ID работы: 2615083

Уход

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда уходит человек, то это очень грустно. Когда тот, кто был дорог, резко делается чужим - приносит только страдание. Порой, так сложно удержать то, что приносило счастье в душу. Но что же не так? Почему я теряю тех, кто был мне любим? Неужели, все те, кто меня оставили, не воспринимали своим? Неужели моя любовь к ним, была не взаимная? Почему же все, кто мне дорог, оставляют меня? Мне надо лечиться, серьезно, лечиться от привязанности к людям. Когда-то я наивно думал, что мне легко отпускать людей, близких и дорогих людей, но на самом деле, все это наивные мысли. Мне тяжело, забыть и отпустить тех, кого я любил, по-настоящему любил. Ради которых я готов был на многое. Ради тех, кому подставлял свое плечо, старался поддержать так, как умею, по своему и не ждал ничего в ответ. Ведь мне было просто приятно, когда человеку становилось лучше. Любимому человеку, близкому другу, которого я так считал. Но как жизнь неоднократно мне показывает, все кого я люблю и дорожу — уходят от меня. Просто в один прекрасный день становятся чужими, а я продолжаю в душе надеяться, что все еще вернуть, но нет. Время идет, а пропасть между нами увеличивается. Все больше и больше и приходит жестокое понимание того, что меня не воспринимали другом. Грустно, но не жалко тех времен, когда я мог почувствовать счастье, радость от обычного общения, от голоса. Я не жалею, что когда-то вас повстречал и мне надо вас отпустить, но я слаб. Я не могу отпустить вас, мои воспоминания, мое прошлое. Я ведь, боюсь отпускать, боюсь незнания того, что же будет потом, и перестать бояться не могу. Когда-то мне сказали, что мне нужен тот, ради которого я могу делаться сильней, но кто же он? Кто моя цель, ведь без нее я не могу найти себя. Как бы не противно признавать, но я завишу от других. Как бы мне не хотелось отгородиться от людей, но я раз за разом их подпускаю к себе, а ведь может, я совершенно не тех подпускаю, что надо. Мне ведь тоже говорили, что я просто не встретил своих, но я устал ждать, искать. Что мне дальше делать? Кто мне подскажет? Кто поможет найти дорогу? Я слишком слаб, чтобы справиться один. Я устал скитаться в одиночестве в ожидании своего человека, а если... а если я так и не найду? И останусь я в вечном одиночестве? Может, это меня и пугает? Страх перед тем, что я так и останусь никому не нужным?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.