это приносило мне дискомфорт, да и вообще, ко мне прикоснулись! -Ладно, ладно, но без рук!-выпалил я, отдергивая свою руку из лап русского.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.