ID работы: 2614799

Красная Шапочка по Варийски

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил - был в одной парень, и звали его Суперби Скуало, и был он лучшим мечником, что лучше его и на свете не было. Ко дню рождения подарила ему бабушка красную шапочку и пригрозила ему, чтобы он всегда носил ее и прятал под ней свои длинные серебряные волосы (ну а если не будет носить, то побреет его на лысо). С тех пор Скуало и носил эту шапочку (все-таки лысым он не особо хотел ходить). Соседи так про него и говорили: -Вот Красная Шапочка идет! а он отвечал им: -ВРОООООООООООООООЙ! Хватит называть меня Красной Шапочкой у меня имя есть!!! – но никто его не слушал (есть вероятность что все соседи уже давно оглохли). Как-то раз испекла мамочка - Луссурия пирожок и сказала мечнику: - Ску-чан, ты не мог бы сходить к бабушке, отнести ей мои фирменные пирожки? - ВРООООЙ! А с чего я должен к ней ходить? Ты испек, ты и иди. - Но ко мне скоро придут такие хорошенькие мальчики, но если хочешь я могу сходить к ней а ты пока их развлечешь, - Лусс, радостно захлопал в ладоши. – всё-таки я так долго не был у неё, да и тебе Красная шапочка нужно больше общаться с людьми, а то ходишь все один да один, ни парня себе не можешь найти, ни девушку, а я ведь уже не молодой я внуков хочу… - ВРОООООООй! Я передумал я схожу к бабушке, - Скуало вздрогнул вспоминая прошлые посиделки с парнями мамочки. И вот собрался Красная Шапочка - Скуало и пошел к бабушке в другую деревню. Идет он лесом, а навстречу ему – Занзас (с волчьими ушками, хвостом и в накидке из волчьей шкуры). Очень захотелось ему Красную Шапочку, и хотел он уже взять его уже прямо здесь, да вот обломали его – где-то близко стучали топорами Вонголовцы десятого. Облизнулся волк - Занзас и спрашивает мечника: - Куда ты идешь, мусор? Скуало уже хотел достать свой меч и прирезать, этого невоспитанного извращенца, но вспомнил он слова мамочки – Луссурии насчет того, что он ни с кем не общается и решил познакомиться с этим типом. Он ещё не знал, как это опасно – останавливаться в лесу и разговаривать с такими личностями как Занзас (и стаканом ведь можно получить). Поздоровалась она с ним и говорит: -ВРОООООООООООООЙ! иду к бабушке и несу пирожки. - А далеко ли живет твой мусор? – спрашивает Занзас. - Тебе то, какое дело? - отвечает Красная Шапочка - Скуало. - Мусор, ты мне грубить вздумал? – прорычал Занзас. - Сколько можно? Какого хрена все зовут меня Красной Шапочкой, а ты еще и мусором называешь… у меня вообще-то, имя есть!!! Меня зовут Скуало!!! - Ну, какая же из тебя акула? – С издевкой спрашивает Занзас, ты Красная шапочка, рыбка такая есть (http://www.aquafanat.com.ua/uploads/photos/carassius-auratus/aquafanat.com.ua-gold-fish-red-cap7.jpg). - ВРООООЙ!!! Да ты еще и издеваешься, чертов волк? Какая я тебе рыбка? Я вообще-то… - договорить Скуало не дал стакан, прилетевший ему в голову - Хватит орать мусор, - как ни в чем не бывало, говорит волк. - Эм… Ты откуда стакан достал? - Еще раз спрашиваю, где твоя бабка живет, Красная Шапочка? – Проигнорировав Скуало, спросил Занзас. - Вон в той деревне, за мельницей, в первом домике с краю, а зачем тебе? *Мысли волка - Занзаса* Раз сам пирожки несет, значит, бабка старая, но зато со своей хатой, и идти к дому не так уж и далеко. Устраняю старуху, домик достанется мне, вот и нашлось место, где можно поиметь его, не опасаясь Воногловских дровосеков. -А знаешь, я тоже хочу проведать твою бабушку. Я по этой дороге пойду, а ты ступай по той. Посмотрим, кто из нас раньше придет. Сказал это Занзас и побежал(!!!) по самой короткой дорожке. А Скуало и ответить ничего не успел. - Странный, какой-то тип… - пробормотал Ску, но все же пошёл по самой длинной дороге. Шел он, не торопясь, по пути останавливалась и тренируясь в технике владения мечом с простыми ничего не понимающими прохожими. Не успел он еще и половины прохожих перебить, как Занзас уже дошел к бабушкиному домику. - Ничего себе домик, это какую пенсию она получает? – Присвистнул Занзас, осматривая трехэтажный коттедж (http://www.alfaplan.ru/upload/shop_1/4/6/4/item_464/shop_items_catalog_image464.jpg). Осмотрев хорошенько домик, волчара решил постучать в дверь. Тук-тук! -Кого это там принесло? - спрашивает бабушка. -Это я, внук ваш, Красная Шапочка, - отвечает Занзас. - Я к вам в гости пришел. - Что – то не похоже на тебя внучек, где же твой фирменный крик? Вспомнил Занзас что Скуало, вопил что – то, но повторять ему не хотелось, так что он просто выбил дверь с ноги и вызвал из коробочки своего лигра – Бестера, который быстро превратил бабушку в камень. Спрятав ее в шкаф, Занзас поставил на место дверь и улегся на бабушкину постель, надел ее чепчик чтобы не было видно ушек стал поджидать Красную Шапочку. Скоро и сам Скуало дошел до бабушкиного дома, хотел было он постучать, но дверь с грохотом упала после первого удара. - Эм, бабушка у тебя все в порядке? – Спросил Скуало, хотя лежащая у его ног дверь явно говорила о том, что с бабушкой не все в порядке. Но все же он прошел в бабушкину комнату и увидев там ее, села на постель. Занзас уже хотел было накинуться на него, но Скуало начал задавать глупые вопросы: - Бабуша, почему у тебя дверь выбита? - А это я сил не рассчитала, дитя мое. - Эм… ну ладно, будем считать, что я проверил. - Бабушка, почему у тебя такие большие руки? - Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое. - Бабушка, а откуда у тебя такие шрамы? -Это я с разбойниками подралась, дитя мое. - Бабушка, почему у тебя такие красные глаза? - За компьютером долго сидела, дитя мое. - Бабушка, а что это у тебя выпирает из-под одеяла, между ног? - А это член чтобы, поиметь тебя! Не успела Скуало и врайкнуть, как Занзас бросился на него и начал раздевать его. Но, к не счастью, в это самое время проходили мимо домика Вонголовские дровосеки. Услышали они шум, и решили узнать, что там происходит и почему выбита дверь. (Это же Вонгола, как же пройти мимо и не посмотреть, что там ) Забежали они в дом и так и встали, остолбенев от увиденного (порнушка с элементами зоофилии кажется, была им не по вкусу). - Что встали мусор? А ну быстро свалили, или пристрелю! - не отвлекаясь от дела, пригрозил Волк-Занзас. - М…мы уже уходим, мы тут так, мимо проходили – быстро замахал руками Савада и выбежал из домика, а за ним и Хаято с Такеши. - Ну вот теперь, нам никто не помешает, и впереди у нас целая ночь, - прошептал Занзас мечнику на ухо. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! – С криком проснулся Скуало, и резко сел в кровати тяжело дыша. Осмотрев комнату, он догадался, что это всего лишь сон, хотя на соседней стороне кровати и лежал Занзас, (который как ни странно, не проснулся от крика мечника) он был без ушек. Отдышавшись Ску, лег обратно и немного полежав услышал что Занзас что – то бормочет во сне, прислушавшись блондин разобрал фразу: - Скуало, скинь свои волосы! - Что ему снится-то? – вслух спросил Скуало. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.