ID работы: 2614853

Первая, лучшая любовь или пресвятые яйца судьбы!

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Первый день в школе или необычный класс

Настройки текста
Леви не бежала, она просто летела со всех ног перепрыгивая через лужи. Первый день в новой школе, а она уже опаздывает, как впрочем и обычно. МакГарден никогда не успевала на важные встречи и собрания, а сегодня и подавно. Школа находилась на холме и величественно возвышалась над небольшой Магнолией. Раздался мелодичный звонок. -Неееееееееееееееет! - задыхаясь от быстрого бега и чуть не плача закричала Леви. Двадцать минут спустя.... -Это наша новенькая, Леви МакГарден, она очень умная девочка и её перевели сюда на бесплатное обучение за хорошую учёбу. Садись к Люси, - дружелюбно сказал Макаров. Тут в класс ворвался голый парень в галстуке и извиняясь за опоздание спокойно прошёл за свою парту. Леви покраснела как помидор и закрыла глаза руками. В классе раздались негодующие возгласы. Через минуту одежда была найдена и парня отослали к директору. "Как его в обще в школу такого запустили?" - нервно подумала МакГарден. -Нус, начнём же наш урок! И наша тема, как превращаться в любого человека! А Мираджейн продемонстрирует нам как это делать, - сказал Макаров. Леви сначала не поверила своим ушам. Магия? Но её же не существует! Что за чепуха!" Похоже я не выспалась." И МакГарден во все глаза уставилась на вышедшую к доске миловидного вида девушку. Мираджейн сосредоточилась и вот вместо головы у неё голова учителя Макарова, а потом и тело превратилось. -Какого хрена?! - закричала удивлённая девушка на весь класс. Все в шоке посмотрели на неё, никто не ожидал таких слов от примерной ученицы. -Ах, Леви прости. Ты же ничего не знаешь. Магнолия - это магический город. Каждый житель здесь (почти каждый) волшебник. На самом деле Магнолия не один единственный такой необычный город, их много. В каждом городе есть магический школы, в которых учатся волшебники для правильного владения своими силами. Но школа честно говоря - это всего лишь название заимствованное у обычных людей. На самом деле это не школа, а гильдия. Волшебники проводят здесь весь день, полдня они учатся, а другие полдня отдыхают и выполняют задания для гильдий. Мы постарались сделать нашу гильдию похожей на ваши обычные школы. Фух, надеюсь теперь то ты поняла? - спросил Макаров беря пиво с подноса принесённое Мираджейн всё в том же облике. - А причём тут я?! И разве учителя пьёт в школе спиртные напитки?! И что тут происходит?! - Пха, - облегчённо выдохнул учитель выпив хороший глоток, - Совет магов ищет по всем городам волшебников, которые не знают о своих способностях и отсылают их в школы магии, если тебе будет так понятнее. А так как наша "школа магии" лучшая из лучших, Совет решил отправить тебя к нам. До Леви начало доходить. Она сидела и смотрела, как Мираджейн превращается обратно. -Короче Леви, каждую неделю ты будешь заниматься магией с учениками из нашего класса. И первыми будут Биска и Альзак. Удачи! Что - то я устал. Ладно пофиг на уроки, гуляй! - закричал Макаров спрыгивая с учительского стола и выбегая из класса. -Гуляй! - закричал класс в ответ, повскакивал со своих мест и понёсся прочь из класса. Леви в ступоре сидела за партой и оглядывалась по сторонам. На задней парте она заметила аловолосую девушку, которая не спеша вставала из - за своего места. Выглядела она вполне прилично: школьная форма и очки, всё как в обычной школе. Но тут произошло что - то странное и вместо обычной школьной формы на ней появились доспехи. Она одарила Леви внимательным взглядом и прошла мимо неё. -Боже, куда я попала?! - обречённо вздохнула Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.