ID работы: 2615025

Ужасное чувство, распирающее меня изнутри... Одиночество.

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела одна за круглым столом и, сама того не замечая, постоянно поглядывала на часы. Официантка подошла к столику и поставила кофе перед ждущей кого-то, а может быть даже чего-то, девушкой. Но та лишь продолжала смотреть на часы. "Он появится тут, он должен"-вертелось в голове у неё. Она вспомнила как этот парень впервые поцеловал её и от этого на её лице заиграла лёгкая улыбка. Но вместе с хорошем в её голову пришло и плохое. "Ты меня любишь?"-спросила она сидя перед ним на коленях. Она знала ответ и поэтому так боялась задать этот вопрос. Брюнет, который сидел напротив неё, улыбнулся. Но это была совсем не милая улыбка, а насмешливая. "Иди умойся"-сказал он и достал из пачки сигарету. Он любил курить, но больше этого он любил издеваться над ней. Он никогда не назвал её по имени, не говорил нежных слов, добивался ей силой, оставляя на её бледной коже синяки и засосы, тем самым говоря всем, что она принадлежит ему. Парень и сам не знал, любит он её или нет. Он знал, что она всегда будет ждать его в том кафе, где он впервые поимел её, грубо и жестко, закрывая её ротик своей рукой, чтобы никто не слышал её стоны. Он знал, сколько бы травм он ей не принёс, она будет любить его. Но вместе с этим парень прекрасно знал, что когда-нибудь она поймет насколько он перешёл эту черту. Она поймёт это и уйдёт от него. И что он почувствует тогда? Одиночество. Он будет чувствовать, как стены давят на него и ничто не поможет ему. Парень шёл к этому ужасному кафе и думал о ней. Эти мысли согревали его. Зайдя в старое кафе, он увидел светловолосую девушку, которая переводила взгляд с часов на своё отражение в зеркале. -Привет,-сказал он, садясь напротив симпатичной девушки со светлыми волосами, на щеках которой появился легкий румянец. "Она довольно милая"-подумалось ему. -Привет,-улыбнулась девушка и посмотрела на парня, который почти сломал её. Который использовал её всякий раз, когда он этого захочет. Парень знал её довольно хорошо, а поэтому мог с лёгкость определить её эмоции. Лёгкий страх и счастье. Брюнет встал из-за столика, а это означало лишь то, что девушке надо было идти за ним. Осенний ветер, почти безлюдный тротуар, по которому идет пара. Неловкое молчание. Эти двое знали, что сейчас будет. Но не хотели говорить об этом. Парень берёт девушку за руку и подводит её к дому, в котором, конечно, никого нет. Немного помедлив он открывает дверь и закрывает её как только его спутница оказывается внутри его дома. Ни о каких прелюдиях не могло быть и речи. Секунда и они уже слились в горячем поцелуе, сшибая всё вокруг: кофейный столик, полку с обувью, ещё что-то. Всё путается под ногами и для того чтобы сократить время он поднимает её на руки, не пресекая поцелуй и начинает подниматься по лестнице. Наверх. Он понимает, что просто горячие поцелуи уже не интересуют её и поэтому впускает свой язык в её рот. Прикусывая её пухлые губы, чтобы она издала приглушенные стоны. Войдя в комнату, он снимает с себя джинсы, прекращает поцелуй и приставляет её маленький рот к своему члену. В такие моменты он сам не знал о чём он думал. О ней? Спустя несколько минут он кончает на её симпатичное лицо, застегивает джинсы и достает свою пачку сигарет. -Так ты любишь меня?-снова спрашивает она и смотрит куда-то в даль, в бездну. -Нет,-просто отвечает парень и закуривает.-Ты знаешь ответ на этот вопрос. Зачем он ведёт себя так? Он знал, что ему давно следовало бы остановиться. Девушка оставляет его наедине с сигаретным дымом и его же мыслями, и уходит в ванну. Парень сделал ещё пару затяжек и уловил всхлипывания светловолосой девушки. Девушки, которая запала ему в душу. Он заостряет всё внимание слушая, как она плачет. Казалось, он слышал, как слезы скатываясь с её щёк, падали в раковину. Он не замечает, сколько прошло времени. Он только слышит, как девушка выключает воду, и спускается по лестнице. Она уходит. И вот он остался один, с давящем чувством внутри, теперь плакать захотелось ему. Он понимает, что должен остановить её и сказать ей то, что чувствует к ней, но вместо этого он встает с кровати, идёт за ней и без слов хватает её за худую ручку. -Что ты чувствуешь, когда плачешь?-спрашивает он её, смотря в её зелёные глаза. -Ужасное чувство, распирающее меня изнутри. Одиночество,-спокойно отвечает она, глядя в сторону.-Чувствую, что ты перешёл черту, которую никому не стоит переходить,-продолжает она, вот только теперь её глаза смотрят прямо в его глаза.-Зачем ты остановил меня? Парень видит в её глазах надежду. Но, сжав её ручку крепче, за запястье, говорит ледяным тоном: -Я ещё не закончил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.