ID работы: 2614900

Утро с любимым

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснусь утром в его обьятиях и на душе так тепло и светло. Нежная тёплая кожа так приятно греет, что не хочется вставать. Осторожно встану с кровати, дабы не разбудить моего милого. Поцелую в висок и буду смотреть на него спящего. Когда только молодые лучи пробираются в комнату, освещают и без того светлую комнату, можно разгледеть очертания в новом свете. Свет попадает ему на глаза, и он зажмуривает глаза от дискомфорта. Поворочается чут-чуть, чтобы лечь и солнце не светило. Всегда удивлялась, как можно быть таким милым, даже когда спишь. Он тихонько посапывал в подушку. Его волосы взлохмачены и немного спадают на глаза. Скольких трудов мне стоило уговорить его не краситься ему в другой цвет, ведь чёрные волосы ему так идут. Никогда не устану смотреть его тело. Эти очертания, тело в хорошей форме. Мускулистое, но в меру, сильное и приятное. Хочется крепко обнять сзади, уткнувшись носом в затылок, и не отпускать. И не хочется ничего другого, пусть мир подождет. Ведь больше всего я люблю его.. Да, люблю и ничего в моём сердце не изменится. Я всегда буду с ним и всегда поддержу его, если нужно. Он поворочался и лег на бок, что снова сосредоточило моё внимание на нем. Он глубоко взохнул, а я легонько улыбнулась, наблюдая за этим действом. Всегда люблю так наблюдать за ним. Я дотронулась до его ключиц и провела рукой до плеча. Его кожа стала немного прохладней. Из-за моей тёплой ладони у него появилась лёгкая дрожь, и я взяла край одеяла и накрыла его. Он издал протяжный сонный стон, он помогал и открыл глаза. Он посмотрел на меня, улыбнулся. Погладил меня по волосам и поцеловал меня. - Доброе утро, - сказала ему я, улыбаясь. - Доброе, - ответил он, потянувшись в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.