ID работы: 2614984

Out my life

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Sunrise Avenue-Fairytale Gone Bad

This is the end you know Lady, the plans we had went all wrong We ain't nothing but fight and shout and tears // Это конец, и ты это знаешь. Леди, исчезли все наши планы. Не осталось ничего, кроме драк, и крика, и слез...

Ты, громко выкрикивая и матерясь, выхаживаешь по паркету. Ругаешь себя, что поздно заметил холод, орешь на меня, что не сказал раньше. Знаешь, я ведь давно перестал загадывать, что будет в моем будущем. Уже без тебя, "Леди". Тебя всегда доводило до ручки, когда я так называл тебя. Особенно я любил моменты, когда ты готовишь завтрак, а масло, разгоряченное до предела, больно брызгает тебе на руки, и ты ойкаешь от резкой боли, пытаясь засунуть свои "дамские" пальчики под воду. Леди, моя леди. Ну, была моей. Удар. Ты опять вскрикиваешь от боли. Только теперь от удара о стену. Ты же мог пораниться, глупый! Я же до сих пор волнуюсь. Странно, да? Я больше не люблю тебя, но все равно волнуюсь. Чувствую себя мамочкой, черт возьми. Каждый день мы, как упрямые ослы, доказываем, что любим друг друга, видя, как в глазах отражается ложь и крик души каждого. А после кто-то из нас срывается, не выдерживая напора таких "настоящих" слов, и кричит, круша все вокруг, а второй плачет навзрыд, понимая, какие мы жалкие.

We got to a point I can't stand I've had it to the limit; I can't be your man I ain't more than a minute away from walking // Мы дошли до точки. Я исчерпал себя, я не могу быть твоим мужчиной. Мы всего в шаге от того, чтобы разойтись...

Я уже не могу терпеть это тупое чередование ролей. Я устал. Я пиздец как устал от тебя. Мы вдвоем, как упрямые ослы, пытаемся вернуть то чувство, что было раньше между нами в эти вымирающие отношения. Между нами была какая-то "качественная реакция". Но сейчас я уже исчерпал всю свою химию на тебя. Все мои чувства и эмоции ты впитал в себя, как губка, как энергетический вампир. Это потихоньку убивает, и тебя, и меня. Сейчас я уже не могу быть твоим мужчиной. Эта мысль давно появилась в отдаленных участках моего мозга. Я хочу уйти. Далеко. Чтобы никто не нашел меня и не вернул к тебе в такие удушающие объятия. Мне не хватает всего шага, чтобы уйти. Тебе не хватает понять всего одной вещи, чтобы отпустить меня.

We can't cry the pain away We can't find a need to stay I slowly realized there's nothing on our side // Мы не можем высказать свою боль. Мы не можем найти причину, чтобы остаться. Я с трудом понимаю, что мы не будем вместе...

Держим все, что на душе, внутри себя. Не показываем никому, иначе не избежать надоедливых вопросов от друзей. Днем мы не видим друг друга, и это к лучшему. Каждый занят работой, каждый забыл про существование друг друга. Пока не наступает вечер. Вечер - это решающая часть дня. Вечером опять мы встречаемся, натянуто улыбаясь и пытаясь любить друг друга, как раньше. Я и ты не можем понять, почему до сих пор вместе. Почему дышим друг другу в затылок, когда спим. Почему так нежно целуем друга друга на прощание. "Почему?"- и это единственный вопрос, который важен в наших отношениях. Ты так мило сопишь во сне. Да, я до сих пор люблю просыпаться раньше тебя и смотреть, как ты утыкаешься своим маленьким носиком мне в плечо. Люблю наблюдать за тобой, как ты выходишь из душа с полотенцем, на таких приевшихся бедрах, что сводят зубы, потому что хочется впиться в эти любимые косточки, что так сильно выпирают. От того, как ты сильно похудел, мне становиться стыдно. Я давно дал себе слово, что не буду забывать кормить тебя регулярно, ведь у тебя быстрый обмен веществ. Кто, кроме меня будет беспокоиться об этом?! От чувства, что поселяется во мне, когда я думаю о другом рядом с тобой, я готов разбить любому лицо. Я не готов отдавать тебя. Понимание того, что мы не будем вместе, дается мне с трудом.

Out of my life, Out of my mind Out of the tears. we can't deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind // Прочь из моей жизни, из моих мыслей,  Из моих слез. Мы не можем отрицать,  Что нам надо смирить свою гордость  И оставить всю эту неразбериху позади...

Когда ты звонишь, в моей голове всплывают только одни слова, слово мантра тибетских монахов. "Прочь из жизни, из мыслей, хватит. Хватит! Я больше не могу. Я умираю. Пожалуйста, отпусти. Не звони. Нет. Не надо."- это похоже на мольбу. Я умоляю его отпустить. Уйти из жизни и пойти своим путем. Какой же он настырный. Странно, но ты каким-то образом успеваешь обижаться на меня. Я, в свою очередь, прихожу к тебе и прошу прощения. Это заезженная пластинка. Я уже давно поборол свою гордость, которая не решает показываться, куря в углу подсознания. Почему ты так цепляешься за прошлое? За меня? Я думал, что ты первый охладел ко мне, ведь именно ты ушел из дома, когда я устроил тебе праздник в честь повышения. Ты увидел меня, ухмыльнулся, а после драматично хлопнул дверью. Знаешь, я тогда не спал. А после не спал еще два месяца, потому что ты пропал. Я уже был готов отпустить тебя, отдать тому, кому ты был нужнее, а после, ты явился, будто ничего не произошло и пытался поцеловать. Тогда все и началось. Начались ссоры, крики, удары и слезы. Началась неразбериха. Надо бы оставить этот хаос позади и двигаться к будущему, но почему же мы так зациклены друг на друге?!

Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they're bad Tell them it's me who made you sad Tell them the fairytale gone bad // Прочь из моей головы, из моей кровати,  Из грез, которые у нас были, они ужасны.  Скажи им — это я заставил тебя грустить,  Скажи им, что наша сказка закончилась...

Моя голова словно набита тобой. Каждая ее частичка только и делает, что думает о тебе. Поел ли ты? Не поранился ли? Не нужна ли помощь? Я тупой. Тупо думать о тебе, когда сердце давно уже охладело. Сейчас я должен думать о том, сколько еще работы нужно сделать или как найти дешевый виски в районе квартиры. Иногда мне хочется наорать на тебя, потому что ты ложишься со мной в кровать. Я не хочу быть рядом. Не хочу быть тебе подушкой или жилеткой, в которую ты плачешь, когда тебе снятся кошмары. Моя жизнь и есть кошмар, так что мне не привыкать. Нам стоит уже закрыть кулисы и уйти со сцены, потому что наша игра задержалась. Наши попытки и мечты снова быть вместе - это чушь. Пора бы уже понимать это. Спросишь, что отвечать друзьям, когда они увидят твою грусть? Что ж, я давно никому ее не показываю, поэтому обхожусь без этих тупых вопросов. Ты же можешь ответить,что я заставляю тебя грустить. Печально и честно. Когда же я уйду, то просто ответь, что наша сказка в тридевятом царстве подошла к концу. И конец этот не счастливый, потому что это взрослая сказка, а в таких никогда нет счастливого конца и кучи детей.

Another night and I bleed They all make mistakes and so did we But we did something we can never turn back right // Еще одна ночь и я кровоточу  Все делают ошибки, и мы тоже  Но мы сделали то, что нельзя вернуть назад...

Вечер. Очередной вечер. Кто-то просто издевается надо мной, нажимая на "replay" и повторяя каждый раз истерики, в то время, когда я так хочу отдохнуть. Когда же это прекратится? Ведь человек чисто физически не может столько терпеть. Это кровоточащая рана, которая не может затянуться. И, когда ты забываешь о ней, боль возвращает тебя на место. Сколько же мы сделали вначале наших отношений. Каждый день показывали, как любим, как дорожим. Боже, какие мы совершили ошибки. Таким душам, как мы, не суждено любить. Им суждено мучиться в агонии. Захожу в комнату, которую уже сложно ею назвать. Везде бутылки, стекло, все в крови. Как ты посмел? Ты, гребанный мудак! Вижу тебя. Ты лежишь и смотришь в потолок, пока из твоих рук течет вязкая кровь. Подрываюсь к тебе, поднимаю на руки и уношу в ванную. Ты улыбаешься. Ты, блять, улыбаешься! Промываю раны и бегу за аптечкой. Слышу смех, он уже не из ванной. Он с балкона. Символично, ведь именно в таком же состоянии я стоял там месяц назад. Смотрю на тебя, отмечая, что ты совсем исхудал. Тогда-то ты и действуешь. Переходишь через перекладину, становясь спиной к городу, и видишь меня. В твоих глазах радость, смешанная с болью. Бегу к тебе.

Find a new one to fool Leave and don't look back. I won't follow We have nothing left. It's the end of our time // Найди еще кого-то, чтобы дурить его  Уйди и не возвращайся. Я не последую за тобой,  Между нами ничего не осталось. И это конец твоего времени со мной...

Я успеваю схватить тебя за руку. Быстро перекидываю тебе через плечо и несу в спальню. О чем ты только думал?! Решил бросить меня? Ублюдок. Больше нет слов, которые бы его описали. Ты не мог найти другого мальчика на побегушках, чтобы он спасал тебя, ухаживал за тобой? Чтобы ты пудрил мозги другому, но не мне?! Черт, какой же ты эгоист. Сажаю тебя на кровать, закрывая дверь на ключ, чтоб наверняка. Чуть слышным шепотом спрашиваю, почему он решил уйти и не возвращаться. Думал, что я последую за ним? Как бы не так, леди. Мои инстинкты самозащиты еще действуют. Я не идиот, готовый бросить всех ради свободы. Леди, просто скажи, что между нами ничего не осталось и это конец. Не угнетай. Не стоит тратить молодость на нелюбимых людей. Отпусти, и мы станем самыми счастливыми. Но, как я и говорил, ты эгоист.

We can't cry the pain away We can't find a need to stay There's no more rabbits in my hat to make things right // Мы не можем высказать свою боль,  Мы не можем найти причину, чтобы остаться  В моей шляпе не осталось кроликов, чтобы сделать чудо...

Мы не показываем свои настоящие чувства просто потому, что забыли, как это -чувствовать. Мы потухли, словно старые светлячки. Все вокруг говорят нам, что нам стоит расстаться. Уйти друг от друга на разные концы света, чтобы больше не встречаться. Я пытался, правда пытался. Я хотел вернуть время. Хотел узнать, на каком моменте все пошло под откос. Единственное,что я вспоминал было то, что я показывал тебе фокусы, вытаскивая кроликов из шляпы. Ты был таким громким, когда смеялся. Ты всегда искренне удивлялся, видя, как я совершаю чудо. Сейчас же кроликов в моей шляпе не осталось. И в этом наша общая заслуга.

Out of my life, Out of my mind Out of the tears. we can't deny We need to swallow all our pride And leave this mess behind // Прочь из моей жизни, из моих мыслей,  Из моих слез. Мы не можем отрицать,  Что нам надо смирить свою гордость  И оставить всю эту неразбериху позади...

Как же я хочу, чтобы моя голова напрочь забыла о тебе, но она не может. Я не могу. Ты был самым лучшим в моей жизни. Лучом света в темноте, спасательным жилетом в море.

Out of my head, Out of my bed Out of the dreams we had, they're bad Tell them it's me who made you sad Tell them the fairytale gone bad. Tell them the fairytale gone bad.// Прочь из моей головы, из моей кровати,  Из грез, которые у нас были, они ужасны.  Скажи им — это я заставил тебя грустить,  Скажи им, что наша сказка закончилась. Скажи им, что наша сказка закончилась.

Вот и закончилась наша взрослая сказка. Ты отпустил, ты смог. Я горжусь тобой, Леди. Я ушел, не оборачиваясь. Только после я понял, что заставил тебя сделать огромную ошибку, отпустив меня. В этой сказке мог быть счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.