ID работы: 2614882

Больно...

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ведь так тебя ждал...

Настройки текста
Примечания:
Бьет, значит любит? Не думаю... За окном давно стемнело. Весь дом уже спит. Ужин остыл еще несколько часов назад. Где же ты любимый? Звонок в домофон, иду открывать. Ты чуть ли не кричишь в трубку - раздражен? Жду у двери, переминаясь с ноги на ногу. Вот она открывается. Спрашиваю, голодный ли ты, но в ответ получаю лишь злобный взгляд. Любимый, почему ты злишься? Я ведь так тебя ждал. Быстро скидываешь одежду и подходишь ко мне. Бьешь по лицу...Больно. В глазах танцуют звезды. Толкаешь к стене, рука на горле - задыхаюсь. Через пару секунд отпускаешь, сползаю по стене, но ты не даешь упасть. Наваливаешься всем весом, вжал в стену. Я обездвижен. Снова удар - больно. Перестаю бороться, да и ты сильнее - сопротивляться бесполезно. Держишь мои руки за спиной, все сильнее прижимаясь, затем грубо целуешь, нет, овладеваешь моим ртом. Жарко, жестко. Кусаешь за губу - по подбородку стекает тонкая струйка крови. Я не отвечаю, просто жду, когда пытка закончится. Тебе не нравится мое бездействие. Удар по щеке - больно. Рычишь, а затем резко отходишь на пару шагов. Я потерял опору, колени подгибаются, падаю перед тобой. С трудом поднимаюсь на локтях, пытаясь поднять голову. Ты стоишь надо мной, улыбаешься. Тебе нравится делать мне больно, огонь в глазах, безумие. Берешь за волосы и рывком поднимаешь на ноги. Кричу, боль застилает глаза. Но через миг все проясняется - я снова зажат между твоим телом и стеной. Руки закреплены. Ты рывком стягиваешь мои брюки - характерный звук рвущейся ткани, но тебе все равно. Опускаешь передо мной на колени и преодолеваешь последнюю преграду - боксеры. Вот уже и заветная цель. То ли от боли, то ли от сильного напряжения, но мой член стоит. <Моя маленькая шлюха!> - шепчешь ты... Милый, ты болен, прошу, не надо. Буквально насилуешь мой член своим ртом. Вскрикиваю - сжимаешь его губами. Выгибаюсь от боли. <Еще один звук, и я отымею тебя прямо сейчас!> - рычишь ты. Хорошо, ты меня подавил - больше кричать не буду. Еле сдерживаюсь от стонов - костяшки пальцев побелели. Прекратил ты так же быстро, как и начал. Хватаешь за руку и вталкиваешь в комнату. Слава богу - это наша спальня. Миг и я уже на кровати. Садишься мне на живот - трудно дышать. Но я не пророню ни звука. Покрываешь поцелуями шею и ключицы - всхлипы рвутся наружу. Выкрутил соски - судорожный вдох - кислорода в легких определенно мало. Слазишь и переворачиваешь меня на живот - неужели я такой легкий и беззащитный. Раздвигаешь мои ягодицы и пытаешься втиснуть хотя бы один палец. Глупенький, ничего не выйдет - я слишком напряжен. Но ты находишь выход. Быстро встаешь и куда-то уходишь. У меня есть минута, чтобы подумать обо всем произошедшем. Возвращаешься в комнату с тюбиком крема. Вижу, ты основательно подготовился к моему насилию. Зачем ты это делаешь? Я бы и так отдался. Зачем берешь силой? Но эти вопросы остаются в голове - задать их просто страшно...не хочу новых побоев. Выдавливаешь немного крема на палец. Мой желудок сжался. Медленно протискиваешь палец. Я нервно дернулся, но ты держишь крепко. Тебя раздражает мое сопротивление...или заводит? От злости вставляешь сразу три пальца и начинаешь растягивать. Режущая боль - стонаю уже во весь голос... Разве может быть еще больнее? Ты доказал, что это еще не предел. Быстро освобождаешься от своей одежды. Член уже наготове. Вводишь его до середины - дальше просто не идет. Но для тебя ведь это не помеха. Я весь сжимаюсь, пытаясь избежать боли - хватаешь меня за волосы и тянешь - выгибается спина, и мой анус наконец-то пропустил тебя на полную длину. Вскрикиваю от дикой боли. Не даешь привыкнуть, начинаешь неровные движения, без всякого ритма. В глазах темнота, в ушах звенит, тело ноет...Но ты продолжаешь грубо иметь меня в сопровождении стонов и криков. А ведь мы не перекинулись даже несколькими фразами. Сыпятся разные оскорбления. <Молодец, хорошая сучка!> - стонешь ты, наращивая темп. Кричу уже в полный голос. Я кончил, потом кончаешь ты и падаешь на меня сверху. Спустя несколько минут сползаешь и ложишься рядом, лицом ко мне - смотришь в глаза. На твоем лице - улыбка. Меня все еще трясет, бьет крупная дрожь. Протягиваешь руку к моему лицу. <НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! НЕ ТРОГАЙ...> - проносится мысль, я резко отпрянул от протянутой руки. Движение отзываются тупой болью - как будто в тело вонзили несколько тысяч маленьких иголочек. В сопровождении твоего непонимающего взгляда, поднимаюсь с кровати, иду в ванную. Горячий душ поможет смыть ту грязь, которую ты на меня вылил? Не думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.